キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県北安曇郡池田町」の検索結果

検索結果 (7件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県北安曇郡池田町"

給与: 時間額1,000円〜1,200円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-06442851
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,200円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-04676251
詳細を見る

夕食レストランスタッフ(厨房・ホール)

ホテルルートイン 信濃大町駅前

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 長野県大町市大町3167−7
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時30分
休日: その他
業務内容

*ホテル付属の居酒屋風お食事処で ・ホール・キッチンのお仕事を お願いします。オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます メニューは ・定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 調理も ・家庭料理の経験があれば大丈夫です。 「変更範囲:会社の定める業務」 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。

受付番号: 20120-00773951
詳細を見る

総料理長 エグゼクティブ・シェフ

ANAホリディ・インリゾート信濃大町くろよん (株式会社関電アメニックス)

給与: 月額500,000円〜500,000円
勤務地: 長野県大町市平2020 ANAホリディ・インリゾート信濃大町くろよん
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル業界での実務経験(7年以上が望ましい) ビジネスレベルの日本語能力と英語でのコミュニケーション能力
業務内容

総料理長として以下の業務に従事していただきます。 1.メニューの企画と開発 2.スタッフの管理と育成 3.調理と品質管理 4.予算管理 5.衛生と安全基準の遵守 6.他部門との連携 7.新規事業やプロジェクトの推進 など 【変更範囲:会社が定める業務】

受付番号: 20120-00507051
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04772251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05517251
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県安曇野市穂高牧2230番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
業務内容

〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし

受付番号: 20020-08584151
詳細を見る
長野県北安曇郡池田町の鮮魚の給与相場

パート・アルバイト

1,117円/時

1,050円 〜 1,183円

3件のデータ

正社員

38万円

36万円 〜 40万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。