キーワード「鮮魚」 × 勤務地「島根県鹿足郡津和野町」の検索結果

検索結果 (8件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "島根県鹿足郡津和野町"

鮮魚加工係(中吉田:7時〜12時)

株式会社 キヌヤ

給与: 時間額973円〜1,123円
勤務地: 島根県益田市中吉田町1085−5 キヌヤ中吉田店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

キヌヤ中吉田店において ・刺身・お魚惣菜の調理 ・盛りつけ ・パック ・値付け ・店頭への補充陳列 ・その他店内軽作業に従事していただきます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。 ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

鮮魚係(西益田店:7時〜11時)

株式会社 キヌヤ

給与: 時間額973円〜1,023円
勤務地: 島根県益田市横田町2051 キヌヤ西益田店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

キヌヤ西益田店で鮮魚コーナーのお仕事です。魚の捌き加工のできる方歓迎です。他にパック詰め ・作業場の清掃等の業務です。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。 ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚加工係(津和野店:7時〜15時)

株式会社 キヌヤ

給与: 時間額973円〜1,023円
勤務地: 島根県鹿足郡津和野町森村ロ825 キヌヤ津和野店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

キヌヤ津和野店において ・お魚惣菜の調理 ・パック ・値付け ・店頭への補充陳列 ・その他店内軽作業に従事していただきます。 調理とはウロコ落としや三枚おろしですが ・できない場合は教えます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。 ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

盛付係(久城鮮魚加工センター:5時〜11時)

株式会社 キヌヤ

給与: 時間額973円〜1,023円
勤務地: 島根県益田市久城町 久城鮮魚加工センター
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

久城鮮魚加工センターにおいて ・主に魚介類 ・すし ・刺身等の盛りつけ ・値付け及び他加工センター内の軽作業に従事していただきます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。 ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ

合同会社 若槻

給与: 月額260,000円〜600,000円
勤務地: 島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験(3年以上) ・旅館・ホテル・飲食店での調理経験者歓迎
業務内容

和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理人

株式会社 SKクリエイト (寿司処みのり)

給与: 月額180,000円〜250,000円
勤務地: 島根県益田市駅前町11−7
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理や寿司の経験
業務内容

「経験よりも ・人を想う心を大切にしています。」 寿司処みのりでは ・調理スタッフを募集しています! 寿司や日本料理の仕込み ・盛り付け ・などを担当していただきます。 ★料理を作る事が好きで ・お寿司にも興味がある方 大歓迎 料理を通じてお客様に喜んでいただける充実感を感じながら ・「みのり」の仲間として楽しく働きませんか? 男女や経験の有無を問わず ・明るくやる気のある方を歓迎します! 自身のスキルアップと供に ・地域の皆様に愛されるお店を一緒に作りませんか? 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ:契約社員

合同会社 若槻

給与: 月額260,000円〜600,000円
勤務地: 島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理師経験 ・旅館・ホテル・飲食店での調理経験者歓迎
業務内容

【オープニングスタッフ募集】 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ:パート

合同会社 若槻

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地 若槻 津和野
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験 ・旅館・ホテル・飲食店での調理経験者歓迎
業務内容

和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
島根県鹿足郡津和野町の鮮魚の給与相場

パート・アルバイト

1,028円/時

998円 〜 1,058円

5件のデータ

正社員

32万円

22万円 〜 43万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。