【パート】調理員 野崎病院
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-56020051
2025/10/09
月額178,536円〜206,400円
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
宮城県遠田郡美里町字藤ケ崎町171 野崎病院 内厨房
最寄り駅: JR小牛田駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時30分
(2)10時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回60食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各25食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回25食くらい 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院内食事提供における調理業務全般 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回50〜60食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜栄養士のお仕事〜 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数1食28食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■福祉施設での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・調理業務全般(仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 など) ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※産休育児休暇取得実績あり ※介護休暇あり 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■福祉施設での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・調理業務全般(仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 など) ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※産休育児休暇取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■福祉施設での栄養士のお仕事です。 ・献立作成 ・調理業務全般(仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 など) ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※産休育児休暇取得実績あり ※お誕生日プレゼント進呈 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※朝食 ・夕食 50食亭程度提供 ※昼食 80食程度提供 ※主婦・主夫活躍中の職場です。 ※未経験者からのスタッフ多数 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など ■調理師免許お持ちの方または調理勤務経験のある方募集!! 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
障がい者施設での調理業務を行って頂きます。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・昼・夕 40〜45食程度の調理業務 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
特別養護老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 遅番専門のお仕事です。 他盛り付け・食器洗浄あり 朝・夕90食 昼110食 近隣事業所と兼務 障がい者施設調理業務 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など 経験者優遇いたします!料理に情熱を持ち ・新しい技術やトレンドに興味のある方お待ちしています♪ 長期勤続によるキャリア形成を図る目的で ・30歳未満の実務未経験者も大歓迎!チームワークの観点から良好なコミュニケーションが取れる方お待ちしています♪ 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
【急募】学校給食センターでのお仕事です。 大崎南学校給食センターでの調理・洗浄業務 【仕事内容】野菜洗浄 ・調理 ・食器食缶洗浄 ・施設内清掃等。 土日祝日 ・夏冬春の長期休みがあり ・年間217日程度の勤務となります。 ※変更範囲:変更無し
マルヒ食品 株式会社
給食用 ・介護用食品及びOEM商品の企画営業業務に従事します。・自社工場では ・魚の加工 ・野菜の加工品 ・冷凍弁当等のOEMの 製造を行っています。 ※販売先は ・県内の給食センターや介護施設 ・全国の学校給食食材を扱う問屋 ・財団法人の各県学校 給食会です。製品のPRのため展示会や同行販売など ・宿泊を伴う出張があります。 ※営業経験がなくても先輩社員が丁寧に指導させていただきます。 ◆当社ホームページもぜひご覧ください。 https://azi−sai.com ★職場見学可能です!(事前連絡願います)★ 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回50〜60食くらい 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回60食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各25食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 提供食数1回25食くらい 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし