キーワード「鮮魚」 × 勤務地「熊本県熊本市北区」の検索結果
検索結果 (25件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "熊本県熊本市北区"
鮮魚コーナー《コープ春日》
生活協同組合 くまもと
*コープ春日 鮮魚コーナーでのお仕事です。 ・水産商品の加工・パック詰め ・寿司製造 ・商品陳列 ・接客 *変更範囲:変更なし ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。
鮮魚スタッフ(御代志店):正社員
有限会社 三河屋 スーパー
○食品スーパーの鮮魚部門のお仕事です。 ・刺身 ・寿司等の製造 ・パック詰め ・品出し ・その他 ・上記に付随する業務 *土・日・祝 勤務できる方 ・歓迎します。 ※仕事内容につきまして ・ご不明の点がありましたら お問い合わせください。 【変更範囲:変更無し】
商品包装・寿司製造作業員 / 急募!
株式会社 おさかなセンター魚光
スーパーマーケットの鮮魚売り場内で商品のパック詰め ・値付け ・売場への商品出し ・寿司の製造作業のお仕事です。 経験が無くても出来る ・簡単なお仕事です。 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。
市場内軽作業(パート) 3時間(4:30〜7:30)
株式会社 中尾鮮魚
市場内での鮮魚の仕分け・荷物運び ・各トラックへの積み込み ・競りに参加(帳面付けや販売など) など 【業務の変更範囲:なし】
鮮魚コーナースタッフ
協同組合 鹿本ショッピングセンター リオ
○鮮魚販売員業務 ・魚介類のパック詰めや計量 ・売り場への陳列 ・接客 ・販売業務(レジ業務は有りません) ・その他 ・上記に付随する業務 「変更範囲:変更無し」 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
市場軽作業・ルート配送
株式会社 中尾鮮魚
田崎市場内の軽作業(魚の仕分け・トラックへの積み込み・競りに参加・荷物の運搬・販売など) 市場の業務終了後 ・トラックでのルート配送 *ルート配送時の営業等はなし *経験なくとも ・最初は先輩が業務や要領を教えていきますので 安心してご応募下さい。 【業務の変更範囲:なし】
鮮魚係(菊池店)
株式会社 マイライフ(新鮮市場)
・パック詰め ・商品の品出し ・鮮魚係にて商品の仕込み ・調理 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更範囲:変更なし」 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です
鮮魚の販売 ≪急 募≫
株式会社 上通生駒
・刺身や切り身をパックに並べラップをかけ ・値段シールを貼って 店頭に並べる。 ・他付随する補助作業(洗い物等) ※簡単な作業なので指導いたします。 (変更範囲)変更なし
スーパー内での接客販売・調理補助/菊南店
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【変更の範囲】変更なし
スーパー内での接客販売・調理補助/アミュプラザくまもと店
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【変更の範囲】変更なし
販売職(スーパーみやはら南熊本店惣菜部)
株式会社 みやはら
スーパーの惣菜部門 −商品づくり ・お弁当や焼き物・フライ・和え物・寿司など −商品販売 ・商品陳列・接客・鮮度確認 −清掃業務 ・作業場の清掃 ・店舗の清掃 ※立ち仕事になります 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です
販売職(スーパーみやはら南熊本店鮮魚部)
株式会社 みやはら
*食料品スーパーの鮮魚部門 ・商品づくり ・仕入商品のカットや小分け・パック詰め・ラベル 貼り ・商品販売 ・商品陳列・接客・鮮度確認 ・清掃業務 ・作業場の清掃 ・店舗の清掃 ※立ち仕事になります。 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。
(請負:熊本市)介護施設内の調理スタッフ(葵の森)
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝・夕:各約55食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
販売職(スーパーみやはら南熊本店鮮魚部)
株式会社 みやはら
*食料品スーパーの鮮魚部門 ・商品づくり ・仕入商品のカットや小分け・パック詰め・ラベル 貼り ・商品販売 ・商品陳列・接客・鮮度確認 ・清掃業務 ・作業場の清掃 ・店舗の清掃 ※立ち仕事になります。 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。
鮮魚コーナースタッフ(未経験者応募可 ・高齢者歓迎)
協同組合 鹿本ショッピングセンター リオ
○魚介類の仕入 ・調理 ・販売に関する業務 ・田崎市場及び電話での仕入れ ・包丁を用いて刺身 ・切り身等の商品作り ・店頭で品だし ・接客 ・配達(社用車:AT) ・その他 ・上記に付随する業務 *未経験者の方も丁寧に指導します。また当面は仕入担当者との同 行がありますので安心してご応募ください。 *応募にはハローワークの紹介状が必要です。 「変更範囲:変更無し」
海苔養殖業
廣田 謙治
○海苔養殖・加工が主な仕事です。 ○軽トラックを運転していただく場合があります。 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。
調理師・調理師見習
株式会社 イデアス
馬肉料理専門店での調理および調理補助 充実した教育体制のもと ・わかりやすく確実に技術習得が 可能です。 【変更の範囲:変更なし】
売場担当者(経験者)【合志市】
株式会社ニシムタ熊本合志店
○売場担当者として商品の補充・管理・接客等の業務を行なう。 ○レジにてチェッカー・サッカー業務を行う ○清掃等の店内業務を行なう。 《各部門における募集人数》 カー用品/家電/リフォーム 鮮魚/精肉/酒・・・各部門2名募集 惣菜/日用品/家庭用品/食品フロア ベーカリー/サービスカウンター・・・各部門1名募集 *変更範囲:変更なし
オープニングスタッフ(調理全般)
エビス合同会社
11月中旬オープン予定の囲炉裏&海鮮海鮮・郷土料理の オープニングスタッフとして調理スタッフを募集。 新鮮な魚介類や ・お肉 ・野菜など四季折々の食材を 活かしたお料理を一緒に作ってみませんか? <業務内容> ・調理業務全般 ・仕込み ・盛付け ・食材管理 ・衛生管理 <求める人材> ・調理が好きで ・探究心を持って取り組める方 ・役割に捉われず主体的に動ける方 ・誠実で責任感を持って取り組める方 ・チームワークを大切にできる方
管理栄養士
中山記念病院(医療法人 中山会)
・精神科病院内での管理栄養士業務 ・発注 ・検品 ・伝票整理 ・食数管理 ・献立作成 ・栄養計画書作成 ・栄養指導 ・各種会議への出席 ・その他 ・上記に付随する業務 「変更範囲:変更なし」 ○応募にはハローワークの紹介状が必要です。
ホールサービス係/ステーキハウス佳紋
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。 (変更の範囲):変更なし
調理職員/1日5時間/週2日可【北区】
医療法人松実会
老人ホームの調理スタッフ ・食事の盛り付け ・食器の洗浄 *入居者様30名〜40名のお食事の準備 *簡単な作業が中心なので ・未経験の方でも安心してスタート可 *初心者へのサポート体制も整っています *介護食の勉強にもなるお仕事ですよ! 「変更範囲:変更なし」 *−−−書類選考がない求人です−−−*
ホールサービス係/創作料理 佳昇
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
厨房スタッフ *8月オープンラーメン店(山鹿)
雷神 境 健太郎
○8月オープンのラーメン店での調理スタッフ 提供料理:ラーメン ・餃子 ・焼きめし ・カレー ・揚げ物など どの料理も仕込み済みのものなので ・焼く ・揚げる ・盛り付けるなど簡単な作業です。 *簡単な仕込みや食器洗いをお願いする場合があります。 *席数は38席 ・2〜3人程度で調理業務を行います。 「変更範囲:変更なし」
調理職(中国料理)
株式会社 熊本ホテルキャッスル
*中国料理はホテルを代表する味のひとつであり ・その技を受け継ぐ料理人として ・熊本県内外や海外からのお客様に多様な料理をお届けする役割を担います。開店以来50年にわたり受け継がれてきた伝統の味と技術を ・本格的な調理器具を用いて提供します。 *経験やスキルに応じて ・仕込み・調味料・前菜・炒め物・デザートなど各セクションを担当。歴史や文化にも触れながら ・技術と知識を深められる環境です。また ・コンクール出場 ・料理教室開催 ・施設慰問など社外活動の機会も豊富です。 【主な業務内容】調理・盛り付け・飾り細工・メニュー開発・ 食材管理や原価計算 ・衛生管理 ・調理器具・食器の選定 ・仕入れ先 との打ち合わせなどの管理業務 【変更範囲】変更なし
パート・アルバイト
1,069円/時
1,024円 〜 1,114円
12件のデータ
正社員
25万円
22万円 〜 28万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。