調理補助(16:30〜20:30)
有限会社太一
パート労働者求人番号
02020-06714151
掲載日
2025/05/12
給与
時間額1,100円〜1,100円
仕事内容
◇食堂「とり玉亭コト」で調理補助をお願いします。 ・板前の指示のもと ・簡単な調理や盛り付け等 ・食器の洗浄 ・食材等の在庫管理 ・常に清潔で衛生的な調理場を保つための清掃 ・調理等指導いたしますので ・すぐに覚えられます。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
青森県八戸市大字番町35−15
最寄り駅: 本八戸駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)16時30分〜20時30分
休日
月日その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ホール・キッチンスタッフ 調理補助あり(ディナー)
株式会社OAK child
◇オーダー・会計・ドリンクづくり ・皿洗い サラダや料理の盛り付けなどの ・簡単な調理の補助があります。 ・変更範囲:変更なし
客席係(16:30〜20:30)
有限会社太一
◇食堂「とり玉亭コト」で客席係の仕事をお願いします。 ・お席への料理配膳と飲み物のセット ・オーダー受賜り ・会計 ・人数に応じたいすやテーブルの移動 ・セッティング ・食器の洗浄等 ・その他付随する業務 ・初めての方でも指導しますのですぐに覚えられます。 ・エプロン貸し出し 【変更範囲:変更なし】
社内食堂スタッフ
株式会社 エンジョブ
企業内の社内食堂にて ・調理業務を中心としたお仕事です。 社員向けの食事調理・片付け(1日220食/3名体制) 食器洗浄や調理場・食堂の清掃 利用者数のデータ入力 季節やニーズに合わせたメニューの提案・考案も可能! (69) ※業務変更範囲:変更なし
社内食堂スタッフ
株式会社 エンジョブ
企業内の社内食堂にて ・調理業務を中心としたお仕事です。 社員向けの食事調理・片付け(1日220食/3名体制) 食器洗浄や調理場・食堂の清掃 利用者数のデータ入力 季節やニーズに合わせたメニューの提案・考案も可能! (69) ※業務変更範囲:変更なし
社内食堂スタッフ
株式会社 エンジョブ
企業内の社内食堂にて ・調理業務を中心としたお仕事です。 社員向けの食事調理・片付け(1日220食/3名体制) 食器洗浄や調理場・食堂の清掃 利用者数のデータ入力 季節やニーズに合わせたメニューの提案・考案も可能! (69) ※業務変更範囲:変更なし
調理スタッフ【ハチカン常温工場】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内食堂での食事提供業務 簡単な調理 ・仕込み ・盛付 ・接客 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・先輩スタッフが指導いたしますので安心してください。 変更の範囲:会社の定める業務
洗い場および清掃(第二工場)
有限会社 ル・スゥブラン
◇工場の清掃業務 ・調理用具 ・機械等の洗浄業務 ・調理場の清掃業務 ※業務用の機械や調理器具を取り扱うため ・ある程度の体力を必要とします。 ☆初心者・未経験 大歓迎 ☆ダブルワークの方 大歓迎(副業可) 勤務時間の相談にはしっかりと応じます ☆土日祝出勤できる方 大歓迎 【変更範囲:変更なし】
洗浄員/2H×週3〜4日(八戸市)096
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 下膳 食器洗浄 ・調理器具洗浄 シンク周辺の清掃 *食数:434程度 *変更範囲:厨房業務全般
洗浄員/3H×週2日(八戸市)121
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 下膳 食器洗浄 ・調理器具洗浄 シンク周辺の清掃 *食数:170程度 *変更範囲:厨房業務全般
洗浄員/3H×週2日(八戸市)121
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 下膳 食器洗浄 ・調理器具洗浄 シンク周辺の清掃 *食数:170程度 *変更範囲:厨房業務全般
洗浄員/2H×週3〜4日(八戸市)096
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 下膳 食器洗浄 ・調理器具洗浄 シンク周辺の清掃 *食数:434程度 *変更範囲:厨房業務全般
調理補助/八戸高専 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350493
調理補助/八戸高専 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:306081
調理補助/八戸高専 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:306081
調理補助スタッフ
名阪商事 株式会社
キッチンにて ・食材の仕込み・調理・盛り付け・清掃等 *変更範囲:全ての業務