【肉・魚の味付け】セントラルキッチン
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチン(給食製造工場)にて 下記のお仕事に従事していただきます ・お肉・魚に味付け(調味液に漬込み) ・トレイに肉・魚を並べる ・食材を料理ごとにトレイに分ける その他 ・清掃などのお仕事をお任せします。 ※肉・魚はカット済みなので下処理などはありません。 ■変更範囲:変更なし
ディカス株式会社
01090-08192051
2025/11/14
月額171,600円〜171,600円
◎当社セントラルキッチン(給食製造工場)にて 下記のお仕事に従事していただきます ・お肉・魚に味付け(調味液に漬込み) ・トレイに肉・魚を並べる ・食材を料理ごとにトレイに分ける その他 ・清掃などのお仕事をお任せします。 ※肉・魚はカット済みなので下処理などはありません。 ■変更範囲:変更なし
北海道釧路市星が浦大通3丁目8−18 セントラルキッチン
最寄り駅: 新富士駅 から 車7分
(1)8時30分〜17時30分
土日その他
年間休日数: 131日
星が浦大通にあるセントラルキッチンにて ・孝仁会グループの各施設向けの料理を新調理法にて製造しております。その料理を受託施設の厨房にて ・安心安全な方法で盛付を行って提供しています。
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチン(給食製造工場)にて 下記のお仕事に従事していただきます ・お肉・魚に味付け(調味液に漬込み) ・トレイに肉・魚を並べる ・食材を料理ごとにトレイに分ける その他 ・清掃などのお仕事をお任せします。 ※肉・魚はカット済みなので下処理などはありません。 ■変更範囲:変更なし
ディカス株式会社
当社セントラルキッチン(給食製造工場)にて ・次のようなシンプルなお仕事をお願いします。 ・野菜の下処理 (洗う・皮むきなど ・ご家庭での調理の延長のイメージ) ・料理ごとに野菜をはかりにかけて計量し ・分ける作業 ・野菜カット専用機械を使ったカット作業 (安全に配慮された設計+スイッチ操作が中心です) 未経験の方でもすぐに慣れていただける内容です。 ■変更範囲:変更なし
ディカス株式会社
◎当社セントラルキッチンにて 下記の業務に従事していただきます 生野菜・冷凍野菜の下処理や計量をお任せします。 ・生野菜は洗浄→カット→計量 ・冷凍野菜→計量 ・その他食材の準備 その他 ・清掃などの業務をお任せします。 ■変更範囲:変更なし
社会医療法人 孝仁会
◎社会医療法人孝仁会 介護付有料老人ホームはまなす芦野館にて 下記業務を実施いただきます。 〇提携業者から届く調理済み料理の盛り付け ○利用者様への配膳 ○食器洗浄・厨房内清掃 ■変更範囲:変更なし
社会医療法人 孝仁会
◎社会医療法人孝仁会 介護付有料老人ホームはまなす芦野館にて 下記業務を実施いただきます。 〇提携業者から届く調理済み料理の盛り付け ○利用者様への配膳 ○食器洗浄・厨房内清掃 ■変更範囲:変更なし
ディカス株式会社
当社セントラルキッチン(給食製造工場)にて ・次のようなシンプルなお仕事をお願いします。 ・野菜の下処理 (洗う・皮むきなど ・ご家庭での調理の延長のイメージ) ・料理ごとに野菜をはかりにかけて計量し ・分ける作業 ・野菜カット専用機械を使ったカット作業 (安全に配慮された設計+スイッチ操作が中心です) 未経験の方でもすぐに慣れていただける内容です。 ■変更範囲:変更なし