キーワード「PMS・製造販売後調査」 × 勤務地「北海道上川総合振興局上川町」の検索結果
検索結果 (12件)
キーワード: "PMS・製造販売後調査" / 勤務地: "北海道上川総合振興局上川町"
自動車用ゴムホース製造
株式会社スタッフ東海
自動車用ゴムホース製造工程でのお仕事になります。 機械への部品セット作業 ・製品の目視検査が主な作業です。 難しいお仕事ではありません。 入社時のサポート体制は整っているので ・安心してお仕事をはじめていただけます。 【変更範囲:変更なし】
接客サービススタッフ(経験者)
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
☆当ホテルでの接客サービスに従事していただきます。 *お部屋食の担当業務となります。 客室への配膳 ・後片づけ ・接客 等 ◇お客様に快適な飲食をしていただけるような対応 ・サービスを 提供します。 変更範囲:会社の定める業務
接客サービススタッフ
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
☆当ホテルでの接客サービスに従事していただきます。 *お部屋食の担当業務となります。 客室への配膳 ・後片づけ ・接客 等 ◇お客様に快適な飲食をしていただけるような対応 ・サービスを 提供します。 変更範囲:会社の定める業務
フロント及びサービス係(正社員)
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
☆ホテル旅館のフロント業務及びサービス業務 ・フロント受付 ・清算会計 ・予約受付(電話 ・インターネット等) ・電話応対 ・館内ヘルプ業務(レストランサービス業務・客室清掃他) ・パソコン入力操作業務 (ワード ・エクセル入力程度) ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
(請)常駐警備員(上川町役場)
極東警備保障 株式会社
*「上川町役場」にて下記の業務に従事していただきます。 ・防火設備日常巡視業務 ・防犯監視巡視業務 ・定期巡回巡視業務 ※業務は建物内に限ります。施錠後 ・定期時間ごとに建物内 を巡回し ・巡回後業務日誌を記録します。 不審者・不審物を発見した場合は ・通報を行う場合があ ります。 「変更範囲:変更なし」 ★☆★ 働き方改革関連認定企業 ★☆★
ホテルのフロント係
株式会社 層雲閣
○来館されるお客様へのフロント内での対応がメインの お仕事です。 ・チェックイン ・チェックアウト業務や客室案内 ・宿泊代金の精算業務 ・駐車場への誘導や運転対応 ・周辺観光地の案内等 ・1階ロビーにてウェルカムドリンクの提供 ・お土産品などの 販売 ・ラウンジでの飲食の提供 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル 清掃業務(正社員)
野口観光マネジメント 株式会社 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル
■ホテルの清掃業務 お部屋のクリーニング・メイキング ■パート従業員への指示・管理 ■客室管理業務(清掃状況の確認など) *清掃業務が終わった後は ・翌日の準備作業を行います。 (リネンや客室備品の準備など) ◎変更範囲:会社の定める業務
調理師【住み込み】
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■厨房内において ・献立表に基づいて食材の仕込み ・材料の下処理 ・盛付等の業務になります。 ■宿泊客用の料理(和洋中折衷 ・バイキング)の食材の仕込み ・材料の下処理 ・盛り付け等を行います。 ※作業分担は ・経験に応じて決定します。 ■ビュッフェ会場のオープンキッチンでの調理 ◎変更範囲:変更なし
(派:上川町)特別養護老人ホームの調理補助スタッフ
株式会社 アスクゲートトラスト 旭川店
◆特別養護老人ホーム利用者様の給食調理の補助業務です。 ・食材の仕込み ・材料の下処理 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房の清掃など ※2か月毎に更新あり ※特別な技術は不要です。ご家庭での調理レベルでOK! 未経験の方でも丁寧な指導があるので安心して勤務できます。 ※変更範囲:変更なし
調理員(正社員)
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館における調理業務全般に従事。 *和食 ・中華 ・洋食の全般の分野の調理となります。 *朝・昼・夕食の調理業務。 *季節別のメニュー考案 *食材の準備 ・メニューの仕込み ・盛付け調理等を行います。 ※朝・夕食はバイキングの調理が基本となります。 ※従業員食堂の調理業務 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
調理補助
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
☆ホテル旅館における調理補助業務に従事していただきます。 ・料理の簡単な盛り付けや食器洗浄等 ・朝食 ・夕食どちらかだけの出勤もOKです。 ◎変更範囲:変更なし
調理員(60歳以上)
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館における調理業務全般に従事。 *和食 ・中華 ・洋食の全般の分野の調理です。 *朝・昼・夕食の調理業務 *食材の準備 ・メニューの仕込み ・盛付け調理等を行います。 *季節毎のメニュー作成 ※朝・夕食は「バイキング」又は「和食膳」の調理が基本です。 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
正社員
23万円
20万円 〜 27万円
8件のデータ
パート・アルバイト
991円/時
879円 〜 1,104円
2件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 10万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう