飲食店での調理・ホール
宮城熊さん 株式会社
求人番号
04010-64696251
掲載日
2025/11/27
給与
時間額1,050円〜1,100円
仕事内容
そば店の調理補助 ・ホール全般 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮城県仙台市青葉区下愛子字月橋9−10 そば処 蕃山 愛子店
最寄り駅: JR仙山線 愛子駅 から 徒歩20分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
ラーメン ・うどん ・生そば ・冷麺 ・その他業務用食品の製造卸売業
宮城熊さん 株式会社
04010-64696251
2025/11/27
時間額1,050円〜1,100円
そば店の調理補助 ・ホール全般 変更範囲:変更なし
宮城県仙台市青葉区下愛子字月橋9−10 そば処 蕃山 愛子店
最寄り駅: JR仙山線 愛子駅 から 徒歩20分
その他
ラーメン ・うどん ・生そば ・冷麺 ・その他業務用食品の製造卸売業
宮城熊さん 株式会社
そば店の調理補助 ・ホール全般 変更範囲:変更なし
宮城熊さん 株式会社
そば店の調理補助 ・ホール全般 変更範囲:変更なし
宮城熊さん 株式会社
ラーメン店の調理補助 ・ホール全般 変更範囲:変更なし
宮城熊さん 株式会社
ラーメン店 ・調理 ・ホール全般 変更範囲:変更なし
株式会社 AZコーポレーション
立食い ・立飲み店の調理補助 *変更範囲:変更なし
株式会社 自家製太麺渡辺
ラーメンの調理補助 ・食器洗浄 ・接客応対 ・店内清掃など ・ラーメン店店内における用務全般を行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
宮城熊さん 株式会社
簡単な調理提供とホール接客 ・商品販売をする仕事です。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台港北インター
夕食のホールおよび調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 食のトータルコーディネート企画
「十割そば会 泉本店」にて ・調理補助及びホールサービス 業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 (変更範囲:変更なし)
食事処 和
オープン準備 ・オーダー・料理提供・バッシングなどのホール業務全般 ・洗い場 ・クローズ作業などを担当していただきます。 昼食のまかないがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 食のトータルコーディネート企画
「十割そば会 大野田店」にて ・調理補助及びホールサービス業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 *変更範囲:変更なし ※未経験の方でも安心してご応募下さい。
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・仕込み ・清掃等 変更の範囲:変更なし
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 食のトータルコーディネート企画
◎「十割そば会 富谷町本店」にて ・調理補助及びホールサービス 業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 (変更範囲;変更なし)
株式会社 食のトータルコーディネート企画
◎「十割そば会 富谷町本店」にて ・調理補助及びホールサービス 業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 (変更範囲;変更なし)
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 自家製太麺渡辺
ラーメンの調理補助 ・食器洗浄 ・接客応対 ・店内清掃など ・ラーメン店店内における用務全般を行っていただきます。 短時間正社員候補の募集です。 *変更範囲:変更なし
三陸料理 亀のや
ジャガイモの皮剥きなど簡単な調理補助 ・料理の出し下げ ・洗い場 ・店内清掃等を含む開店準備 変更範囲:変更なし
福島明星 株式会社
お客様への接客 ・調理等の業務 (ホール) ・配膳 ・下膳 ・デザートの作製 (キッチンスタッフ) ・調理補助:材料の計量 ・洗い ・切り ・一部調理 ・食器洗い 等 *様々な年代の方が活躍しています。 (変更範囲:変更なし)