キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県下伊那郡松川町」の検索結果
検索結果 (6件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県下伊那郡松川町"
販売職(鮮魚部門)
株式会社マルトシ
*中川村の「チャオ生鮮食品館」鮮魚部門のスタッフとして ・発注 商品づくり ・パック ・品出し ・陳列 ・商品管理等を行って頂きま す。 *鮮魚類の加工経験のある方を優遇致しますが ・他業界の方や未経 験の方も歓迎致します。 業務に変更範囲:変更なし
生鮮商品製造加工補助
株式会社マルトシ
☆「チャオ生鮮食品館 マルトシ」にて ・鮮魚部門として製造補助 の業務を担当していただきます。 ・未経験の方へも丁寧に指導致します。 ※応募を希望される方はハローワークからの事前連絡が必要です。 業務の変更範囲:変更なし
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
レストラン朝食(接客・調理)
ホテル ルートイン駒ヶ根インター(ルートインジャパン株式会社)
ホテル内の朝食レストランにて ・接客及び調理業務 ・朝食はバイキング形式です。 接客・・・お客様のご案内 ・食後のテーブル片づけ等 調理・・・盛り付け他補助的な業務(家庭料理ができれば 特に難しい調理ではありません。) 発注・・・業務に慣れてきたら料理に必要な食材等も皆さんで 仕入れてもらいます。 *レジ業務はありません。 *制服貸与 駒ヶ根市街地に立地するホテルです。未経験者歓迎 料理やホテルの仕事に興味のある方はお気軽にご応募下さいませ。 業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 平安
・折り詰め料理の制作 ・法事会席料理の制作・提供など 【業務の変更範囲】:会社の定める業務全般
正社員
25万円
20万円 〜 31万円
3件のデータ
パート・アルバイト
1,095円/時
1,075円 〜 1,115円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう