ホテル朝食係
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
ホテルクラウンヒルズ釜石において ・朝食係に従事して いただきます。 ・宿泊したお客様の朝食作り ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・買い物など (買い物は週数回程度で徒歩範囲に契約店があり ・食材などは契約店からの配達となります) ◆変更範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
03020-01341551
2025/09/01
時間額952円〜952円
ホテルクラウンヒルズ釜石において ・朝食係に従事して いただきます。 ・宿泊したお客様の朝食作り ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・買い物など (買い物は週数回程度で徒歩範囲に契約店があり ・食材などは契約店からの配達となります) ◆変更範囲:変更なし
岩手県釜石市大町2−3−3
(1)5時30分〜10時00分
その他
調理業務経験
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
ホテルクラウンヒルズ釜石において ・朝食係に従事して いただきます。 ・宿泊したお客様の朝食作り ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・買い物など (買い物は週数回程度で徒歩範囲に契約店があり ・食材などは契約店からの配達となります) ◆変更範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
『ホテルクラウンヒルズ釜石』にて ・客室清掃業務全般を 行っていただきます。 *ベッドの枕カバーやシーツなどの取り替え *客室内の清掃 ・備品の交換 *浴室・トイレ等水回りの清掃 ・備品補充 *テーブル等の整理整頓など *その他 ・附帯する業務 ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
ホテルでの宴会や会食における配膳業務となります。 ・料理の配膳 ・盛り付けの補助 ・席のご案内 ・飲料サービス ・下膳 ・食器洗浄など後片付け ・その他 ・宴会場での雑務 ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
株式会社 薬王堂
・商品管理(発注 ・陳列 ・補充 ・整理) ・レジ業務 ・店内外の清掃 ・POP(値札)貼り 等 (変更の範囲:変更なし) *当社は東北6県に店舗を展開するプライム上場企業です。 *販売未経験の方も大歓迎です。 *薬を販売できる資格取得のサポートあり。 「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定 ※いわて働き方改革AWARD2018受賞
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256401
株式会社 カルラ
和風レストランで接客または調理のお仕事をお願いします。 接客・・・お客様のご案内 ・席の片づけ ・レジなど 調理・・・そば ・すし ・てんぷらなどの調理 *飲食店初心者の方も簡単なお仕事から始めることができます。 ※接客と調理は本人の希望により決定します。 変更範囲:変更なし
クリーンサービス 株式会社
ホテルの客室清掃業務全般に従事していただきます。 ・お客様がチェックアウトされた後の客室清掃 (ベッドメイク ・バス&トイレ等の水回り清掃 ・アメニティー類の補充など) ・その他 ・共有部分の清掃 (1Fフロア ・共用通路 ・食堂 ・玄関 ・男女トイレ ・大浴場等) *シニア世代 ・歓迎します! ◆変更範囲:変更なし
株式会社 プライムツーワン 東北支局
岩手県立釜石病院内保育所に於いて ・清掃業務を行っていただきます。 ・保育室 ・トイレなどの清掃 ・園庭の草取り(あまり広くありません) ・その他 ・付随する業務及び指示された業務(軽作業です) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテルはまぎく
宴会や会食におけるレストランでの調理補助および配膳業務 ・料理の盛り付けなど補助業務 ・席のご案内 ・飲料サービス ・料理の配膳 ・後片付け ・食器洗浄 ・その他 ・宴会場での雑務 ◆変更範囲:変更なし
イオン東北株式会社 イオンスーパーセンター釜石店
鮮魚コーナーにて下記の業務に従事していただきます。 ・商品の加工 ・調理(食材の加工 ・盛り付け等) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・陳列 ・夕方の値下げ商品の販売 ・作業場の清掃 ・片付けなど ・その他 ・付帯する業務 ◆変更範囲:変更なし
株式会社寿広 県南支店 一関営業所
◇清掃業務全般をしていただきます ・床面及び階段等の掃き掃除 ・モップ掛け及び拭き掃除 ・掃除機掛け ・男女トイレ内の清掃全般 ・その他 ・上記に付随する日常的な清掃業務です 変更範囲:変更なし
イオン東北株式会社 イオンスーパーセンター釜石店
○品出し ・清掃業務を担当していただきます。 ・商品陳列 ・商品補充 ・荷物の仕分け ・作業場の清掃・その他付随する業務 ※その他の業務には「値引き作業」が含まれます。担当商品は 幅広く ・割引・値引き商品への値札付けの作業です。 《60歳以上の方の応募も歓迎致します。》 ◆変更範囲:他部門へ異動の可能性あり
イオン東北株式会社 イオンスーパーセンター釜石店
すべての商品に対応するレジ及びサービスカウンターでの 業務を行っていただきます。 ・主にレジ業務 ・進物の包装 ・発送 ・商品のお問い合せ委等 ・お客様対応 ・その他 ・付帯する業務 ※レジの機械には ・接客用語や操作方法が表示されるので ・安心して業務に取り組むことができます。 ◆変更範囲:他部門へ異動の可能性あり
イオン東北株式会社 イオンスーパーセンター釜石店
すべての商品に対応するレジ及びサービスカウンターでの 業務を行っていただきます。 ・主にレジ業務 ・進物の包装 ・発送 ・商品のお問い合せ委等 ・お客様対応 ・その他 ・付帯する業務 ※レジの機械には ・接客用語や操作方法が表示されるので ・安心して業務に取り組むことができます。 ◆変更範囲:他部門へ異動の可能性あり
イオン東北株式会社 イオンスーパーセンター釜石店
すべての商品に対応するレジ及びサービスカウンターでの 業務を行っていただきます。 ・主にレジ業務 ・進物の包装 ・発送 ・商品のお問い合せ委等 ・お客様対応 ・その他 ・付帯する業務 ※レジの機械には ・接客用語や操作方法が表示されるので ・安心して業務に取り組むことができます。 ◆変更範囲:他部門へ異動の可能性あり
イオン東北株式会社 イオンスーパーセンター釜石店
すべての商品に対応するレジ及びサービスカウンターでの 業務を行っていただきます。 ・主にレジ業務 ・進物の包装 ・発送 ・商品のお問い合せ委等 ・お客様対応 ・その他 ・付帯する業務 ※レジの機械には ・接客用語や操作方法が表示されるので ・安心して業務に取り組むことができます。 ◆変更範囲:他部門へ異動の可能性あり
アソート 株式会社
アイスクリームのトッピングと販売及びクレープの調理と販売の仕事です。 ・販売に係る接客業務 ・レジ業務 ・店内清掃 ・器具の洗浄等の雑務 も伴います ・レジについては ・勤務シフトにより締め操作をお願いすることが あります *子育て中の方 ・お子さんが幼稚園や保育所に通園している方 ・平 日のみ働きたい方など勤務時間も調整可能ですのでご応募下さい 変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 *週3日程度 ・月あたり12日程度の勤務 ◆変更の範囲:変更なし
アソート 株式会社
・ドリンクの提供 ・販売 ・フードの調理 ・接客業務 ・レジ業務 ・店内清掃 ・器具の洗浄等の雑務 ・閉店後のレジ締め操作(シフトにより) 変更範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
ホテルクラウンヒルズ釜石において ・朝食係に従事して いただきます。 ・宿泊したお客様の朝食作り ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・買い物など (買い物は週数回程度で徒歩範囲に契約店があり ・食材などは契約店からの配達となります) ◆変更範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション10号 株式会社 (ホテルクラウンヒルズ釜石)
『ホテルクラウンヒルズ釜石』にて ・客室清掃業務全般を 行っていただきます。 *ベッドの枕カバーやシーツなどの取り替え *客室内の清掃 ・備品の交換 *浴室・トイレ等水回りの清掃 ・備品補充 *テーブル等の整理整頓など *その他 ・附帯する業務 ◆変更範囲:変更なし
有限会社 陸中海岸グランドホテル
ホテルでの宴会や会食における配膳業務となります。 ・料理の配膳 ・盛り付けの補助 ・席のご案内 ・飲料サービス ・下膳 ・食器洗浄など後片付け ・その他 ・宴会場での雑務 ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
有限会社 陸中海岸グランドホテル
当ホテルに宿泊されているお客様への ・食事にかかる調理 業務に従事していただきます。 ・調理長の指示の下 ・調理全体の補助を担当 ・食材の準備 ・仕込み ・茹でる ・焼く ・煮る ・汁物の調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり