調理スタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
01040-09457551
2025/09/01
月額205,520円〜273,000円
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
北海道帯広市西1条南10丁目5 『豚丼 郷土料理 鴨川』
最寄り駅: 帯広駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 88日
(18歳 〜 59歳)
【北海道・十勝の感動を世界へ発信する】を理念とし1999年創業 ・帯広中心街・札幌駅前にてバル ・ベーカリー店 ・居酒屋店等19店舗を展開。
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホールスタッフ及び調理補助 業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホールスタッフ及び調理補助 業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 藤森商会
お食事・ご宴会の「ふじもり本店」厨房にて ・調理業務を行って いただきます。 〇仕込み業務 →食材の下処理 ・準備など 〇和・洋調理業務 →調理 ・盛り付け ・洗浄 ・消毒など 〇宴会料理全般 ・その他付随する業務 ※ブランクのある方 ・大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 観月苑
十勝川温泉街にある温泉旅館『観月苑』にて ・宿泊されるお客様へのお料理の提供を行っていただきます。 ○食材の仕込み ○調理 ・盛り付け ○お料理の提案 など 【変更範囲:変更なし】 ★見学可能です。事前のご連絡お願いします
株式会社 エイムカンパニー
新規OPEN立ち食いそば本郷にて 仕込み・接客・配膳を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *経験者大歓迎!! *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者の もとで収穫体験等の日常業務以外に学ぶ場も多く用意しています *入社日等 ・ご相談に応じます。
株式会社 NKアース
「創作料理 夜のさいき」にて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助・洗い物・仕込み補助 ・仕入れ業務補助・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助 ・洗い物 ・仕込み補助 ・仕入れ業務補助 ・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 *経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 NKアース
「創作料理 夜のさいき」 にて厨房調理業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理業務 ・メニュー考案 ・仕入れ業務 ・管理 ・洗い物 ・仕込み ・厨房清掃 等 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※昼食時は15名体制で150食調理します。 ※未経験者も歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイックスフーズ 十勝居酒場商店 ととと 帯広駅前店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます 仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。 また ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※朝夜は3〜4人で約65食 ・昼は6人で約90食を調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務