調理(きたかみ川)
株式会社 アンブロホープ
・調理の仕込み全般 ・皿洗い ・下膳 ・盛り付け ・料理出し ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アンブロホープ
03070-02049551
時間額1,050円〜1,050円
・調理の仕込み全般 ・皿洗い ・下膳 ・盛り付け ・料理出し ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
岩手県北上市諏訪町2丁目1番5号 「和食ダイニング きたかみ川」
最寄り駅: 北上駅 から 徒歩8分
(1)16時00分〜22時00分
(2)11時00分〜14時30分
その他
(64歳以下)
飲食業
株式会社 アンブロホープ
・調理の仕込み全般 ・皿洗い ・下膳 ・盛り付け ・料理出し ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 岩手給食
◆お弁当おかずの仕込み業務を行っていただきます。 ・野菜は虫や異物を取り除くために ・それぞれの特性に合わせて 洗浄作業を行い皮むき等を行います。 ・献立に合わせて食材をカットします。 【変更範囲:変更なし】
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256407
株式会社 アンブロホープ
・調理の仕込み全般 ・皿洗い ・下膳 ・盛り付け ・料理出し ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 岩手給食
◆お弁当おかずの仕込み業務を行っていただきます。 ・野菜は虫や異物を取り除くために ・それぞれの特性に合わせて 洗浄作業を行い皮むき等を行います。 ・献立に合わせて食材をカットします。 【変更範囲:変更なし】
ポルコ・ブル
・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・開店前店内での接客にかかる業務全般 ・その他指示された業務 *経験者大歓迎!(就業日数・時間・賃金等相談に応じます) *お店は豚しゃぶ居酒屋です。 **明るく元気なお店です** 【変更範囲:変更なし】
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256407
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
花巻温泉 株式会社
上記3館のサービス業務全般となります。 ・食事サービス <バイキング ・婚礼パーティー ・個室宴会場 ・法要> 会場設営 ・料理出し ・下膳 ・飲料提供 ・終了後の片づけ等 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでのフロアサービスに従事していただきます。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・店内清掃 ・閉店作業等 ・その他店内での接客にかかる業務全般 ・調理補助 ・洗い場 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
志戸平温泉 株式会社
ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で調理業務を行っていただきます。 ・料理の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンにて ・お客様の前での調理(ステーキ ・天ぷら ・焼き物 ・パスタ ・寿司 ・ピザ ・デザートなど) ・料理の補充 ・片付け 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位の年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
花巻温泉 株式会社
上記3館のサービス業務全般となります ・食事サービス <バイキング ・婚礼パーティー ・個室宴会場 ・法要> 会場設営 ・料理出し ・下膳 ・飲料提供 ・終了後の片付け等 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
サン・ミルク 株式会社
デイサービス長寿園(定員25名)における調理業務 ○利用者様への昼食を作っていただくお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗い物 ・おやつの提供 ・その他 ・上記に付随する業務 ※年齢制限について 65歳以上シニアで実務経験のある方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西部開発農産
■焼肉レストランでのフロアサービスに従事していただきます。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジ業務 ・店内清掃 ・開店準備作業等 ・その他店内での接客にかかる業務全般 ・調理補助 ・洗い場 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 新鉛温泉(結びの宿 愛隣館)
朝食会場にてお客様のご案内 ・下膳 ・テーブルのバッシング他 夕食会場の席割 ・他の接客係への指示出し ・お客様のご案内 ・下膳 ・テーブルのバッシング及びセッティング他 各食事会場の整理整頓及び清掃 ※作業の組み合わせ相談にて (変更の範囲)会社の定める業務 ◆制服支給します。
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて接客 ・給仕のお仕事を 担当して貰います。 ○接客 ・配膳・下膳 ・洗い物 など *業務の変更範囲:変更なし