ビジネスホテルの朝食スタッフ
株式会社 KYコーポレーション
宿泊者向けの朝食に係る業務 ・朝食バイキング料理の配膳及び補充 ・朝食開始前のセッティング ・朝食終了後の食器等の片付け ・食器等洗浄の作業及び片付け ・朝食会場の清掃 ・備品補充 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 KYコーポレーション
03070-02376951
時間額1,000円〜1,100円
宿泊者向けの朝食に係る業務 ・朝食バイキング料理の配膳及び補充 ・朝食開始前のセッティング ・朝食終了後の食器等の片付け ・食器等洗浄の作業及び片付け ・朝食会場の清掃 ・備品補充 等 【変更範囲:変更なし】
岩手県北上市北鬼柳32地割50 モンテインホテル
最寄り駅: 北上駅 から 徒歩20分
(1)5時00分〜10時00分
その他
(64歳以下)
焼肉レストラン「やまなか家」を中心に東北6県に62店舗(うち直営31店舗)をチェーン展開しています。KYフーズ(食品加工工場)を有し ・ビジネスホテルや音楽教室の事業も行っています。
株式会社 KYコーポレーション
宿泊者向けの朝食に係る業務 ・朝食バイキング料理の配膳及び補充 ・朝食開始前のセッティング ・朝食終了後の食器等の片付け ・食器等洗浄の作業及び片付け ・朝食会場の清掃 ・備品補充 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する補助業務全て ・洗い場 ・調理場清掃 など 旅館での食事提供のための ・調理に関する補助全般をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理補助を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン北上駅前
■朝食バイキングの調理とホール接客を行って頂きます。 ・はじめはホール接客を行って頂きます。 ・調理面では普段家庭で作っている味噌汁やカレーを作るイメージ で簡単な料理を作って頂きますので家庭で料理を行っている方で あれば問題ありません。 *先輩スタッフが優しく丁寧に指導致しますので ・未経験の方も 安心です。 【変更範囲:変更なし】
花巻温泉 株式会社
上記3館のサービス業務全般となります ・食事サービス <バイキング ・婚礼パーティー ・個室宴会場 ・法要> 会場設営 ・料理出し ・下膳 ・飲料提供 ・終了後の片付け等 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
株式会社 KYコーポレーション
宿泊者向けの朝食に係る業務 ・朝食バイキング料理の配膳及び補充 ・朝食開始前のセッティング ・朝食終了後の食器等の片付け ・食器等洗浄の作業及び片付け ・朝食会場の清掃 ・備品補充 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する補助業務全て ・洗い場 ・調理場清掃 など 旅館での食事提供のための ・調理に関する補助全般をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理補助を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン北上駅前
■朝食バイキングの調理とホール接客を行って頂きます。 ・はじめはホール接客を行って頂きます。 ・調理面では普段家庭で作っている味噌汁やカレーを作るイメージ で簡単な料理を作って頂きますので家庭で料理を行っている方で あれば問題ありません。 *先輩スタッフが優しく丁寧に指導致しますので ・未経験の方も 安心です。 【変更範囲:変更なし】
花巻温泉 株式会社
上記3館のサービス業務全般となります ・食事サービス <バイキング ・婚礼パーティー ・個室宴会場 ・法要> 会場設営 ・料理出し ・下膳 ・飲料提供 ・終了後の片付け等 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
やまゆりの宿 有限会社 菊昭旅館
◎朝食・夕食の準備(和食会席料理) 材料の下ごしらえ ・盛り付け ・食器・器具の洗浄 等 ※お客様は満室で30名程度となります。 *未経験の方は丁寧に指導させていただきます。 「変更範囲:変更なし」
志戸平温泉 株式会社
ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で朝食の準備を行っていただきます。 ・料理の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンにて ・お客様の前での調理(焼き物 ・オムレツ等) ・料理補充 ・片付け ・清掃 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位や年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
株式会社フレンドステージ 山の神温泉 優香苑
接客業務全般 ・食事会場の準備と後片付け ・朝食バイキング会場での接客 ・清掃後の客室チェック *客室清掃とセッティングは外部企業に委託しています。 ・夕食会場(部屋食あり)にて料理 ・飲料の提供 ※女性には制服が支給になります(作務衣) 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
花巻温泉 株式会社
朝食会場サービス業務となります(早番専門) 場所は ・ホテル千秋閣 ・ホテル紅葉館 ・ホテル花巻にて ・朝食オープン立ち上げ作業 ・会場内 ・食べ終わった食器の下膳作業 ・下膳した食器や残飯処理等のバックヤード作業 ・会場内の清掃作業 ・夕食に向けての食器集め作業 変更範囲:他 ・会社の定める業務
株式会社フレンドステージ 山の神温泉 優香苑
山の神温泉 優香苑の高級棟「別墅 清流館」にて サービス業務全般に従事していただきます。 ・朝食 ・夕食会場での料飲サービス ※食事の準備や片付けも含みます ・チェックイン ・チェックアウト業務 チェックインは予約確認と客室までの案内 ・チェックアウトは 精算やお見送り。 《 急 募 》 「変更範囲:本館サービススタッフ」
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社アグリ・フードシステム
宿泊施設(アイルーム)の食事の提供をお願いします。 食材の発注・在庫管理 ・そして調理及び関連作業となります。 朝食がメインになりますが最大で60名程度の宿泊者への食事 提供となります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 新鉛温泉(結びの宿 愛隣館)
朝食会場にてお客様のご案内 ・下膳 ・テーブルのバッシング他 夕食会場の席割 ・他の接客係への指示出し ・お客様のご案内 ・下膳 ・テーブルのバッシング及びセッティング他 各食事会場の整理整頓及び清掃 ※作業の組み合わせ相談にて (変更の範囲)会社の定める業務 ◆制服支給します。
株式会社 瀬美温泉
◆16:00〜18:00→ 夕食会場の準備 ・料理盛り付け ◆18:00〜20:00→ 夕食の接客(料理提供 ・会場案内など) ◆20:00〜22:00→ 夕食会場の片付け ※ご宿泊のお客様が ・ゆったりと夕食をお召し上がりになれるよう 夕食会場を準備 ※お客様がお召上がりになった後の片づけを行い ・翌朝の朝食会場の準備を行います。 ※変更範囲:変更なし
株式会社アグリ・フードシステム
JR北上駅隣接のホテルメッツ北上1階レストラン「ごはんの店みさと」でホテル宿泊者の朝食やランチ等にかかわる業務です。 接客・フロント対応 ・厨房への連絡指示 ・その他付随する業務をしていただきます。 変更範囲:変更無し
志戸平温泉 株式会社
ビュッフェレストラン「ヒカリノモリ」で朝食の準備を行っていただきます。 ・料理の仕込み ・盛り付け ・料理補充 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・清掃 「ゆとりのある働き方」 (家庭との両立のため時間単位や年次有給休暇もあります) 「働き方改革関連認定企業」 (いわて女性活躍認定企業等認定制度) 「変更範囲:変更なし」
花巻温泉 株式会社
上記3館のメイン厨房業務全般となります。 <夕朝食バイキング ・婚礼パーティー料理 ・仕出し料理の提供> ・料理の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・バイキング会場でのライブコーナー担当 ・厨房内の清掃(調理器具洗浄 ・冷藏冷凍庫内整理整頓) ・その他 ・関連する業務 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
株式会社アグリ・フードシステム
宿泊施設(アイルーム北上藤沢)の宿泊者への食事提供です。 朝食がメインになりますが ・最大60食程度です。調理の他 食材の発注・在庫管理をお願いします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 大沢温泉
従業員食堂での調理 ・片付けなどの業務です。 朝食 ・昼食 ・夕食の従業員用の食事を作ります。 一回の調理はおおよそ35名から40名分。 スタッフ数は採用者を含め3名です。 変更範囲:変更なし