キーワード「SCM・サプライチェーンマネジメント」 × 勤務地「東京都武蔵野市」の検索結果
検索結果 (84件)
キーワード: "SCM・サプライチェーンマネジメント" / 勤務地: "東京都武蔵野市"
統括マネージャー/池袋エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと ・上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化 ・業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として ・会社運営に参画 ・新店舗の管理 ・店長の統括 ・新企画の立案 〈会社の成長性〜急速なブランド展開〜〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し ・複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
本社正社員 事業責任者(13HKSb)
ユースタイルラボラトリー 株式会社
当社が運営する転職サイトの運営業務 ・及び当事業の責任者をお任せします。 ・事業戦略の立案 ・事業計画 ・収支計画 ・人員計画の立案 ・採用に関わる業務 ・マネジメント業務(経営資産の管理 ・人材育成) ・BIツールやGA(Googleアナリティクス)を用いたデータ収集と課題分析 ※マーケターやデータアナリストと協働して行います (業務の変更の範囲:当社の定める範囲)
店長/店長候補
株式会社ワイエムファッション研究所
一昨年よりコレクションラインを開発し ・新たなマーケット ・顧客へ向けたPOPUP店舗の出店を拡大中です。新規店舗(新宿または池袋)のオープニング対応 ・又は既存店舗(都内)の新規顧客獲得が主な業務になります。 都内百貨店勤務 売上管理 ・スタッフ管理 ・商品管理 ・顧客間管理 ・本社との連携など多岐にわたる業務を担います。 売上状況の分析と改善策の実施など ・売上を最大化するための業務を遂行します。 スキルにより店長または店長候補をお任せします。 変更範囲:変更なし
渋谷区/建築施工管理業務
不二エンタープライズ 株式会社
*渋谷の建築現場における施工管理業務 *工程管理 ・安全管理 ・品質管理 *施工計画の策定 ・工程表の作成 ・資材の調達 *作業員の配置 ・現場の安全管理 ・品質管理 ・進捗管理等 *長期勤務していただける方 *変更範囲:変更なし
本社正社員 人材紹介事業責任者(13JSSb)
ユースタイルラボラトリー 株式会社
当社が運営する人材紹介サービスの運営業務 ・及び当事業の責任者をお任せします。 《具体的な業務内容》 ・事業戦略の立案 ・事業計画 ・収支計画 ・人員計画の立案 ・採用に関わる業務 ・マネジメント業務(経営資産の管理 ・人材育成) ・データ収集と課題分析 ※マーケターやデータアナリストと協働 (業務の変更の範囲:当社の定める範囲)
ISO9001認証維持・グリーン調達対応
滑川軽銅 株式会社
弊社は ・アルミ厚板・アルミ圧延品全般の切断 ・フライス ・精密加工及びアルミ丸棒の切断販売をしております。その中の品質保証部の応募をしております。主な仕事内容は下記の通りです。 ・ISO9001の認証維持・改善対応 ・品質監査の対応 ・環境 活動(EMS)の維持 ・グリーン調達対応(ROHS指令 ・REACH規則)の対応 ・顧客監査の対応 ・クレーム対応 ・社内品質管理の改善 ・外注先への品質監査の実施 ・指導 変更範囲:会社の定める業務
◆説明会◆PMO◆インフラエンジニア・NW・基盤構築・正
株式会社ツリーベル
某電力会社様のインフラ全般プロジェクト管理及び推進を行い ・円滑な業務推進の為PMOとしてPM支援を行っていただきます。 プロジェクト ・PMOに必要な各種業務を全般に管理し ・各プロジェクトへ技術的な課題解決を推進していただきます。 幅広い業務に携わっていただくため ・各種サーバーやNWの 知識も活かすことができます。 ・品質管理/進捗管理/コスト管理 セキュリティ管理/文書管理/会議運営 ・内部統制/ベンダコントロール/工程管理/作業管理 ・インシデント管理/障害管理/問題管理/課題管理 ※将来的に客先常駐の可能性がございます 変更範囲:当社業務全般
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/青山キラー
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/麻辣日和
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「麻辣日和」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
【マルイファミリー溝口店】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/下北沢
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「とんこつらぁ麺CHABUTON」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 *変更範囲:会社が定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/立川西砂
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
【関東エリア・立川他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は ・全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため ・マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には ・SVとして複数店舗の管理をお任せします! ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理 ・労務管理 ・指導 ・予算の策定)など 【変更の範囲】 会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/中野坂上
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/笹塚
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗 マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 ※変更範囲:会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/荻窪西口
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/杉並区永福
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/多摩堤通り
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
【小田急新百合ヶ丘エルミロード内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
【西武所沢百貨店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/武蔵小金井
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 *変更範囲:会社の定める業務
【池袋東武百貨店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/下北岳
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「札幌味噌ラーメン下北岳」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 新宿伊勢丹店内】創作惣菜や弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 新宿高島屋内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
33万円
28万円 〜 38万円
72件のデータ
パート・アルバイト
1,324円/時
1,267円 〜 1,380円
6件のデータ
派遣
35万円
31万円 〜 39万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。