株式会社鯛福丸水産
【仕事内容】鮮魚卸売業にて市場内での競り、顧客対応等をお任せいたします。 国内、海外へ向けて、鮮魚、冷凍魚の販売 それに準ずる現場作業 特定技能の方の教育 法定による業務内容の変更の範囲の明示:将来的に業務内容が変更される場合があります。詳細は面談時にお伝えします。 【応募資格】<必須スキル・資格> 日本語:ビジネスレベル 英語:問わない ・営業経験:3年以上 ・N2以上 ・役員を目指す気...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長崎県五島市"
株式会社鯛福丸水産
【仕事内容】鮮魚卸売業にて市場内での競り、顧客対応等をお任せいたします。 国内、海外へ向けて、鮮魚、冷凍魚の販売 それに準ずる現場作業 特定技能の方の教育 法定による業務内容の変更の範囲の明示:将来的に業務内容が変更される場合があります。詳細は面談時にお伝えします。 【応募資格】<必須スキル・資格> 日本語:ビジネスレベル 英語:問わない ・営業経験:3年以上 ・N2以上 ・役員を目指す気...
株式会社 つばき屋
【『つばき屋 福江店』にて鮮魚に係る業務全般】 商品陳列・パック詰め・ラベル貼り その他 ・付随する業務 ■仕事内容の変更範囲:なし
五島ふくえ漁業協同組合
【『五島ふくえ漁業協同組合』における現場作業】 組合員が持ち込んだ鮮魚の受入・計量 鮮魚の出荷作業(箱詰め・運搬等)及び荷受作業 その他 ・付随する業務 ●鮮魚等の取扱有り ■就業時間・週に働く日数など本人希望を考慮します ■仕事内容の変更範囲:なし
五島自動車株式会社
【ホテル内レストランにおける接客業務全般】 料理のオーダー受け ・提供 ・会計 開店・閉店準備 ・その他付随する業務 *難しいことはありません。未経験の方でも一から指導します まずはお気軽にご連絡ください 『GOTO TSUBAKI HOTEL』 ここにしかないデザイン ・ただ一つだけのシティリゾートホテル 海の青を基調としたロビー・客室 船をイメージしたレストラン おしゃれで快適な癒しの空間をお楽しみください
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
977円/時
977円 〜 977円
2件のデータ
35万円
30万円 〜 40万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。