キーワード「鮮魚」 × 勤務地「三重県四日市市」の検索結果
検索結果 (12件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "三重県四日市市"
店舗スタッフ(オークワ鈴鹿高岡店)水産
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
食品売場スタッフ(員弁店)
株式会社 ワイストア
◎Yストア内でのレジ業務 ◎青果 ・精肉 ・鮮魚などの売り場における商品出し ・商品チェック ・商品加工 ・パック詰め等の業務 ◎調理場の片付け・清掃 時間がある場合 ・一部 ・カートの回収 ・入出荷の作業あり *相談の上 ・担当業務を決定します。 (変更範囲:上記のいずれか) *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けてください。
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
宅配商品の仕分け・カゴ入れ【桑名店】
スーパーサンシ株式会社
ネットスーパー用の商品を仕分けして ・カゴに入れて頂く作業です 小型の機械(ハンディ端末)を使って検品します。 売場での接客は ・ほとんどありません。 ※2ヶ月間はアルバイト勤務 ・その後 ・面談の上 パート契約・1年更新となります。 【仕事内容:店舗内で部門異動の可能性有】
調理・パック詰め/惣菜センター※土日お休みOK
スーパーサンシ株式会社
スーパーサンシの各店舗で販売する惣菜を調理して ・パック詰めしていただくお仕事です。 ※就業場所は ・店舗ではありません。 ※2ヶ月間は ・アルバイト勤務 その後面談の上 ・パート契約 (1年更新)となります。 【仕事内容変更範囲:なし】
訪問介護(憩いの里四日市ケアホーム)
株式会社 ライフ・テクノサ−ビス
★面接確約!施設見学も可能 ★無資格・未経験の方も歓迎 ★資格取得支援制度有り 【業務内容】 ・介助(入浴・排泄・食事) ・日常生活支援 変更範囲:変更なし
御在所【グリル&カレーカキヤス】調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【グリル&カレーカキヤス EXPASA御在所店(上り線)】での調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供するハンバーグをはじめとするお肉料理や柿安のこだわりがつまったカレーを中心に提供するレストランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
レストラン夕食係
ホテル ルートイン 南四日市
ビジネスホテルの居酒屋形式の夕食レストラン勤務です。厨房およびホールに分類していますが ・面接時に経験などを確認させて頂き ・適性な部署に所属して頂きたいと考えております。 お客様をお席にご案内し ・オーダーを取る ・簡単な調理や調理補助 ・食器洗い ・出来上がった料理をお客様にお持ちするお仕事です。 ハンディ機器の使用や精算関係は無く ・機械が苦手な方も安心して働くことが出来ます。 夕方からの勤務ですので ・午前やお昼の時間をダブルワークや家事 ・学業など有効に利用頂けます。 「業務の変更範囲:変更なし」 「日永地区」
ホール接客(うなぎの鈴喜)
ワンスインアライフタイム 株式会社
炭焼きで一気に焼き上げる「焼き切り」技法の鰻店です。 お客様のご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・片付けをメインに ・会計や簡単な調理補助もお願いします。 *変更範囲:変更なし
調理師(料理長候補)/中日CCレストランミエサンプラザ
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて レストランメニューやパーティーのビュッフェ料理など多様な 料理を提供します 【仕事内容変更範囲:なし】
パート・アルバイト
1,197円/時
1,148円 〜 1,246円
7件のデータ
正社員
28万円
23万円 〜 32万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。