【肉・魚の味付け】セントラルキッチン

ディカス株式会社

正社員以外北海道釧路市

求人番号

01090-08192051

掲載日

2025/11/14

給与

月額171,600円〜171,600円

仕事内容

◎当社セントラルキッチン(給食製造工場)にて 下記のお仕事に従事していただきます ・お肉・魚に味付け(調味液に漬込み) ・トレイに肉・魚を並べる ・食材を料理ごとにトレイに分ける その他 ・清掃などのお仕事をお任せします。 ※肉・魚はカット済みなので下処理などはありません。 ■変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

北海道釧路市星が浦大通3丁目8−18 セントラルキッチン

最寄り駅: 新富士駅 から 車7分

勤務時間

(1)8時30分〜17時30分

休日

土日その他

年間休日数: 131日

応募条件

必要な経験・スキル

会社情報

会社名

ディカス株式会社 企業情報を見る →

所在地

北海道釧路市星が浦大通3丁目8番18号

設立年

2014

従業員数

31人

事業内容

星が浦大通にあるセントラルキッチンにて ・孝仁会グループの各施設向けの料理を新調理法にて製造しております。その料理を受託施設の厨房にて ・安心安全な方法で盛付を行って提供しています。

この求人のポイント

正社員以外駅近土日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...