キーワード「鮮魚」 × 勤務地「島根県」の検索結果

検索結果 (3件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "島根県"

鮮魚部門【準社員】【大田店】

株式会社 ウシオ

給与: 月額167,616円〜244,080円
勤務地: 島根県大田市大田町大田ロ930−2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚調理経験者
業務内容

◆鮮魚調理・加工 ・お刺身 ・切り身などの商品作り(鮮魚をさばく ・おろす ・焼き物 ・煮つけ等) ・包丁使用 ・パック詰め ・値段付け ・商品の陳列 ・上記の作業に付随する業務(準備 ・片付け ・清掃等) 他 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

販売職【パート】【大田店】

株式会社 ウシオ

給与: 時間額970円〜1,300円
勤務地: 島根県大田市大田町大田ロ930−2
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

○商品の陳列 ・値付け ・パック詰め発注等 ○レジ作業 ○青果加工作業 ○鮮魚加工作業 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理師(道の駅ごいせ仁摩レストラン)/正社員

株式会社 サクセス山陰

給与: 月額203,000円〜309,000円
勤務地: 島根県大田市仁摩町大国42番地1 道の駅 「ごいせ仁摩」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理師免許か調理場での勤務経験(3年程度が望ましい) ☆魚が捌ける方
業務内容

○調理全般 ○仕込み全般 ○盛り付け ○新メニューの開発 ○清掃 〈メニュー例〉 穴子天丼/海鮮丼/定食(刺身 ・天ぷら ・トンカツ等) カレー/そば 等 ※一日漁で捕れた新鮮な海鮮や地元で収穫された野菜を使用した料 理を提供しています。魚が捌ける方であれば大歓迎です。 ※調理師:2名体制 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る
島根県の鮮魚の給与相場

パート・アルバイト

1,135円/時

970円 〜 1,300円

1件のデータ

正社員

26万円

20万円 〜 31万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。