薬剤師(大河原町)
奥羽調剤薬局(有限会社 協栄)
・処方せん調剤及びこれらに付随する業務 ・在宅(施設含む)業務 ・OTC・一般医薬品他販売 ・医薬品の管理・発注 ・処方箋入力及びこれらに付随する業務他 ・薬局店舗維持 ・管理業務及びこれらに付随する業務 *経験者優遇。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 おてんとさん
04040-01666251
月額180,000円〜210,000円
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込みから盛り付け ・調理など ・その他付随する運営業務 *変更範囲:会社の定める業務
宮城県柴田郡大河原町字東新町7−8 あじわい亭大河原店
最寄り駅: JR東北本線 大河原駅 から 車10分
(1)8時00分〜17時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 110日
調理経験者歓迎
高校以上
(59歳以下)
農業資材量販店「おてんとさん」 ・農産物直売所「あじわいの朝」 ・ネットショップを展開中。「農業は国の宝」地産地消で地元を元気にします。
奥羽調剤薬局(有限会社 協栄)
・処方せん調剤及びこれらに付随する業務 ・在宅(施設含む)業務 ・OTC・一般医薬品他販売 ・医薬品の管理・発注 ・処方箋入力及びこれらに付随する業務他 ・薬局店舗維持 ・管理業務及びこれらに付随する業務 *経験者優遇。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社蔵王苑 まほろばの湯
*日帰り入浴施設内「くぬぎ庵」での調理補助及びホールスタッフとして ・次の業務に従事します。 ・調理の補助(調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄等) ・厨房及びホール内の清掃業務 ・飲食物の提供 ・会席料理の配膳 等 〔変更範囲:変更なし〕
アイリスオーヤマ 株式会社
アイリスオーヤマの物流工場内での守衛をお願いします。 【仕事内容】 ・工場への出入り業者の確認と案内 ・敷地内の安全確認 ・工場 ・管理棟内の巡回 ・施錠確認 ・交通安全指導 など 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303390
株式会社 おてんとさん
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込みから盛り付け ・調理など ・その他付随する運営業務 *変更範囲:会社の定める業務
奥羽調剤薬局(有限会社 協栄)
・処方せん調剤及びこれらに付随する業務 ・在宅(施設含む)業務 ・OTC・一般医薬品他販売 ・医薬品の管理・発注 ・処方箋入力及びこれらに付随する業務他 ・薬局店舗維持 ・管理業務及びこれらに付随する業務 *経験者優遇。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社蔵王苑 まほろばの湯
*日帰り入浴施設内「くぬぎ庵」での調理補助及びホールスタッフとして ・次の業務に従事します。 ・調理の補助(調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄等) ・厨房及びホール内の清掃業務 ・飲食物の提供 ・会席料理の配膳 等 〔変更範囲:変更なし〕
アイリスオーヤマ 株式会社
アイリスオーヤマの物流工場内での守衛をお願いします。 【仕事内容】 ・工場への出入り業者の確認と案内 ・敷地内の安全確認 ・工場 ・管理棟内の巡回 ・施錠確認 ・交通安全指導 など 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303390
株式会社 おてんとさん
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込みから盛り付け ・調理など ・その他付随する運営業務 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 おてんとさん
○レジ ・商品陳列 ・在庫補充 ・商品の販売 ・清掃 ・その他付随する 業務に従事していただきます。 ※主な取扱い商品は ・野菜 ・果物 ・食品お酒 ・お米などになります (あじわいの朝 大河原店内) 変更範囲:変更なし
有限会社 東北進学ゼミナール
白石高等学校食堂内において ・調理及び売店での販売等の業務に従事します。 *簡単な調理 ・盛り付け ・洗い物 *清掃 *売店での接客販売 等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 七十七銀行
◎窓口相談業務 ・銀行の窓口での相談を中心とした業務及び接客 ※6ヶ月契約 ・その後1年毎契約更新の可能性があります。 ※変更の範囲:当行の定める業務
宮城蔵王観光株式会社
*焼肉ダイニングレストランでのキッチン業務 ・ホール業務 ・ホール業務 お客様の席への誘導 ・注文確認 ・配膳・下膳 ・清掃 ・電話対応 予約受付 ・精算業務 ・キッチン業務 調理全般 ・厨房での仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にご説明いたします)
セイノースーパーエクスプレス株式会社 白石営業所
○2tトラックでの集配業務に従事していただきます。 ・法人及び個人向けに配送及び集荷する業務です。 *集配エリア:白石市・蔵王町・角田市・丸森町 柴田町・大河原町・村田町・川崎町 ※未経験の方でも丁寧に指導致します。 変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にご説明いたします)
有限会社 ユーライフカナガミ
◆病院給食の調理のお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳等 ・その他 ・付随する業務 *朝140食 ・昼190食 ・夕140食程度を提供します。 *調理は5名程度で担当します。 変更範囲:変更なし
株式会社 おてんとさん
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込み ・盛り付け ・調理補助など ・その他付随する運営業務 【土・日・祝日勤務できる方】 変更範囲:変更なし
宮城蔵王観光株式会社
*焼肉ダイニングレストランでのキッチン業務 ・ホール業務 ・ホール業務 お客様の席への誘導 ・注文確認 ・配膳・下膳 ・清掃 ・電話対応 予約受付 ・精算業務 ・キッチン業務 調理全般 ・厨房での仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にご説明いたします)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大河原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大河原店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 マツモトキヨシ 東日本販売
接客 ・レジ ・品出し ・商品の補充 ・清掃などを担当します。お客様に商品の場所などを尋ねられることも多いので ・まずは商品名と商品の置いてある場所を覚える事から始めましょう。顔なじみのお客様が増えて ・自然と挨拶ができるようになると ・仕事がさらに楽しくなりますよ。 変更範囲:変更なし
株式会社 千坂
◎運転車両・・4トン車 ◎庫内作業 〇ピッキングした商品を得意先へ納品します。 〇取扱商品 :食品調味料 ・ラーメン ・飲料 ・菓子などの生活用品 〇配送エリア:福島県を中心とし ・一部は宮城 ※お仕事中に困ったことがあっても ・ベテラン社員によるサポート 体制が万全なので安心です。 ※職場見学をご希望の方は事前にHWへお申し出ください。 変更範囲:変更なし
イッティージャパン株式会社
『ほめて伸ばす』指導法で子どもの「伝えたい」を応援 給与 月3週(月3日)レッスンで3万円以上〜の収入 【仕事内容】 英会話・読み書きレッスン(幼児〜小学生) レッスンマニュアルあり 未経験でも準備安心 教室運営業務(会員サポート イベント案内実施 環境整備) 教室専用のタブレットあり ★『ラインワークス』で不安・心配・質問 即解決 ★現場見学 ・定期的な勉強会で講師スキルアップ ワーホリ 留学帰りで英語を使った仕事を探している方 働きながら英語を身につけたい方 英語が好きな方 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華)を主として ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理 ・検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし
株式会社Trust Growth 東日本
特別養護老人ホーム厨房内における食事提供業務 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・刻み ・とろみ ・ミキサー食への加工 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【食数】100食〜120食/回 【職員】早番1名 ・遅番3名体制 *再加熱式キャビネットを導入しております。 *朝食は遅番が調理するため ・早番は温め・盛り付けが中心です。 変更範囲:会社の定める業務