フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(プラザビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
01010-32152451
2025/08/18
月額230,000円〜290,000円
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市中央区南4条西3丁目1−1 第3グリーンビル3F
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩1分
(1)8時00分〜17時00分
(2)10時30分〜19時30分
(3)17時00分〜21時30分
その他
年間休日数: 120日
マーケットに合わせた流行商品を取り入れ 顧客満足度の向上を目指す居酒屋です。 肉・魚・酒にこだわっています。
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として ・使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SAPPORO EAST CONSULTING
《10月下旬新店オープン予定につき店長を募集しています!!》 ※調理やホールのオペレーションはしっかりとしたマニュアルがあり ・飲食業未経験の方でもできる仕様です!オープンまでに研修を行いますのでご安心ください! ●業務内容 調理や接客等の店内業務全般 店舗管理業務(売り上げやアルバイトのシフト管理等) ※9月下旬〜10月下旬の間で2週間程度 ・名古屋にて研修を行います。(交通費・宿泊費は会社負担) ※6ヶ月経過後に有給休暇12日付与! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
立呑みパラダイスにおいて調理業務を行って頂きます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 札幌ケルン
洗い物から片付け ・また準備に至るまで ・調理場内必要とする業務は全て覚えて頂きます。飲食店にて調理経験をお持ちの方 ・ブランクがある方もOKです。牛肉専門店なので ・お肉を扱う事がとても多いです。 *男女問わず働ける職場です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふか河
・食材の仕込みから調理補助 ・店内接客業務からレジ係 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※食事補助 ・制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
うなぎの縁 札幌本店
中華料理調理全般 ・原価管理 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供準備 ・衛生管理 ・厨房清掃 ・メニュー開発 ・商品提供 ・食器下げ等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社アイックス やちよ 狸小路5丁目店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ新琴似」における 調理全般業務のお仕事になります。 (仕込み等調理準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
朝日エティック 株式会社
ガソリンスタンドやカーディーラー ・ファストフード店といった 全国展開している企業の店舗や ・油槽所等プラントの塗装工事 (美化塗装 ・防水施工 ・防錆塗装等)の施工管理業務 ・見積書作成 のための積算業務。 ★企業の店舗・設備や看板広告などのコーポレートカラー(色) を扱う仕事です。 ★弊社公式HP・キャリア採用ページをご確認ください。 ■従事すべき業務の変更の範囲:「当社業務全般」
株式会社ジンアース
フードデリバリーサービスを導入する店舗側のフロントエンド側を担当していただきます。 React・TypeScript・AWS・アジャイル開発 変更範囲:変更なし
有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備 ・下ごしらえ ・ゆでる ・炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物 ・片づけ。 ・店舗管理 ・アルバイト ・パート ・社員のシフト管理 ・教育指導 など。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社RITTAN
主に接客や ・店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社RITTAN
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務 ・仕込み ・発注 自分自身の自信のある料理 ・街やお客様の客層に応じた料理を考え ・メニュー化することが出来ます。 当店は ・調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。 キッチン業務だけに限らず ・ホール補助等も行い ・ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務