ホール係・調理係(焼肉ヤマト仙台西多賀店)
株式会社 ヤマト
正社員求人番号
03070-05042651
掲載日
2025/11/04
給与
月額261,500円〜261,500円
仕事内容
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *タッチパネルと特急レーン導入店(商品はレーンで運びます) *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
宮城県仙台市太白区西多賀4丁目421番1 焼肉ヤマト仙台西多賀店
最寄り駅: 富沢駅 から 車7分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・飲食店(焼肉) 飲食事業 給食事業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ホール係・調理係(焼肉ヤマト多賀城店)
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
ホール係・調理係(焼肉ヤマト仙台泉店)
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
店長補佐・一般「大阪王将イオンモール仙台上杉店」
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」イオンモール仙台上杉店フードコート内にて調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段 階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・イオン・本部・本社や りとり等店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時00分〜21時00分
接客・調理/管理者候補(仙台市・大崎市)
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
焼肉店の接客調理スタッフ(食樂 八乙女店)
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
食樂八乙女店の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
正社員 【牛角焼肉食堂イオンモール仙台上杉店】
株式会社 GREEN GRACE
○イオンモール仙台上杉店・フードコート店舗でのお仕事です。 研修期間中は ・トレーナーによる業務内容全般の教育制度が 充実しておりますので ・未経験の方でもご安心ください。 ・接客 ・調理全般 ・会計業務 ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ステップアップしていくことが可能です!! 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(からやま仙台中田店)
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「からやま」仙台中田店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 10時30分〜23時
和食屋|武屋食堂のホール・調理スタッフ
株式会社グローバル 武屋食堂卸町店
和定食や居酒屋メニューを扱う武屋食堂にて 「接客」または「調理」の希望・適性を考慮し決定します。 【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール お席へのご案内 ・注文(ハンディなので簡単) ・配膳・下膳 ・レジ等 ◆調理・キッチン レシピに沿ったメニューの調理・調理補助。(日替わり定食や新メニュー等 ・和洋中様々なお料理を提供しています) [変更範囲:変更なし]
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場仙台一番町店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場 仙台駅前店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧泉店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
接客
有限会社 ユイ
ホールスタッフ(接客業務)募集 職種:ホールスタッフ(中国料理レストラン) 仕事内容: 店内での接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様のご案内 ・オーダー対応 ・料理の配膳や片付け ・レジ業務 ・店内清掃など *変更範囲:変更なし
店長補佐・一般(串カツ田中仙台中田店)
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「串カツ田中」仙台中田店での店舗運営 ・接客 ・食品製造に 従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 月〜金16:00〜24:00 土曜日12:00〜24:00 日・祝12:00〜23:00
焼肉店の接客調理スタッフ(やまなか家フォレオ宮の杜店)
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
焼肉店の接客調理スタッフ(やまなか家多賀城店)
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
焼肉店の接客調理スタッフ(やまなか家西多賀店)
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
接客調理スタッフ(焼肉やまなか家西多賀店)
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ兼店長候補
BARUP
オープニングスタッフ募集 具体的な仕事内容 仕込み(開店準備) ・調理 ・盛り付け ドリンクの作成 ・洗い場 など キッチン業務を中心にお任せします。 状況に応じて接客 ・レジ対応を お願いすることもありますが メインの業務は調理です。 ◆メニュー開発◆まかないの考案なども行ってОK! 主体性を持って仕事ができる環境です! *変更範囲:変更なし
ホール兼キッチン業務(正社員:仙台駅店)
有限会社 遠野食肉センター
○お客様のご案内 ・注文受付 ・ドリンクの準備 ・お会計対応 お料理の盛り付け食材のカット ・その他調理業務 ○メニュー管理(原価)やレシピ開発 ・季節のイベントほか 店舗運営に関わる業務 ○アルバイトスタッフの指導やシフト計画に沿った遂行ほか 店舗運営に関わる業務 変更範囲:なし