株式会社オープンループパートナーズ
【仕事内容】スーパーでの鮮魚部門スタッフの募集です。 ・魚をさばいて、冊状にする ・パック詰め ・商品の陳列 ・魚惣菜の盛り付け ・お寿司の製造加工 など 研修・マニュアルがあるので安心です。 カツオさばける方大歓迎! [さらに詳しく] Step1.ご応募 ・応募するボタンをぽちっと押す ・応募フォームを入力 Step2.ご登録 ・弊社から会員登録用の自動メールが届く ・基本情報を入力 携帯...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "高知県南国市"
株式会社オープンループパートナーズ
【仕事内容】スーパーでの鮮魚部門スタッフの募集です。 ・魚をさばいて、冊状にする ・パック詰め ・商品の陳列 ・魚惣菜の盛り付け ・お寿司の製造加工 など 研修・マニュアルがあるので安心です。 カツオさばける方大歓迎! [さらに詳しく] Step1.ご応募 ・応募するボタンをぽちっと押す ・応募フォームを入力 Step2.ご登録 ・弊社から会員登録用の自動メールが届く ・基本情報を入力 携帯...
株式会社 とさのさと
・鮮魚担当 魚を捌く作業 ・パック詰め ・品だし ※土日勤務可能な方歓迎 変更範囲:変更なし
(株)天下味
飲食店にて鮮魚加工及び調理業務を行って頂きます。 ※鮮魚加工経験のある方や ・魚を捌ける方歓迎します。 ※未経験も可 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)天下味
飲食店にて鮮魚加工及び調理業務を行って頂きます。 ※鮮魚加工経験のある方や ・魚を捌ける方歓迎します。 ※未経験も可 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
魚をメインとした和食レストラン「活魚漁ま」にてキッチンスタッフをお願い致します。 仕事内容は鮮魚の加工・調理・仕入れ業務・清掃・アルバイト教育等を行って頂きます。 昇格後は ・新メニューの開発等にも積極的に参加できます。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
魚をメインとした和食レストラン「活魚漁ま」にてキッチンスタッフをお願い致します。 仕事内容は鮮魚の加工・調理・仕入れ業務・清掃・アルバイト教育等を行って頂きます。 昇格後は ・新メニューの開発等にも積極的に参加できます。 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)早川企業
調理業務全般 *下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛り付けの他 ・付随する業務 ※ユニフォーム貸与あり ※就業場所について 土佐ノ國二十四万石(高知市帯屋町1−2−2) ・播磨屋宗徳 (高知市はりまや町1−3−14) ・とさ市場(高知市はりまや町 1−3−11) ・帯や勘助(高知市帯屋町2−2−15)のいず れか 変更範囲:会社の定める業務の範囲内で変更可能性あり
(株)早川企業
調理業務全般 下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛り付けの他 ・付随する業務 ユニフォーム貸与あり 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
エイジス四国 株式会社
○スーパーマーケットでの生鮮業務 ・生鮮加工 パック詰め 等 ※4ヶ月更新 *変更範囲:変更なし
*レストランでの調理業務全般 ・魚を中心とした調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 (土佐山田ゴルフ倶楽部)
※ゴルフ場内レストランの厨房での調理及び仕込み ※その他調理業務全般 ※レシピあり ※まれに制服等の受取り等の外出用務あり。 (社用車:小型乗用車:AT車使用) 「変更範囲:変更なし」
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 (土佐山田ゴルフ倶楽部)
*ゴルフ場内レストランの厨房での調理及び仕込み *その他調理業務全般 *レシピあり *雇用は1年毎の更新。(更新月は4月) 「変更範囲:変更なし」
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
(株)道の駅南国
*セルフレストラン風良里にて調理および下ごしらえ等 ・厨房業務とレストラン業務及び券売機より食券を買ったお客様へのコール業務等のお仕事です。 *稀に食材の買い出し等の外出(社用車使用) 変更範囲:事業所の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(株)土佐御苑
【仕事概要】高知を代表する食自慢の老舗旅館「土佐御苑」にて宿泊や宴会で利用するお客様へ提供する料理の調理 【主な仕事内容】 ・館内お客様への調理全般 (朝食・昼食・夕食・宴会料理 等) ・材料の下処理・料理盛り付け・食器の洗浄 等 変更範囲:変更なし 【求める人物像】 *調理免許等お持ちでなくとも料理が好きな方歓迎
港屋マネジメント 株式会社
2024年11月15日坂本龍馬生誕地にグランドオ−プン! スタッフの募集です。ホテルのレストラン ・宴会場で調理業務全般を担当していただきます。 (主な担当業務) ・料理の準備と調理 ・食材の管理 ・衛生管理 ・料理長とメニュー開発 など その他レストサービスを含めホテル業務全般に携わっていただきます。全て指導教育いたします。 変更範囲:変更なし
*レストランでの調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け等 ・その他附随する業務 変更範囲:変更なし
25万円
22万円 〜 28万円
11件のデータ
1,150円/時
1,150円 〜 1,150円
2件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。