キーワード「鮮魚」 × 勤務地「鹿児島県いちき串木野市」の検索結果

検索結果 (5件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "鹿児島県いちき串木野市"

店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)串木野店 水産

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額166,320円〜196,560円
勤務地: 鹿児島県いちき串木野市東塩田町233 Aコープ串木野店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・詰込み ・パック詰め ・商品陳列 ・清掃 ・及び簡単な販売応対などです。 *未経験者 ・歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等 ・相談ください。 *丁寧に製造した商品は ・お客様から ・ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

鮮魚の捌き及び販売(市来えびす市場)

市来町漁業協同組合

給与: 月額170,100円〜210,600円
勤務地: 鹿児島県いちき串木野市湊町1丁目99番地 市来えびす市場
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 水その他
業務内容

○鮮魚の捌き及び販売 ・長時間の立ち仕事になります。 *日曜日・祝日は時給に50円の上乗せ 変更範囲:事業所の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店

株式会社 最上鮮魚

給与: 月額255,000円〜350,800円
勤務地: 鹿児島県いちき串木野市東塩田町233 Aコープ串木野店・鮮魚部(寿司部)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 魚の調理経験ある方
業務内容

スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

養殖管理及び作業【月給制】

有限会社 岩崎商店

給与: 月額289,300円〜289,300円
勤務地: 薩摩川内市青山町4714−1 青山池 薩摩川内市隈之城町1405 隈之城池
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*管理業務 [養殖業務] *鰻のえさの調合及びえさやり *池の水温調節の電気システム確認 *飼育池及び事業場の整備・清掃 *鰻の取り上げ ・選別 *本社からの活鰻の移動 ・倉庫よりエサなどの移動に 社用車を使用 <MT車使用> *生き物が好きな方 ・電気・機械関係に強い方歓迎 「就業場所:青山町・隈之城町」

ハローワーク
詳細を見る

(請)学校給食の調理[薩摩川内市]

伊田食品 株式会社

給与: 月額152,800円〜165,000円
勤務地: 鹿児島県薩摩川内市上川内町4887番地 「薩摩川内市学校給食センター内」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

○午前中は検収作業 ・下処理作業 ・調理作業に分かれます ・検収は当日使用する食材の荷受け作業です ・下処理は野菜類の洗浄等を行います ・調理は主菜 ・副菜等を調理します *業務の変更範囲:事業所の定める業務 ○午後は食器 ・食缶 ・コンテナ等の洗浄及び収納作業になります *雇用期間:採用日〜令和7年3月31日 以降 ・年度毎更新(継続雇用あります) ※夏休み中は10日程度の出勤となります

ハローワーク
詳細を見る
鹿児島県いちき串木野市の鮮魚の給与相場

正社員

30万円

27万円 〜 32万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。