キーワード「鮮魚」 × 勤務地「福島県本宮市」の検索結果
検索結果 (14件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "福島県本宮市"
調理師/25570_ライフケア館
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248808
鮮魚担当(智恵子の森店)
株式会社 まるいちフードセンター
○鮮魚に関する業務全般 ・魚介類の調理 ・寿司握り ・パック詰め 等 *** 急 募 *** 変更範囲:変更なし
スーパーマーケット業務(正社員)
かねか株式会社
〇当社のスーパーマーケット系列店舗において ・スーパー業務全般に従事していただきます。 ※「配属店舗」は ・採用後決定します。 (会津地区 ・郡山地区内で転勤あり) ※「配属部門」は青果・精肉・鮮魚・惣菜・フロア部門等がございますが ・会社人員状況や応募者の方のご経験等を加味し決定いたします。 変更範囲:変更なし
接客販売・商品製造
株式会社 永田水産WS
・接客販売 ・商品陳列 ・お店づくり ・商品製造(自社製造水産加工品の計量 ・小分け ・パッキング) ・賞味期限の管理 ・在庫管理 ・店内のお掃除 ※スタッフ研修あり ※レジ業務なし 変更範囲:変更なし
本格中華料理店のホール接客係【平日ディナータイム】
中国名菜 華林
・接客:客席のご案内 ・ご注文伺い ・お料理の提供 ・片付け ・レジ業務 ・予約等の電話応対 あなたの笑顔でお客様をお迎えし ・美味しいお料理とおもてなし でお客様を笑顔にできる ・やりがいのあるお仕事です。 ・その他付随業務 ・テイクアウトのニーズが高まっているため ・お惣菜パックの販売 もお願いします。 おせち料理とギフトセットは ・郡山市ふるさと納税の返礼品に選 定されています。ギフトセットはデパートでも出品しています。 【60歳以上応募歓迎(60@)(65@)】 変更範囲:変更なし
製菓スタッフ(パート)【面接のみ/未経験者歓迎】
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
調理師/南東北病院・眼科
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242268
キッチンスタッフ(フルタイムパート)面接のみ・未経験歓迎
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
調理人(うまか亭二本松店)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
調理補助・見習(うまか亭本宮店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助(AM)うまか亭本宮店
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
西洋料理:ブッチャー
郡山ビューホテル 株式会社
◎ホテルの中の ・西洋料理。その中でも「ブッチャー」を希望しています。お魚・お肉の下処理をお願いしたいと思っております。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理人(うまか亭本宮店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
調理補助(PM)うまか亭本宮店
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
パート・アルバイト
1,124円/時
1,124円 〜 1,124円
7件のデータ
正社員
23万円
21万円 〜 26万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。