調理員/短時間交替制(板柳中央病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
03010-17642551
時間額980円〜1,000円
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名で提供します 【変更範囲】変更なし
青森県北津軽郡板柳町大字灰沼字岩井74−2 板柳中央病院内厨房
最寄り駅: 板柳駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜12時30分
(2)13時30分〜17時30分
(3)17時30分〜19時30分
その他
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※夕食約35食を2名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・その他付随する業務 ※約30食を2名で作業します 【変更範囲】変更なし
株式会社 フラッシュ
○厨房業務全般に従事していただきます。 ・食材仕込み ・調理 ・盛りつけ等 ・厨房清掃 ・食器洗い ・その他付随する業務 ※土・日・祝日など勤務できる方 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※30〜50食を各食2名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※夕食約35食を2名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・その他付随する業務 ※約30食を2名で作業します 【変更範囲】変更なし
株式会社 フラッシュ
○厨房業務全般に従事していただきます。 ・食材仕込み ・調理 ・盛りつけ等 ・厨房清掃 ・食器洗い ・その他付随する業務 ※土・日・祝日など勤務できる方 【変更範囲:変更なし】
有限会社 幡龍
○厨房業務 (野菜のカット・麺あげ・盛り付け等) *業務に慣れたら中華鍋振り等をし ・調理を行っていただきます。 ○ホール業務 (料理の提供・レジ・後片付け等) ○製麺作業 *元気な挨拶 ・笑顔で接客ができる方 *勤務は週2日からです。平日または土日のみでも可能です。 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導いたします。 「兼業可」「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:230程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:230程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付け・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:40程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先病院厨房内での盛り付け作業全般を行っていただきます。 ・盛り付け ・食器準備 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝食約30食を2名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄など 厨房業務全般 *食数:40程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄など 厨房業務全般 *食数:40程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 下膳 食器洗浄 ・調理器具洗浄 シンク周辺の清掃 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 下膳 食器洗浄 ・調理器具洗浄 シンク周辺の清掃 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で下記の業務を行っていただきます。 ・下膳 ・洗浄 ・ごみ捨て ・その他付随する業務 ※朝昼130食程度の食器を2名で洗浄します 【変更範囲】変更なし
らぁ麺 くろ田
開店準備(清掃 ・テーブルセット ・レジ準備) 接客(案内・注文・提供・会計・片付け) 閉店作業(清掃 ・レジ締め) 仕込み(スープ ・タレ ・チャーシュー ・野菜など) 調理(麺茹で・盛り付け・サイドメニュー) 衛生管理(食材保存・器具洗浄・厨房清掃) 閉店作業(在庫確認・仕込み準備・清掃) 食材発注・在庫管理 スタッフ教育 SNS・口コミ対応 ・メニュー開発 変更範囲:変更なし
株式会社 フラッシュ
○厨房業務全般に従事していただきます。 ・食材仕込み ・調理 ・盛りつけ等 ・厨房清掃 ・食器洗い ・その他付随する業務 ※土・日・祝日など勤務できる方 変更範囲:変更なし
レストランpomme〜林檎〜
○自動券売機で注文のあった調理品をカウンターで提供する作業です。 ・麺類の調理 ・弁当の盛付け ・ランチメニューのご飯やみそ汁などの盛付け提供 ・オーダーメニューの処理 ・盛付け ・提供 ・カウンターの衛生保持 ・お箸の準備 ・食器の調理等付随する作業 ※セルフサービスのレストランで7人体制です。 ※雇用期間は採用から1年間で ・勤務状況により1年ごとの更新となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 共仁会 有料老人ホーム Careラボ
○有料老人ホームにおける厨房業務全般。 ・給食調理 ・食器洗い(食洗器あり) ・片付け ・厨房内清掃。 ※週の勤務日数は相談可能です。 【変更範囲:変更なし】