デリバリー(大和店)
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の配達・チラシ配布・接客をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
04010-16908951
時間額1,170円〜1,170円
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の配達・チラシ配布・接客をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
神奈川県大和市下鶴間2776−1 ナポリの窯 大和店
最寄り駅: 江ノ島線 鶴間駅 から 徒歩10分
(1)11時00分〜14時00分
(2)18時00分〜21時00分
(3)17時00分〜22時00分
その他
• 原動機付自転車免許
ピザ等宅配店「ストロベリーコーンズ」「ナポリの窯」を全国展開するフランチャイズチェーン本部。バンコク(タイ)にも出店。フードビジネスのトータル・マネジメントが事業の根幹。
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の配達・チラシ配布・接客をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心して応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心して応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 東京築地まぐろ
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 *調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 LEOX
○コンビニ店舗内にて最初はレジ・品出し・発注からスタートいた します。 ○将来的には店長としてスタッフの育成・売上管理などのマネジメ ントをしていきます。 また ・頑張り次第で複数の店舗統括者としてフィールドを広げて いく事も可能です。 ○未経験の方歓迎します ・研修制度有。丁寧に指導させていただき ますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOX
○コンビニ店舗内にて最初はレジ・品出し・発注からスタートいた します。 ○将来的には店長としてスタッフの育成・売上管理などのマネジメ ントをしていきます。 また ・頑張り次第で複数の店舗統括者としてフィールドを広げて いく事も可能です。 ○未経験の方歓迎します ・研修制度有。丁寧に指導させていただき ますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOX
○コンビニ店舗内にて最初はレジ・品出し・発注からスタートいた します。 ○将来的には店長としてスタッフの育成・売上管理などのマネジメ ントをしていきます。 また ・頑張り次第で複数の店舗統括者としてフィールドを広げて いく事も可能です。 ○未経験の方歓迎します ・研修制度有。丁寧に指導させていただき ますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 LEOX
○コンビニ店舗内にて最初はレジ・品出し・発注からスタートいた します。 ○将来的には店長としてスタッフの育成・売上管理などのマネジメ ントをしていきます。 また ・頑張り次第で複数の店舗統括者としてフィールドを広げて いく事も可能です。 ○未経験の方歓迎します ・研修制度有。丁寧に指導させていただき ますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 だるま
本場イタリアの材料を使い ・ピッツァ・パスタを通じてお客様に 満足と感動を感じて頂ける仕事をして頂きたいと思います。 また ・経験・能力に応じ ・売上予測 ・人材育成などの 店舗管理に関わる店長業務も学んで行くことが出来ます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンシップ
●1つの店舗で店長代理として管理業務と営業を行った後 ・店長と して勤めていただきます。同業界未経験者でも ・親切に指導いた します。安心してご応募ください! ※現在「かつや」20店舗 ・「からやま」1店舗 ※詳細は ・当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の配達・チラシ配布・接客をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファーストフードタイプ「ナポリの窯」の注文受付(電話応対)・接客・商品製作をお願いします。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピザ生地を特徴とし ・全国展開しているピザ宅配店「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願いします。 *未経験の方でも丁寧に指導致しますので ・安心して応募下 さい。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし