調理員(おとめがわ病院)【水沢/正】
医療法人社団 創生会(おとめがわ病院)
「おとめがわ病院」入院患者及び「老人保健施設興生園」入所者の食事調理業務。 *15人のスタッフがシフト制で約300食の給食を作ります。 (仕込み・調理・配膳を行います。) 変更範囲:変更なし
医療法人社団 創生会(おとめがわ病院)
03060-04980551
2025/10/03
月額155,504円〜155,504円
「おとめがわ病院」入院患者及び「老人保健施設興生園」入所者の食事調理業務。 *15人のスタッフがシフト制で約300食の給食を作ります。 (仕込み・調理・配膳を行います。) 変更範囲:変更なし
岩手県奥州市水沢佐倉河字慶徳27−1 「おとめがわ病院」
最寄り駅: 東北本線 水沢駅 から 徒歩10分
(1)5時45分〜14時00分
(2)9時45分〜18時00分
(3)11時00分〜19時15分
その他
年間休日数: 100日
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
病院(併設:老人保健施設)
医療法人社団 創生会(おとめがわ病院)
「おとめがわ病院」入院患者及び「老人保健施設興生園」入所者の食事調理業務。 *15人のスタッフがシフト制で約300食の給食を作ります。 (仕込み・調理・配膳を行います。) 変更範囲:変更なし
医療法人社団 創生会(おとめがわ病院)
看護師の指導管理のもと ・入院患者さん(240床)の介助及び看護師の補助業務を行います。(おとめがわ病院の病棟勤務) *介助:食事のお世話 ・オムツ交換 ・入浴・トイレ介助 その他器具備品の洗浄等 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
老人施設にて利用者さんの朝・昼・晩の給食調理業務全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *120〜130食程度の調理となります。 (調理担当は4〜5人程度です。) ※年齢制限について…60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
老人施設にて利用者さんの朝・昼・晩の給食調理業務全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *150食程度の調理となります。 (調理担当は4〜5人程度です。) ※年齢制限について…60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 創生会(おとめがわ病院)
入院者(おとめがわ病院:240床)の看護業務全般 ・バイタルチェック ・体調の聴き取り 注射 ・服薬等の指示対応 ・夜勤時間帯の見回り等 ・その他 ・上記に付随する業務全般 *入院者との軽い運動やレクリエーション等もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
介護施設において ・入居者への調理等(20食程度)を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する作業 *4人体制での作業となります。 変更範囲:変更なし
医療法人青樹会 介護老人保健施設サンライフえさし
『介護老人保健施設サンライフえさし』または『通所介護事業所』において要介護高齢者に対する看護業務を実施していただきます。 当施設では ・入所者100人・通所リハ40人/日が利用中です。・医師の指示に基づく看護や処置 ・利用者の健康管理がメインとな ります。その他付随する業務として ・記録等もございます。 *看護職は15名が在籍中で ・20代から60代までの幅広い年齢 構成となっています。 *介護施設での経験は問いません。 スキルや状況に応じた指導を実施します。 *就業時間は相談に応じます。子育て中の時期を短時間労働に切り 替えるなどの支援を行います。 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 聖愛育成会 特別養護老人ホーム聖愛園
特別養護老人ホーム聖愛園の入所者139名(長期入所者119名 ・短期入所者20名)に対する介護業務全般を行っていただきます ・見守り ・食事の介助 ・排泄の介助 ・入浴の介助 ・衣類の着脱の お手伝い ・身の回りのお世話 ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
ヒトタ食品 株式会社
入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し ・食形態 ごとに盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・洗浄等 ・付随する業務があります。 *毎食 ・約200食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日7〜8名の職員で業務対応して いただきます。 変更範囲:変更なし ◆◆ 急募 ◆◆
ヒトタ食品 株式会社
入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し ・食形態 ごとに盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・洗浄等 ・付随する業務があります。 *毎食 ・約200食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日7〜8名の職員で業務対応して いただきます。 変更範囲:変更なし ◆◆ 急募 ◆◆
株式会社 サンウェイ
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *朝・昼・夕食 ・各30食程度の調理となります。 (2〜3人体制での作業) 変更範囲:変更なし
社団医療法人 啓愛会
老人保健施設の入所者(定員90名)の介護 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・リネン交換 ・リクリエーションの計画等 ※年齢制限について 60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:法人の定める業務
社団医療法人 啓愛会
老人保健施設の入所者(定員90名)の介護 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・リネン交換 ・リクリエーションの計画等 ※年齢制限について 60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:法人の定める業務
ヒトタ食品 株式会社
入院患者様への食事提供が主な仕事です。 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事をあたため直し ・盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・食器洗浄(機械に流す) ・厨房内清掃など付随する業務 を行います。 *毎食 ・約220食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日4〜10名の職員で業務にあた っています。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *70食程度の調理となります。(5人体制での作業) ※年齢制限について 60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 エンカウンターファクトリー
・調理準備 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・メニューの調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・メニューの開発 ・新人スタッフへの調理技術やキッチンのルール ・衛生管理の指導 等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンウェイ
調理業務に従事していただきます。主な業務内容は次の通りです。 ・調理 ・調理補助(野菜や肉 ・魚等の下ごしらえなど) ・盛り付け ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する業務 *25食〜30食程度の調理となります。(5人体制での作業) 変更範囲:変更なし ◆◆ 急募 ◆◆
社会福祉法人 幸生会
特別養護老人ホームさくらの入所者様(29名 ・短期:10名)の調理 ・盛り付け ・食器洗浄を行っていただきます。 ・その他付随する業務 変更範囲:法人の定める範囲 *クックチルでの調理になりますので ・調理経験なくとも指導いた します。 *未経験の方も ・応募歓迎します。 ※年齢制限について 65歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 ◆◆ 急募 ◆◆