調理師【釜石市学校給食センター】
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補として ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
03020-01175451
月額190,000円〜200,000円
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補として ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
岩手県釜石市鵜住居町第10地割30番地1 「 釜石市学校給食センター 」
最寄り駅: 鵜住居駅 から 車5分
(1)7時30分〜16時30分
(2)7時00分〜16時00分
土日祝日その他
年間休日数: 125日
調理経験
• 調理師
各社社員食堂 ・寮給食 ・学校給食 ・病院患者食 ・特別養護施設食 ・介護老人保険施設食 ・病院内食堂 ・店舗内惣菜販売 ・一般飲食店等の営業を展開
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補として ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 *週3日程度 ・月あたり12日程度の勤務 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において ・下記の業務を担当していただきます。 ・お得意先栄養士からの指示に基づく給食調理業務 ・調理場清掃 ・食器洗浄 ・食材 ・調味料 ・消耗品の在庫管理 ・アレルギー対応業務 ・簡単なパソコン入力業務(EXCEL ・Word) ・衛生管理全般 変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設において ・下記の業務を担当していただきます。 ・お得意先栄養士からの指示に基づく給食調理業務 ・調理場清掃 ・食器洗浄 ・食材 ・調味料 ・消耗品の在庫管理 ・アレルギー対応業務 ・簡単なパソコン入力業務(EXCEL ・Word) ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
有限会社 マルキョウ
当店での調理業務全般を行っていただきます。 *開店前の準備:仕込み ・食材の下処理 *営業中の調理業務:煮る ・蒸す ・焼く ・揚げ方や盛り付け等 の調理業務全般 *食器洗浄 ・厨房内清掃など *その他 ・付帯業務 ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
株式会社 大果
社員食堂内での調理補助全般に従事していただきます。 ・調理の準備から食材の洗浄 ・仕込み ・メニューに沿った調理 ・盛り付け ・会計業務(電子マネー ・キャッシュレス決済) ・厨房内や厨房機器の清掃 ・後片付け ・食器洗浄など ・その他 ・附帯する業務 ※大勢の社員さんが利用するため ・会計等はスムーズな 対応が必要となります。 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルはまぎく
レストランでの簡単な調理補助業務 ・料理の下準備 ・盛り付け ・後片付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・その他 ・附帯する雑務 ◆変更範囲:変更なし
社会福祉法人 堤福祉会 特別養護老人ホーム 三陸園
*利用者の食事に関する業務 パソコンを使用し献立の作成・調理・食材の発注等 *利用者の栄養管理に関する業務 個別の栄養ケア計画作成(パソコン使用)・実施 ・フォローアップ *厨房内の衛生管理 衛生面の環境チェック ※「三陸園」と「ゆーらっぷ」2施設合わせての利用者 =100人程度 ◆変更範囲:変更なし
社会福祉法人 堤福祉会 特別養護老人ホーム 三陸園
*利用者の食事に関する業務 パソコンを使用し献立の作成・調理・食材の発注等 *利用者の栄養管理に関する業務 個別の栄養ケア計画作成(パソコン使用)・実施 ・フォローアップ *厨房内の衛生管理 衛生面の環境チェック ※「三陸園」と「ゆーらっぷ」2施設合わせての利用者 =100人程度 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
【三八上北・むつ・八戸・岩手県北エリア】 給食受託施設の調理技術指導 ・イベントの開催等で 活躍していただきます。 (調理技術指導 ・イベント開催実施 ・チーフ・パート育成など) *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296286
KPダイニング株式会社
◇フライドチキンの調理及び販売 ・清掃 ・商品の調理 ・レジ会計業務 ・機器・器具の洗浄 ・店内清掃 *変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
KPダイニング株式会社
◇フライドチキンの調理及び販売 ・清掃 ・商品の調理 ・レジ会計業務 ・機器・器具の洗浄 ・店内清掃 *変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社アグリ・フードシステム
JR釜石駅隣接 ・ホテルフォルクローロ三陸釜石1階のレストラン ホテル宿泊のお客様の朝食やランチ等にかかわる業務です。 調理責任者の指示のもと ・・朝食やランチの盛り付け ・簡単な調理を行っていただきます。また配膳・下膳・洗浄の仕事もあります。 業務の変更範囲:レストラン厨房及び店舗業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄など *食数:154程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補として ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 *週3日程度 ・月あたり12日程度の勤務 ◆変更の範囲:変更なし