鮮魚の調理及び商品管理
株式会社 かとりストアー
○魚介類の一般的な調理と ・商品の仕入管理などの業務を行います ・鮮魚の内臓出し ・骨抜き ・切り身への加工 ・刺身や寿司の調理 ・商品のパック詰めや陳列の補助 *まれに配達等で運転業務があります:軽ワゴン(AT車) ※未経験者の応募を歓迎します 魚をさばいたことがなくても ・仕事の中で覚えることができます ※同職種の従業員数5名(鮮魚部門は全員で12名) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *副業可
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長崎県西彼杵郡長与町"
株式会社 かとりストアー
○魚介類の一般的な調理と ・商品の仕入管理などの業務を行います ・鮮魚の内臓出し ・骨抜き ・切り身への加工 ・刺身や寿司の調理 ・商品のパック詰めや陳列の補助 *まれに配達等で運転業務があります:軽ワゴン(AT車) ※未経験者の応募を歓迎します 魚をさばいたことがなくても ・仕事の中で覚えることができます ※同職種の従業員数5名(鮮魚部門は全員で12名) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *副業可
生活協同組合ララコープ
〈ララあたごにおけるお寿司加工業務〉 *盛り合わせ ・パック詰め ・商品陳列 ・清掃等 *毎日の組合員の暮らしに貢献していく仕事です *未経験者の方も歓迎! *変更範囲:ララコープ店舗における業務全般 ◎ハローワークの紹介状が必要です
生活協同組合ララコープ
〈ララなめしにおけるお寿司加工業務〉 *盛り合わせ ・パック詰め ・商品陳列 ・清掃等 *毎日の組合員の暮らしに貢献していく仕事です *未経験者の方も歓迎! *変更範囲:ララコープ店舗における業務全般 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の和食料理店にて ・仕込み ・調理 ・盛り付けなど調理業務をお任せします。 【和食の料理人】 ・魚を捌いたり ・鮮魚の柵を切りなどの仕込み ・和食 ・天ぷら ・寿司などの調理業務全般 ・在庫管理 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定など 【和食の調理補助】 ・野菜のカット ・盛り付けなどの簡単な調理補助業務 ・お皿洗い ・清掃など (変更の範囲:会社が定める範囲)※入社日については ・後日相談のうえ決定します。◎ハローワークの紹介状が必要です
肥前観光開発 株式会社(野母崎ゴルフクラブ)
*ゴルフ場内のレストランにおける配膳及び注文確認 *食器等の片付け等 *簡単な調理補助(盛り付け等)がある場合もあります ※変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合は紹介状不要)
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
長崎スタジアムシティ内のハワイアンレストラン「Eggs ’n Things」にて ・仕込み ・調理 ・盛り付けなどの調理補助をお任せします。 ※業務内容の変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎運送株式会社
長崎魚市場で水揚げされた鮮魚を県内外へ輸送します。 未経験者も歓迎しています。 *残業手当など各種手当を含むと月平均20〜25万円程度 *変更の範囲:会社の定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です (自主応募の場合は紹介状不要です)
株式会社 花月
*歴史の深い料亭で長崎の郷土料理 ・卓袱料理や会席料理を調理し ていただきます。 *商品開発の試作や働き方の改善に取り組み ・調理の楽しさを実感 できる組織作りを一緒にやってくれる方。 *未経験者についても伝統料理を指導していきますので安心してご 応募ください。 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
有限会社 本 甚
配達(ホテル・料理屋・病院 等) 簡単な店内作業 【業務の変更範囲:変更なし】 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内のカフェレストラン「カフェ&ディナー ヴェルデ」にて ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けから ・メニュー開発まで調理業務全般を一貫してお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理業務全般 ・メニュー企画・開発 ・仕入れ先の検討 ・決定 ・スタッフの育成 ・教育指導 ・オペレーションマニュアルの作成 ・見直し ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など ・安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。
社会福祉法人クローバー 割烹料理 恵比寿
*海鮮料理屋での調理人業務 ・海鮮をメインとした 料理を作っていただきます。 *変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
有限会社 和泉屋
*食品(新鮮野菜・肉・お菓子類)販売 (レジ打ち ・商品出し ・商品発注等) 【変更範囲:変更なし】 ◎ハローワークの紹介状が必要です (オンライン自主応募の場合は紹介状不要)
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せ。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
株式会社 ヨネザワ
◆メガネ・補聴器 ・その他関連商品の販売 ◆顧客リストの更新 ・商品の入出庫等のデータ入力 *未経験者の方の応募歓迎(充実の研修制度あり) *経験者の方優遇 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 中高年層(ミドルシニア)で正社員登用の機会に恵まれなかった方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 テクノ・ジャパン
お刺身をパックに詰めたり ・お寿司のネタをシャリの上にのせたり ・エビフライのパン粉を付けたり ・ラップをして値札のシールを貼ったり ・商品を陳列する業務になります。 その他付随業務もあります。 未経験の方でもしっかり研修があるため ・安心です。 急募希望。 業務変更の範囲:変更なし
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが ・仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
生活協同組合ララコープ
〈ララなめしにおける水産部門での鮮魚加工業務ほか〉 *刺身の盛合せなどの鮮魚加工及び調理 *鮮魚のパック詰め *陳列 ・発注 ・清掃など *毎日の組合員の暮らしに貢献していく仕事です *未経験者の方も歓迎! *変更範囲:ララコープ店舗における業務全般 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 花月
*歴史の深い料亭で長崎の郷土料理 ・卓袱料理や会席料理を調理し ていただきます。 *商品開発の試作や働き方の改善に取り組み ・調理の楽しさを実感 できる組織作りを一緒にやってくれる方。 *週休二日制で働きやすい職場です。 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社日野商店
1 ・長崎魚市における水産物の卸売り営業部門魚市場内店舗にて量 販店 ・鮮魚小売店への自社鯨肉商品等の販売が主な業務になり ます。 2 ・能力をみて販売する商品の買付仕入も行います。 3 ・鯨をはじめとした鮮魚・凍魚の供給の根幹となる仕事です。 4 ・早朝勤務で規則正しい生活をおくることができます。 《求人に関する特記事項にも一部記載あり。参照。》 *変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
社会福祉法人クローバー 割烹料理 恵比寿
障がい者就労支援A型事業所の板前調理人のお仕事です。 ◎仕事内容としては ・割烹料理店で和食が中心のお店です。 刺身料理・天ぷら料理・焼き物料理ができる方はもちろん 他の料理ができる方も大歓迎です。 (調理の指導を行い就労につなげる支援業務も含む) ★変更の範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
生活協同組合ララコープ
〈ララながよにおける水産部門での鮮魚加工業務ほか〉 *刺身の盛合せなどの鮮魚加工及び調理 *鮮魚のパック詰め *陳列 ・発注 ・清掃など *毎日の組合員の暮らしに貢献していく仕事です *未経験者の方も歓迎! *変更範囲:ララコープ店舗における業務全般 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 さかな屋魚周
*スーパー内の鮮魚部門での業務です 寿司ネタをシャリにのせる。切り身をパックに詰める等 初めてでもできそうなことから丁寧に教えます。 ・魚や切り身のパック詰め ・寿司製造 ・店頭への陳列 ・販売 ・接客 ・店内清掃 等 *主に寿司製造になります 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」の宴会部門の料理長・副料理長として ・調理業務全般やメニュー開発等をお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
26万円
23万円 〜 30万円
13件のデータ
1,033円/時
986円 〜 1,079円
10件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。