株式会社ホットスタッフ沼津
【仕事内容】12月までの短期 50代60代も活躍!食材の盛り付け・送迎バスあり <ここがポイント!> 12月までの短期募集 函南町の食品工場で、 食材の盛り付けをお願いします 未経験OKのかんたん軽作業 やっていただくのは… →食材の入った袋や箱の開封 →食材の盛り付け こんな感じのかんたん軽作業。 むずかしい作業はないのですぐに覚えられますよ~! 最寄駅から送迎...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県田方郡函南町"
株式会社ホットスタッフ沼津
【仕事内容】12月までの短期 50代60代も活躍!食材の盛り付け・送迎バスあり <ここがポイント!> 12月までの短期募集 函南町の食品工場で、 食材の盛り付けをお願いします 未経験OKのかんたん軽作業 やっていただくのは… →食材の入った袋や箱の開封 →食材の盛り付け こんな感じのかんたん軽作業。 むずかしい作業はないのですぐに覚えられますよ~! 最寄駅から送迎...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社ホットスタッフ沼津
【仕事内容】調理補助経験必須 料理の盛り付け等の調理補助・50代60代も活躍 <ここがポイント!> 勤務地多数 様々な勤務地で調理補助のお仕事が出ました < 勤務地多数 > 今回のお仕事は勤務地が多数あるため、 住んでいるところに近い勤務地が選べます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 沼津・三島・函南・伊豆の国・御殿場等 場所によっては徒歩で行けるところもあります ...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオのレストランでの調理のお仕事です。 調理に使う食材の下準備や盛り付け ・調理器具の片付け ・厨房内の清掃などから始まり ・経験によって煮方や刺場 ・八寸 ・焼場などをお任せしていきます。 専門があれば尚可です。 2023年の夏にメインダイニングのレストランがオープン予定です。 変更範囲:変更なし
神山鮮魚店
鮮魚店部門では ・魚の下処理 ・調理 ・お刺身盛り付け ・接客など ・鮮魚店としてのお仕事をします。 魚調理の経験のある方は覚えることも少ないと思います。 経験のない方でも分かりやすいように教えますので ・少しずつ丁寧に覚えて貰えればと思います。 鮮魚店内に併設された飲食スペースでは ・ランチ ・昼飲みのお客様に向け ・営業しています。 ほとんどが魚料理で ・煮付け ・焼き ・揚げ物などの調理がメインです。 難しい調理は無いので ・丁寧に調理して貰えればと思います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
フジ物産株式会社
■鮮魚 ・塩干商品の販売営業 ■商品ピッキング ■市場内配達 ■県内お客様への商品の配達(2tトラックを使用します) ■入出庫にかかわる書類作成(PC入力) など *未経験の方 ・大歓迎です! *変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 桃中軒
JR三島駅構内にて ・そば・うどんの販売業務を担当していただきます。 ・接客応対および ・そば・うどんの販売 ・開店や閉店に関する業務 ・食材の運搬に関する業務 ・簡単な事務作業 ・店内の清掃 ・業務に付帯する雑務等 ※調理はほとんどありません。 (そばつゆ ・かき揚げ等は調理済み) 変更の範囲:会社の定める業務
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗の カニ料理専門店「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
有限会社 下山養魚場
静岡県認定の特産物(天城紅姫あまご)の飼育管理とワサビ栽培が中心です。 (川魚の養殖) ・アマゴ ・虹マスのエサやりや選別作業 ・その魚を卸したり ・加工して販売 ・社有車で伊豆市中心の配達あり ・その魚を自営営業に放流しお客様と接客する (ワサビ栽培) ・苗を植え1年かけ大きくし収穫する 【変更範囲:現在変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思 っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょ う。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 ビッグ富士
店舗の生鮮業務を中心とした接客や売場づくりを任せます。 研修と先輩のサポートで初めてでもスムーズに取組むことができます。 ▼主なお仕事内容▼ 食品の加工製造 ・商品陳列 ・フロア業務 ・商品の発注など 「食」を通して地域の方々に大きく貢献することができます。技術を身に付け ・自己成長を実感できます。自信とプライドを持てる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
25万円
22万円 〜 28万円
13件のデータ
1,125円/時
1,096円 〜 1,154円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。