調理補助(8:45〜)
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
レストランpomme〜林檎〜
02030-10934351
2025/11/25
時間額1,029円〜1,300円
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
青森県弘前市大字上白銀町1番地1 弘前市役所新庁舎4階
最寄り駅: 弘南鉄道 中央弘前駅 から 車5分
(1)8時45分〜14時45分
土日祝日その他
レストランpomme〜林檎〜
青森県弘前市大字上白銀町1番地1 弘前市役所新庁舎4階
2016年
4人
市役所内の飲食店・食堂
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※夕食約35食を2名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※夕食約35食を2名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン弘前城東
ホテル内レストランにて ・オーダー制の料理提供 ・ホールサービス全般 ・簡単な調理・調理補助 ・清掃業務 ・食材発注 ・棚卸業務 ほか ※お客様リクエストによってはバイキング営業もあり ※雇用期間は ・採用日から1年毎の更新となります。(原則更新) 【変更範囲:会社が定める業務】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・その他付随する業務 ※約30食を2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・その他付随する業務 ※約30食を2名で作業します 【変更範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:230程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:230程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:230程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:230程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 なごみの里 ゆで太郎弘前高田店
〇「江戸切りそば ゆで太郎」 ・そばの製麺 ・調理 ・仕込み作業 ・カウンターでの料理提供 ・簡単な接客 ・その他付随する業務 ・清掃作業等 *店舗営業時間 7:00〜22:00(平日) 7:00〜21:00(日・祝日) *自動券売機によるセルフ方式 *マニュアルに従っての作業となりますので ・初めての方 でも安心してご応募ください ☆***☆ 急募 ☆***☆ 変更範囲:会社の定める業務
イマジン株式会社
○弘前パークホテル13階での朝食スタッフです。 朝食料理の調理補助に従事していただきます。 ・料理の仕込み(食材の洗浄や野菜等のカット) ・盛付け(料理及びサラダ等) ・会場内でのお客様への料理提供 ・食器 ・調理道具の洗浄 ・調理場の清掃等 *食事付き *就業時間については ・多少の変動があります。 変更範囲:変更なし
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務 ・ベルトコンベアーにのせたパックに ・各具材などを入れていく 簡単な作業を担当していただきます。 ・その他付随業務(清掃等) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
かがや食品株式会社
○調理麺の盛り付け(具材・スープ等)業務 ・ベルトコンベアーにのせたパックに ・各具材などを入れていく 簡単な作業を担当していただきます。 ・その他付随業務(清掃等) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名体制で提供します 【変更範囲】変更なし