株式会社ホロニック
【仕事内容】<年間休日数118日>適度にリフレッシュしながらレベルの高い料理を作る!事業安定のリゾートホテルにてキッチンスタッフ募集中!|ホテルセトレ 神戸・舞子 雇用形態: 正社員 給与: 月給23万円~30万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 09時00分〜23時00分 実働8時間のシフト制(休憩1時間) アクセス: JR神戸線「舞子」駅から徒歩7分 求める人物像: < こ...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "兵庫県 神戸市垂水区"
株式会社ホロニック
【仕事内容】<年間休日数118日>適度にリフレッシュしながらレベルの高い料理を作る!事業安定のリゾートホテルにてキッチンスタッフ募集中!|ホテルセトレ 神戸・舞子 雇用形態: 正社員 給与: 月給23万円~30万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 09時00分〜23時00分 実働8時間のシフト制(休憩1時間) アクセス: JR神戸線「舞子」駅から徒歩7分 求める人物像: < こ...
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内従業員食堂で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 【業務内容】 ・スタンバイ ・片付け ・仕上げ ・料理取分け ・料理補充 洗い物 ・清掃など ※経験豊かなスタッフから ・様々な技術を学ぶことができます。 変更範囲:会社が定める業務
力丸 神戸垂水店
【仕事内容】時短コース社員募集!9時から18時もしくは11時半から22時半までの固定時間勤務 転勤・残業なし プライベート尊重のライフスタイルも可能 管理職も目指せる環境です 仕事内容 飲食店での接客や調理業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】無資格の方もOK 【給与】月給:188,300円~ 【求人番号】z0006324 【勤務地】名谷町2569-6 【市区町村】神戸...
有限会社アイ・シー・ビー
◆ホール業務 ・お客様への対応(席への案内など) ・料理の提供 ・レジ対応 など ◆キッチン業務 ・材料の仕込み ・料理の盛りつけ ・調理業務全般 など ■店長業務 ・店舗の売上・コストの管理 ・スタッフのシフト管理 ・本社の担当者とのミーティング など 変更範囲:変更なし
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ(新卒)>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き...
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社ホロニック
【仕事内容】<年間休日数118日>適度にリフレッシュしながらレベルの高い料理を作る!事業安定のリゾートホテルにてホールスタッフ募集中!|ホテルセトレ 神戸・舞子 雇用形態: 正社員 給与: 月給23万円~30万円 応募資格: 接客経験者歓迎 勤務時間: 09時00分〜23時00分 実働8時間のシフト制(休憩1時間) アクセス: JR神戸線「舞子」駅から徒歩7分 求める人物像: < こん...
株式会社 フレッシュクリエイター
◆生鮮食品の製造 ・盛付 ・パック詰めなど ★精肉 ・惣菜 ・鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして ・さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き作業 ・...
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
力丸 神戸垂水店
【仕事内容】キャリア総合職募集!神戸・姫路エリアに13店舗を展開 鮮魚加工のお仕事 年収330万円以上 定着率高め 海外進出も視野・将来性のある企業 明確なキャリアアップ制度あり 仕事内容 飲食店での接客や調理業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】無資格の方もOK 【給与】月給:247,100円~ 【求人番号】z0006323 【勤務地】名谷町2569-6 【市区町村】...
株式会社 ロイン
●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物 ・切り出し ・盛り付け)など *扱うメニューが幅広いため ・調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。 *席数80席規模の店舗です。 *正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社エンクルー
【仕事内容】経験活かせる 技術者限定求人 スーパーマーケット 鮮魚加工スタッフ <仕事内容> お魚の加工(大衆魚加工) 切身加工・刺身加工 盛り付け・パック詰め 商品陳列 作業場清掃 など 取扱う魚はアジ、ブリ、マグロなどです。 二枚卸し、三枚卸を始め、 刺身、切身等、適切な処理をしていただき、 店頭に販売している状態への加工をお願いします。 スーパー以外の業態でご経験の方や、 ...
株式会社 ダイコク
登録販売者(明石駅前店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
株式会社ホロニック
【仕事内容】年間休日数118日 昇給賞与&各種手当も充実の好待遇 リゾートホテルで料理長候補を募集!|ホテルセトレ 神戸・舞子 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~35万円 応募資格: 調理経験者歓迎 スーシェフ・シェフ経験者歓迎 勤務時間: 09時00分〜23時00分 1日8時間勤務 1ヶ月単位の変形労働時間制(休憩1時間) アクセス: JR神戸線「舞子」駅から徒歩7分 求める...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職(新卒)>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・P...
有限会社 サンケイフーズ
*担当して頂くお仕事は開店準備の仕込み作業です。 ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻 ・野菜のカット・その他煮たき物 *終業時間 ・就業日数は相談に応じます。 居酒屋経験者優遇 変更範囲:変更なし
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・POP作成...
株式会社KUROTEN 昼耕夜鶏 三宮店 韓国キッチン
ホール業務 お料理の配膳 ・メニューやオススメの食べ方のご説明など ・接客はシンプルで覚えやすい内容ばかり。 まずはテーブルの拭き掃除など簡単な作業からスタートするので ・未経験の方でも安心して始められます 調理補助 キッチンでお料理の盛り付けや ・お料理の補助作業をお手伝い 包丁を使ったりする作業はありませんので ・料理が苦手な方もご安心ください。 ランチタイムの勤務は基本的に2人体制。 わからないこともその場で気軽に聞ける環境です 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 海星ムサシ
プレンティ西神中央店専門店一番館1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身 ・寿司製造 ・売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社シティインデックスホスピタリティ ザ・レジデンス神戸舞子
介護付有料老人ホーム内レストランでのお仕事です。 ・厨房にて調理全般 ・食材の在庫チェック ・盛り付け作業 ・洗浄業務 など 変更範囲:変更なし
株式会社 円山荘 竹取亭円山
◆竹取亭円山のレストランで提供するお食事を準備します。 会席料理 ・新しい技法を取り入れた献立や目にも鮮やかな盛り付けなど ・お客様を愉しませる工夫を盛り込むのが竹取亭流。趣向を凝らしたお料理に ・口コミでは常に高評価をいただいています。 *盛り込みはせず ・お客様には一皿ずつご提供。一番美味しいベス トなタイミングでお料理を召し上がっていただけるので ・料理人 冥利に尽きます。 *お食事どころは全室が個室。接客は専門のスタッフがいたします。 *ランチ営業がないので ・昼はしっかり休憩。夕食の下処理も時間 に余裕。 【変更の範囲:なし】
株式会社 ロイン
●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物 ・切り出し ・盛り付け)など *扱うメニューが幅広いため ・調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。 *席数80席規模の店舗です。 *正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。 【変更範囲:変更なし】
松屋インターナショナルフーズ株式会社
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚 ・寿司 ・煮物 ・焼き物 ・揚げ物 など全般を担当していただきます。 *次期料理長としての採用予定です。 ※遠方より応募の方 ・単身 ・家族用社宅用意しています。 変更の範囲:変更なし
有限会社アイ・シー・ビー
◆ホール業務 ・お客様への対応(席への案内など) ・料理の提供 ・レジ対応 など ◆キッチン業務 ・材料の仕込み ・料理の盛りつけ ・調理業務全般 など 変更範囲:変更なし
34万円
30万円 〜 37万円
7件のデータ
1,345円/時
1,187円 〜 1,503円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。