チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県伊東市"
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社ドン・キホーテ MEGAドン・キホーテ 伊東店
【仕事内容】スーパーや専門店で生鮮部門(精肉/鮮魚/青果/惣菜)の正社員就業経験がある方 高給与・権限委譲の社風 仕事内容 仕事内容:(1)販売・企画 (2)企画・事務 変更の範囲:会社内での全て業務 今回の募集は「ドン・キホーテ」の店舗募集ではなく、生鮮食品も取り扱う「MEGAドン・キホーテ」、「長崎屋」、「MEGAドン・キホーテUNY」、「ドン・キホーテUNY」での募集となります。 PPI...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社ホットスタッフ沼津
【仕事内容】1日4時間勤務OK!ミドルシニア世代活躍・懐石料理作りのお手伝い <ここがポイント!> 伊東市にあるホテルで調理補助スタッフの募集です! 幅広い世代活躍中 20代、30代、40代、50代! 幅広い世代の男女スタッフさんが活躍中です アルバイターさんフリーターさん 転職希望の方 などなど さまざまな方が活躍できる職場です 少しでも気になる方はぜひご応募くださいね! ...
有限会社 山田商事
ホテルに納品するための鮮魚を加工する業務です。 小魚などの小さい魚からマグロなどの大きい魚をホテルの要望通りに切りつけ ・加工します。 ◎鮮魚加工の実務経験がある方の募集です。 「変更範囲:変更なし」
ナガヤ株式会社
スーパーマーケットの鮮魚部門における加工 ・陳列等 鮮魚部門において ・鮮魚のカット ・パック詰め ・陳列等の業務を担当していただきます。 【変更の範囲】 ・店舗において商品の補充 ・陳列の手直し ・顧客対応等 ・デリカ部門において調理補助 ・パック詰め ・陳列等 ・その他会社の指示する業務
ナガヤ株式会社
スーパーマーケットの鮮魚部門における加工 ・陳列等 鮮魚部門において ・鮮魚のカット ・パック詰め ・陳列等の業務を担当していただきます。 【変更の範囲】 ・店舗において商品の補充 ・陳列の手直し ・顧客対応等 ・デリカ部門において調理補助 ・パック詰め ・陳列等 ・その他会社の指示する業務
株式会社 徳造丸
海産物みやげ販売や ・海鮮丼・カフェコーナーでの調理補助・ホール ・ドッグラン管理などのお仕事です。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。お気軽にご応募ください。 【変更の範囲】変更の可能性なし
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
株式会社 いとう白子
本社は ・海苔・海産物卸売業の他 ・自社工場にて地場の特産品を原料にジャムや佃煮 ・ドレッシング等を製造し ・伊豆のホテル ・旅館 ・売店等に卸販売をしています。 別部門として ・伊豆高原にある【伊豆一の蔵】の直売店は ・西洋和菓子の製造・販売を行っています。 ※ルートセールスのエリアは伊東・東伊豆・中伊豆・熱海辺りが主となります。既存の顧客を回っていただきます。仕事に慣れてきたら ・新規開拓も徐々にお願いします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
東海自動車 株式会社
小室山山麓施設2023年7月リニューアルオープン ・喫茶 ・レストランに関する業務 接客(食事やドリンクの提供) 盛り付けなどの調理補助 ・清掃 ・等 *提供メニューは和洋食(ステーキ ・海鮮丼 ・等) 「変更範囲:上記以外所属長が指示する業務」
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート城ヶ崎海岸」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオのレストランでの調理のお仕事です。 調理に使う食材の下準備や盛り付け ・調理器具の片付け ・厨房内の清掃などから始まり ・経験によって煮方や刺場 ・八寸 ・焼場などをお任せしていきます。 専門があれば尚可です。 2023年の夏にメインダイニングのレストランがオープン予定です。 変更範囲:変更なし
株式会社 女将塾
■フロント業務 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウト ・館内説明 ・周辺観光のご案内 ・お電話での予約対応等 ■レストラン業務 ・食事処のセット ・片付け ・・お料理出し ・お飲み物のご提供等 ※フロント業務のみ ・レストラン業務のみなど業務内容ご相談にの ります! 【変更範囲:変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
24万円
23万円 〜 25万円
17件のデータ
1,129円/時
1,109円 〜 1,149円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。