キーワード「鮮魚」 × 勤務地「三重県 松阪市」の検索結果
検索結果 (7件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "三重県 松阪市"
食品製造スタッフ
デリカ食品株式会社
お弁当・おにぎり・お寿司・お惣菜の製造のお仕事です。 例えば *トッピング・盛り付け・加熱調理作業 *食材の計量・切る・味付け・加工などのライン作業 *不良品のチェック *パック詰め *シール貼り *容器洗浄など 適正により配属先を決定します 〔変更範囲:変更なし〕
水産作業員
株式会社 松阪魚市
市場に入荷した鮮魚や加工品の仕分け ・又せり販売をするための準備 ・魚の重さを量ったり ・せりの補助 ・後片付けが主な仕事です。 業務が慣れてきたら当日の売り上げ計上PC入力があります。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
店舗スタッフ(オークワ三雲店)水産
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
調理スタッフ
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
焼肉店の調理・ホール業務
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
生産管理事務
ニチエーポリマー株式会社 三重工場
・受発注業務 メール ・ファックスによる受発注業務 ・納期管理業務 受注品の納入に関する納期管理 発注品の入荷に関する納期管理 ・勤怠管理 *丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 〔変更範囲:変更なし〕
焼肉店の調理・ホール業務
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
パート・アルバイト
1,148円/時
1,091円 〜 1,204円
5件のデータ
正社員
21万円
19万円 〜 23万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。