キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長崎県 五島市」の検索結果
検索結果 (6件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長崎県 五島市"
現場作業員:パート
五島ふくえ漁業協同組合
【『五島ふくえ漁業協同組合』における現場作業】 組合員が持ち込んだ鮮魚の受入・計量 鮮魚の出荷作業(箱詰め・運搬等)及び荷受作業 その他 ・付随する業務 ●鮮魚等の取扱有り ■就業時間・週に働く日数など本人希望を考慮します ■仕事内容の変更範囲:なし
鮮魚係:福江店
株式会社 つばき屋
【『つばき屋 福江店』にて鮮魚に係る業務全般】 商品陳列・パック詰め・ラベル貼り その他 ・付随する業務 ■仕事内容の変更範囲:なし
ホールスタッフ/GOTO TSUBAKI HOTEL
五島自動車株式会社
【ホテル内レストランにおける接客業務全般】 料理のオーダー受け ・提供 ・会計 開店・閉店準備 ・その他付随する業務 *難しいことはありません。未経験の方でも一から指導します まずはお気軽にご連絡ください 『GOTO TSUBAKI HOTEL』 ここにしかないデザイン ・ただ一つだけのシティリゾートホテル 海の青を基調としたロビー・客室 船をイメージしたレストラン おしゃれで快適な癒しの空間をお楽しみください
【宅配クック123】お弁当の盛り付け
合同会社 メディアウェブ
【『宅配クック123五島店』における調理補助】 調理補助 ・盛付け その他 ・付随する業務 □調理済の食材を盛り付けるなどのお仕事です □調理未経験の方でも ・慣れていただければできる お仕事ですので ・気軽にお問合せください ■Wワーク(副業可 ・兼業可)希望者も相談可能です
【五島市】ホテル和食料理人 経験者歓迎
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
【五島市】ホテル和食料理人 経験者歓迎
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
パート・アルバイト
998円/時
978円 〜 1,018円
3件のデータ
正社員
35万円
30万円 〜 40万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。