ホテル朝食キッチンスタッフ
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
○宿泊のお客様へ提供する朝食の準備 ・片付け等 ビュッフェスタイルの朝食メニューの準備をします。 家庭で作るようなシンプルな料理(卵料理 ・サラダ ・ご飯 ・みそ汁など)を手掛けます。 メイン料理は ・ホテルメインキッチンが担当し ・調理された料理を ・美しくビュッフェ台に盛り付けます。 営業終了後は ・清掃 ・翌日の準備を行います。 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "鳥取県東伯郡湯梨浜町"
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
○宿泊のお客様へ提供する朝食の準備 ・片付け等 ビュッフェスタイルの朝食メニューの準備をします。 家庭で作るようなシンプルな料理(卵料理 ・サラダ ・ご飯 ・みそ汁など)を手掛けます。 メイン料理は ・ホテルメインキッチンが担当し ・調理された料理を ・美しくビュッフェ台に盛り付けます。 営業終了後は ・清掃 ・翌日の準備を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 まさしげ
あなたには ・焼肉専門店の中心を担う「料理人」として ・鳥取県一の焼肉店を目指して ・品質第一を掲げ第一線で活躍していただきたいと思っています。 当社は「挑戦」することを大切にし ・コロナ禍を乗り越え成長を続けています。現場は体力的にハードな面もありますが ・自身の成長と仲間との絆が感じられるやりがいのある職場です。 料理人として ・発注から仕込み ・調理盛り付けまでをお願いします。 飲食店での調理経験1年以上を条件としています。 あなたの経験を面接でぜひお聞かせください。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン倉吉駅前)
★令和7年8月頃オープン予定★ ・ホールでの接客・厨房での簡単な調理・準備・片付け。お食事処で ・ホール・キッチンのお仕事になります。オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! ※終業時間については ・前日のお客様の宿泊人数の状況により ・多少前後します。 ※Wワーク歓迎!(副業可) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】※えるぼし
1,050円/時
1,050円 〜 1,050円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。