水産仲卸業
有限会社 川原水産
注文確認:朝ライン・メール等で来ている注文の確認共有 開店準備:商品引き取り ・陳列 仕入:競り電話などにて魚の買付 販売:店頭・電話販売 ・注文品販売 加工:お客様のニーズに対応した鮮魚の加工(3枚おろしなど) 配達:お客様の店舗へ配達 梱包:発送する商品の梱包作業 伝票:発送する商品の送り状作成 片付け:業務終了後の清掃など 事務処理:パソコンへ仕入れ販売入力 ・納品書などの伝票発行等 営業:既存のお客様への提案営業(ライン等) *変更範囲:会社の定める業務
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "北海道渡島総合振興局七飯町"
有限会社 川原水産
注文確認:朝ライン・メール等で来ている注文の確認共有 開店準備:商品引き取り ・陳列 仕入:競り電話などにて魚の買付 販売:店頭・電話販売 ・注文品販売 加工:お客様のニーズに対応した鮮魚の加工(3枚おろしなど) 配達:お客様の店舗へ配達 梱包:発送する商品の梱包作業 伝票:発送する商品の送り状作成 片付け:業務終了後の清掃など 事務処理:パソコンへ仕入れ販売入力 ・納品書などの伝票発行等 営業:既存のお客様への提案営業(ライン等) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 山の 中村商店
水産物卸売市場内(豊川町)にある売場で得意先などへ 仲卸を中心とした業務。 また ・得意先などへの配送業務も行って頂きます。 その後 ・本社(宝来町)に戻り業務を行います。 配送は小型トラック(MT車)を使用します。 ※同僚から徐々に商品や得意先などを覚えて頂きます。 ※鮮魚の取り扱いはありません。 『業務の変更範囲:変更なし』
医療法人秀真会 藤岡眼科
入院患者のいる有床のクリニックで調理を行っていただきます。 献立作成・材料調達・調理・後片付け などの責任者になっていただきます。健康な方しか入院しないので ・病院食というよりはレストランの食事提供と考えてください。他の調理員さんと協力して食事を提供していただきます。昼食のみは ・入院患者の他にスタッフも10人くらい食べます。 合計15食〜20食程度です。 自分で取りに行くラウンジ形式なので ・調理風景が見えます。料理が好きで ・笑顔が素敵な方をお待ちしています。 ※変更範囲:変更なし
野口観光マネジメント株式会社 (湯元 啄木亭)
レストランでの料理提供サービス全般を行っていただきます。 ・オーダー受け ・配膳 ・下膳 等 *就業時間(1)(2)選択可 *変更範囲:変更なし
函館湯の川温泉 海と灯(コアグローバルマネジメント 株式会社)
主にビュッフェレストランの洗い場を ・場合によっては調理補助も担当して頂きます。 当ホテルのビュッフェレストランは和食から洋食まで幅広いレパートリーを取り揃えています。 『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』
株式会社 スピード北海道
たらこ製品(塩たらこ・明太子など)の調味・選別に関わる業務を行っていただきます。仕事の状況により梱包・出荷業務もお願いする場合があります。 *長期のお仕事です *鮮魚を扱ってないので ・臭いも少なく綺麗な職場です。 ※変更範囲:会社が定める業務
25万円
22万円 〜 28万円
3件のデータ
1,125円/時
1,100円 〜 1,150円
2件のデータ
18万円
18万円 〜 18万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。