鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
株式会社 さとう
■鮮魚部門での商品の盛付け ・パック詰め ・陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "兵庫県神崎郡市川町"
株式会社 さとう
■鮮魚部門での商品の盛付け ・パック詰め ・陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
東進 株式会社 加西インターカントリークラブ
*ゴルフ場内のレストランにて ・調理補助 ・皿洗いなど 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り ・魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め ・値付け ・陳列 ・整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方 ・おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 タカガワフーズスタッフ
◎ゴルフ場クラブハウス内のレストラン厨房での調理業務全般をお願いします。 ・下準備 ・仕込み ・調理・盛り付け業務 等 ★ 就業時間・日数等は相談に応じます ★ ★ 土日のみ又は平日のみの勤務も可能です ★ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 タカガワフーズスタッフ
・ゴルフ場レストランでの調理業務全般。 ・下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の業務 ・食器洗浄並びに在庫管理 ※選考はゴルフ場にて行います。 ※業務の変更範囲:変更なし
1,211円/時
1,174円 〜 1,249円
4件のデータ
30万円
25万円 〜 35万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。