キーワード「FCオーナー」 × 勤務地「宮崎県北諸県郡三股町」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "FCオーナー" / 勤務地: "宮崎県北諸県郡三股町"
フロント正社員:全国転勤可能な広域職(支配人候補)
ホテルルートイン都城
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 「変更範囲:変更なし」
生産管理・営業
イシハラフーズ 株式会社
*農産部製造管理(販売計画に基づいた係数の管理) *加工部製造管理(販売及び農産計画に基づいた係数の管理) *包装部製造管理(販売及び加工・包装計画に基づいた包装ライン の組み立て管理) *販売・営業管理(販売及び製造数量及びそれに伴うライン計画・ 年間計画の立案及び実行に係るすべての管理) *係数管理(会社経営につなげるための把握・計画・指示内容の立 案) *上記に係るすべての数字の把握 【変更範囲:変更なし】
施工管理職
双葉工業株式会社 都城営業所
●施工管理職 役所への申請業務 安全・品質・工程などの管理 近隣住民に工程の案内 施主様との工程打合せ 現場完成 ・検査立合い 竣工図書の作成等 【必須】普通自動車免許 【優遇】一級 ・二級施工管理技士資格所有者(技士補OK) 一級 ・二級建築士資格所有者 現場実績のある方 【その他】他業種からの応募もOK (入社後 ・個々に合った資格取得をサポートします。) (未経験の方には一からご指導します。) ・PC貸与 ・社用車貸与 ・ノルマなし ・週休二日制 ・人間関係良好 【変更範囲:会社の定める業務】
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
タクシー乗務員
株式会社 富士タクシー
*タクシー乗務員・小型車26台(オートマ16台) *第2種免許を取りたい方は ・養成制度をご利用下さい。 ただし ・年齢制限があります(費用は全額会社負担)。 変更範囲:変更なし
警備ディレクター(正社員:主任)/都城営業所
株式会社 セキュリティロード
管理業務 ・工事やイベント時の ・警備員の配置・手配 教育業務 ・警備スタッフの教育や指導 営業業務 ・既存顧客への訪問・営業活動(ノルマなし) 営業範囲:都城市 ・現場打ち合わせ *社有車あり *変更範囲:変更なし
整備士/都城営業所・小林営業所
宮崎交通 株式会社
大型車両(バス)の整備・点検業務 *未経験でも応募可能(先輩社員が丁寧に指導いたします) *自動車整備士の資格は入社後に取得できます。 *営業所は都城営業所・小林営業所いずれかの配属になります。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
給排水配管工(無資格でも可 ・入社後応援制度有り)
株式会社 徳丸設備
*単独槽から合併浄化槽への切替工事全般作業 *住宅設備工事水廻り全般 *リフォーム業住宅改修・外構リフォーム 「変更範囲:変更なし」 《トライアル雇用併用求人》
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
正社員
24万円
21万円 〜 28万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。