総合販売職
株式会社 野嵩商会 フレッシュプラザユニオン普天間店
●フレッシュプラザユニオンにおける総合職 *商品の調達(発注) ・品出し ・生鮮商材の加工 ・商品管理 ・レジ接客など ・販売スタッフとしての様々な業務に携わって頂きます。 (食品・生鮮食品・総菜・チェッカー) *青果 ・精肉 ・鮮魚 ・総菜 ・ベーカリー ・加工食品 ・レジリーダー 夜間主任の他にも販促部など本人の経験 ・希望に合わせて配属先を決定します。 変更範囲:会社の定める業務
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "沖縄県島尻郡南風原町"
株式会社 野嵩商会 フレッシュプラザユニオン普天間店
●フレッシュプラザユニオンにおける総合職 *商品の調達(発注) ・品出し ・生鮮商材の加工 ・商品管理 ・レジ接客など ・販売スタッフとしての様々な業務に携わって頂きます。 (食品・生鮮食品・総菜・チェッカー) *青果 ・精肉 ・鮮魚 ・総菜 ・ベーカリー ・加工食品 ・レジリーダー 夜間主任の他にも販促部など本人の経験 ・希望に合わせて配属先を決定します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社野嵩商会 フレッシュプラザユニオン宇地泊店
●フレッシュプラザユニオンにおける総合職 *商品の調達(発注) ・品出し ・生鮮商材の加工 ・商品管理 ・レジ接客など ・販売スタッフとしての様々な業務に携わって頂きます。 (食品・生鮮食品・総菜・チェッカー) *青果 ・精肉 ・鮮魚 ・総菜 ・ベーカリー ・加工食品 ・レジリーダー 夜間主任の他にも販促部など本人の経験 ・希望に合わせて配属先を決定します。 変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ホールでの料理の下げ膳や料理の補充 ・厨房での簡単な調理や食洗器による皿洗いなどをお任せします。 業務終了後は ・無料のまかないも摂取可能でございます。 初心者の方でも ・丁寧に優しく指導しますので 安心して仕事を覚えることができますよ★ 変更範囲:変更なし
(株)沖縄総合給食
*健康管理センターのレストラン用の簡単な料理を2〜3種類 ・一日50名分ほど調理 《変更範囲:変更なし》
株式会社 野嵩商会 フレツシユプラザユニオン北谷店
●フレッシュプラザユニオンにおける総合職 *商品の調達(発注) ・品出し ・生鮮商材の加工 ・商品管理 ・レジ接客など ・販売スタッフとしての様々な業務に携わって頂きます。 (食品・生鮮食品・総菜・チェッカー) *青果 ・精肉 ・鮮魚 ・総菜 ・ベーカリー ・加工食品 ・レジリーダー 夜間主任の他にも販促部など本人の経験 ・希望に合わせて配属先を決定します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 野嵩商会 フレッシュプラザユニオン中城店
●フレッシュプラザユニオンにおける総合職 *商品の調達(発注) ・品出し ・生鮮商材の加工 ・商品管理 ・レジ接客など ・販売スタッフとしての様々な業務に携わって頂きます。 (食品・生鮮食品・総菜・チェッカー) *青果 ・精肉 ・鮮魚 ・総菜 ・ベーカリー ・加工食品 ・レジリーダー 夜間主任の他にも販促部など本人の経験 ・希望に合わせて配属先を決定します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 野嵩商会 フレッシュプラザユニオン上原店
●フレッシュプラザユニオンにおける総合職 *商品の調達(発注) ・品出し ・生鮮商材の加工 ・商品管理 ・レジ接客など ・販売スタッフとしての様々な業務に携わって頂きます。 (食品・生鮮食品・総菜・チェッカー) *青果 ・精肉 ・鮮魚 ・総菜 ・ベーカリー ・加工食品 ・レジリーダー 夜間主任の他にも販促部など本人の経験 ・希望に合わせて配属先を決定します。 変更範囲:会社の定める業務
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
株式会社ウェルハウス 沖縄事業所 琉球料理命果報
琉球料理ぬちがふぅ(命果報)《テーブル席8席/定員28名》 厨房で ・料理長の補佐 ・盛り付け ・仕込み ・洗いなどの業務です。 従事する業務の変更範囲:変更なし
株式会社タクスイ
・魚の骨の除去作業 ・市場から直接仕入れた鮮魚の3枚おろし作業 ・魚介類(鮮魚・冷凍)を指定された形やグラムにカットする作業 。 ・マグロ・カジキ・サーモン等の刺身用の加工作業 等 ・さまざまな加工を工場内で行います。 簡単な梱包作業等もあるので未経験者の方でも 安心してお仕事ができます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 沖縄イワキ
【寿司】社員が切ったネタを ・出来上がっているシャリ玉に乗せ寿司を作る作業です。 【鮮魚】盛りつけ・値付け・パック・品出し等です。魚をさばく事はありません。 ○未経験スタートのスタッフが多いです。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 野嵩商会 フレッシュプラザユニオン新城店
●フレッシュプラザユニオンにおける総合職 *商品の調達(発注) ・品出し ・生鮮商材の加工 ・商品管理 ・レジ接客など ・販売スタッフとしての様々な業務に携わって頂きます。 (食品・生鮮食品・総菜・チェッカー) *青果 ・精肉 ・鮮魚 ・総菜 ・ベーカリー ・加工食品 ・レジリーダー 夜間主任の他にも販促部など本人の経験 ・希望に合わせて配属先を決定します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アソシエ
お刺身・お寿司・海鮮丼などの盛付 パック詰めや陳列等のお仕事 ◇お魚を捌いたりの加工技術は無くてもOKです! 変更範囲:無し
株式会社 アソシエ
スーパー内お魚コーナースタッフとして勤務 (仕事内容)・鮮魚加工・パック詰・品出し・その他付随業務 あなたの経験を活かしてお仕事しませんか?もちろん ・未経験もエントリー可能です! 変更範囲:無し
株式会社タクスイ
・魚の骨の除去作業 ・市場から直接仕入れた鮮魚の3枚おろし作業 ・魚介類(鮮魚・冷凍)を指定された形やグラムにカットする作業。 ・マグロ・カジキ・サーモン等の刺身用の加工作業 等 ・さまざまな加工を工場内で行います。 簡単な梱包作業等もあるので未経験者の方でも 安心してお仕事ができます。 変更範囲:変更なし
株式会社タクスイ
【新しくスタートする夜営業の調理スタッフ募集です】 鮮魚店直営のお酒も楽しめる食堂(テーブル3席 ・カウンター席4席 8名〜10名定員)で ・22時までの夜営業を新たに始めるにあたり ・調理スタッフを募集します。魚の処理(さばき・切り付け)は自社工場で行うため ・店舗での調理は揚げ物や焼き物 ・盛り付けなど ・加熱調理が中心です。包丁に自信のない方でも安心してスタートできます。 鮮魚店ならではの新鮮な魚介を使った料理を提供する ・やりがいのある職場です。希望があれば ・メニュー開発や仕入れにも関わっていただけます。魚の扱いを学びたい方 ・ぜひご応募ください! 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 食材の仕入れ管理 仕込み・メニューの考案・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理人0名 駐車場なし
22万円
18万円 〜 25万円
9件のデータ
1,100円/時
1,076円 〜 1,124円
5件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。