キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長崎県五島市」の検索結果

検索結果 (5件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長崎県五島市"

株式会社鯛福丸水産

給与: 年収360万円~1,200万円
勤務地:長崎県 五島市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月12日

【仕事内容】鮮魚卸売業にて市場内での競り、顧客対応等をお任せいたします。 国内、海外へ向けて、鮮魚、冷凍魚の販売 それに準ずる現場作業 特定技能の方の教育 法定による業務内容の変更の範囲の明示:将来的に業務内容が変更される場合があります。詳細は面談時にお伝えします。 【応募資格】<必須スキル・資格> 日本語:ビジネスレベル 英語:問わない ・営業経験:3年以上 ・N2以上 ・役員を目指す気...

鮮魚係:福江店

株式会社 つばき屋

給与: 時間額953円〜953円
勤務地: 長崎県五島市福江町8−5 福江店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【『つばき屋 福江店』にて鮮魚に係る業務全般】 商品陳列・パック詰め・ラベル貼り その他 ・付随する業務 ■仕事内容の変更範囲:なし

受付番号: 42070-00698851
詳細を見る

現場作業員:パート

五島ふくえ漁業協同組合

給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 長崎県五島市福江町1190番地9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時00分
休日: 日その他
業務内容

【『五島ふくえ漁業協同組合』における現場作業】 組合員が持ち込んだ鮮魚の受入・計量 鮮魚の出荷作業(箱詰め・運搬等)及び荷受作業 その他 ・付随する業務 ●鮮魚等の取扱有り ■就業時間・週に働く日数など本人希望を考慮します ■仕事内容の変更範囲:なし

受付番号: 42070-00929551
詳細を見る
給与: 月額164,619円〜164,619円
勤務地: 長崎県五島市栄町1−57 GOTO TSUBAKI HOTEL
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

【ホテル内レストランにおける接客業務全般】 料理のオーダー受け ・提供 ・会計 開店・閉店準備 ・その他付随する業務 *難しいことはありません。未経験の方でも一から指導します まずはお気軽にご連絡ください 『GOTO TSUBAKI HOTEL』 ここにしかないデザイン ・ただ一つだけのシティリゾートホテル 海の青を基調としたロビー・客室 船をイメージしたレストラン おしゃれで快適な癒しの空間をお楽しみください

受付番号: 42070-01001051
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 長崎県五島市上崎山町2877 当社経営ホテル 五島リトリートray by温故知新 五島つばき空港から車10分 ・福江港から車15分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 高級和食・懐石料理の提供経験3年以上
業務内容

料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50768451
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 長崎県五島市上崎山町2877 当社経営ホテル 五島リトリートray by温故知新 五島つばき空港から車10分 ・福江港から車15分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 高級和食・懐石料理の提供経験3年以上
業務内容

料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50773351
詳細を見る
長崎県五島市の鮮魚の給与相場

パート・アルバイト

977円/時

977円 〜 977円

2件のデータ

正社員

35万円

30万円 〜 40万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。