青森営業所
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給17万円~20万円 <アクセス> JR奥羽本線(新庄~青森)「青森駅」よりバス10分 JR津軽線「青森駅」よりバス10分 青い森鉄道線「青森駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 青森県青森市橋本2-13-5 グランスクエア青森602号室 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校...
株式会社 南部屋旅館
02010-04665951
時間額990円〜990円
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
青森県青森市大字浅虫字螢谷31 株式会社 南部屋旅館
最寄り駅: 浅虫温泉駅 から 徒歩2分
(1)7時00分〜11時00分
その他
青森営業所
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給17万円~20万円 <アクセス> JR奥羽本線(新庄~青森)「青森駅」よりバス10分 JR津軽線「青森駅」よりバス10分 青い森鉄道線「青森駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 青森県青森市橋本2-13-5 グランスクエア青森602号室 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校...
株式会社アラスカ
・お客様の案内 ・オーダー取り ・料理 ・飲み物の提供 ・片付け ・掃除 ・レジ業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
【調理補助 ・料理人 ・寿司職人見習い】 ・焼き物 ・煮物 ・盛り付けの補助 ・お料理の配膳 ・片付け ・仕込みの手伝い ・補助 ・洗い物等 変更範囲:変更なし
青森営業所
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給17万円~20万円 <アクセス> JR奥羽本線(新庄~青森)「青森駅」よりバス10分 JR津軽線「青森駅」よりバス10分 青い森鉄道線「青森駅」よりバス10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 青森県青森市橋本2-13-5 グランスクエア青森602号室 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校...
株式会社アラスカ
・お客様の案内 ・オーダー取り ・料理 ・飲み物の提供 ・片付け ・掃除 ・レジ業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
【調理補助 ・料理人 ・寿司職人見習い】 ・焼き物 ・煮物 ・盛り付けの補助 ・お料理の配膳 ・片付け ・仕込みの手伝い ・補助 ・洗い物等 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 【変更範囲:変更なし】
名阪商事 株式会社
焼肉ダイニング「花いちばん」にて ・*調理・調理補助(発注管理等) *接客応対などもあります。 *レストラン営業施策の考案・実行 変更範囲:すべての業務
株式会社 精養軒
・お客様を席へご案内 ・注文を取り ・料理を提供する ・テーブルの片づけ ・食器洗い ・仕込みの手伝い等 ※未経験の方にも丁寧に指導致します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アットイン
施設内のレストランにおける ・調理業務 ・食材の下準備 ・料理の盛り付け ・宴会等の準備 ・その他関連する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い等) 厨房見習い(調理 ・盛り付け等) 変更範囲:変更なし
株式会社 南部屋旅館
・ダイニングレストランでのホールサービス ・料理 ・飲み物提供と下膳 ・料理補充 ・清掃 ・什器備品の管理 【変更範囲】 ・会社の定める業務
有限会社 幸福の寿し本舗
ホールでの接客業務 ・オーダー確認 ・飲み物 ・料理の提供 ・後片付け ・その他関連する業務 ※変更範囲:変更なし ※学生アルバイト可(高校生不可)
株式会社 E・Net・Farm 郷土料理の店 鱒の介
厨房業務(調理 ・盛り付け等/見習い可) ホール業務(注文受け ・料理の配膳・下膳 ・皿洗い ・レジ業務等) 変更範囲:変更なし
株式会社アラスカ
魚のおろし ・切り付け 変更範囲:変更なし
いちりん
【ホール係】 ・開店前準備 ・お客様からの注文受付 ・お料理 ・お飲み物の配膳 ・お会計 ・お食事後の片付け・洗い物 変更範囲:変更なし *未経験者 ・学生にも丁寧に指導いたします。
株式会社アラスカ
魚の仕込み ・すしの握り ・盛り付け ・煮る ・焼く ・揚げるなどの調理及び関連する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
株式会社アラスカ
仕込み ・すしの握り ・盛り付け 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
まずはホールでの接客 ・キッチン業務から始めていただきます。 ・仕込み・ホール・キッチン業務 ※主にタッチパネルでの注文です。 ・接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ・料理の準備 ・調理 ・盛り付け 等 しっかりとした研修・サポート体制により ・接客・調理経験がない方でも安心して働くことができます。 変更範囲:変更なし
有限会社ここふく
1.訪問介護計画の作成 2.定期訪問及びモニタリング 3.サービス担当者介護への出席 4.登録ヘルパーの管理 5.利用者様への介護業務 ※モニタリングや介護業務のための外出時は ・マイカーを使用してもらいます。(車両借上げ代あり) 変更範囲:変更なし
オーバルダイナー 株式会社
ホール業務全般 ・オーダー取り(ハンディ操作) ・料理及び飲み物の配膳 ・食器の下膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 調理補助業務 変更範囲:変更なし