キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県木曽郡南木曽町」の検索結果
検索結果 (9件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県木曽郡南木曽町"
店舗スタッフ(スーパーセンター中津川店)品出し(惣菜)
株式会社 オークワ
◇お弁当 ・お惣菜等の品出しなど ☆未経験の方も丁寧にお教えいたします♪ 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ(スーパーセンター中津川店)畜産品出し
株式会社 オークワ
商品の品出しがメインです。 ☆お肉料理の知識も自然と身に付きます! ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
スーパーでの水産担当
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当
株式会社 バローホールディングス
2025年秋にオープンするバローのオープニングスタッフ募集! ・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職(岐阜県内多店舗展開で自宅通勤可能)
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの販売員(岐阜県内多店舗展開で自宅通勤可能)
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーの農産部門スタッフ
株式会社 バローホールディングス
2025年秋にオープンするスーパーのオープニングスタッフ募集! ・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
ホテルのレストランスタッフ/長野県木曽郡/25122
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
リニューアル後のホテルは高級感のあるゆったりとした内装。 ・開店前の準備(料理出し ・検温等) ・料理の補充 ・食器の下膳 ・お客様対応 ・ご案内 ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ等) *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・職務内容の変更を命じ ることがあります。
ホテルのレストランスタッフ/長野県木曽郡/24270
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテル木曽路からTAOYA木曽路へリニューアルオープン。 リニューアル後のホテルは高級感のあるゆったりとした内装! ・開店前の準備(料理出し ・検温等) ・料理の補充 ・食器の下膳 ・お客様対応 ・ご案内 ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ等) *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
正社員
26万円
21万円 〜 31万円
6件のデータ
パート・アルバイト
1,237円/時
1,170円 〜 1,303円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。