キーワード「鮮魚」 × 勤務地「三重県 松阪市」の検索結果

検索結果 (7件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "三重県 松阪市"

食品製造スタッフ

デリカ食品株式会社

給与: 時間額1,143円〜1,208円
勤務地: 三重県松阪市大口町185−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お弁当・おにぎり・お寿司・お惣菜の製造のお仕事です。 例えば *トッピング・盛り付け・加熱調理作業 *食材の計量・切る・味付け・加工などのライン作業 *不良品のチェック *パック詰め *シール貼り *容器洗浄など 適正により配属先を決定します 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

水産作業員

株式会社 松阪魚市

給与: 時間額1,050円〜1,350円
勤務地: 三重県松阪市小津町800番地
雇用形態: パート労働者
休日: 水日祝日その他
業務内容

市場に入荷した鮮魚や加工品の仕分け ・又せり販売をするための準備 ・魚の重さを量ったり ・せりの補助 ・後片付けが主な仕事です。 業務が慣れてきたら当日の売り上げ計上PC入力があります。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ(オークワ三雲店)水産

株式会社 オークワ

給与: 時間額1,140円〜1,240円
勤務地: 三重県松阪市小舟江町91
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

有限会社 和田金

給与: 月額206,320円〜281,680円
勤務地: 三重県松阪市中町1878
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

焼肉店の調理・ホール業務

炭火焼肉 丸勢

給与: 時間額1,023円〜1,023円
勤務地: 三重県松阪市豊原町909−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食業経験
業務内容

焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る

生産管理事務

ニチエーポリマー株式会社 三重工場

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 三重県松阪市肥留町312番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

・受発注業務 メール ・ファックスによる受発注業務 ・納期管理業務 受注品の納入に関する納期管理 発注品の入荷に関する納期管理 ・勤怠管理 *丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 1日前
ハローワーク
詳細を見る

焼肉店の調理・ホール業務

炭火焼肉 丸勢

給与: 月額176,774円〜176,774円
勤務地: 三重県松阪市豊原町909−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食業経験
業務内容

焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る
三重県 松阪市の鮮魚の給与相場

パート・アルバイト

1,148円/時

1,091円 〜 1,204円

5件のデータ

正社員

21万円

19万円 〜 23万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。