食品製造の改善担当 加工センター・本部【正社員】
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて ・次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
05010-16919551
2025/10/01
月額270,000円〜320,000円
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて ・次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
「精肉加工センター」(秋田市新屋鳥木町1−63) 「鮮魚加工センター」(秋田市外旭川字待合28) 「マルエーうちや本部」(秋田市泉北2丁目4ー23)
その他
年間休日数: 105日
次のいずれかの勤務経験 a)メーカー系の工場 b)小売業の加工センター
高校以上
(18歳 〜 59歳)
スーパーマーケット ◆秋田県就活情報サイト【こっちゃけ】掲載中!◆
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて ・次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)精肉のスライス等の加工作業 b)精肉・加工肉の包装・値付け・仕分け作業 c)品質管理 d)作業割り当て ・加工指導 ・労務管理 e)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
青果加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)野菜・果物の搬入搬出 b)野菜・果物の加工・包装作業 c)品質管理・在庫管理・発注作業 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て ・加工指導 ・労務管理 f)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センター・鮮魚加工センター・本部にて ・次の業務に従事していただきます。 a)食品の製造作業 b)生産効率に関わる改善調査と立案 c)品質管理に関わる改善調査と立案 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
精肉加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)精肉のスライス等の加工作業 b)精肉・加工肉の包装・値付け・仕分け作業 c)品質管理 d)作業割り当て ・加工指導 ・労務管理 e)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
青果加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)野菜・果物の搬入搬出 b)野菜・果物の加工・包装作業 c)品質管理・在庫管理・発注作業 d)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)作業割り当て ・加工指導 ・労務管理 f)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
惣菜加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)惣菜・お弁当の製造・加工・盛付作業 b)商品の出庫作業 c)原材料の発注や商品の安全衛生管理 d)作業割り当て ・加工指導 ・労務管理 e)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
鮮魚加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚の包丁を使用した加工全般 b)鮮魚・水産加工品の盛付・包装・値付け作業 c)鮮魚・水産加工品のラベルの貼付作業 d)品質管理 e)その他付随する業務 <接客業務はありません> 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
ジェイマルエー各店にて ・次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚・水産加工品の発注・陳列・値引作業 b)鮮魚・水産加工品の原材料や商品の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など d)その他付随する業務 ※数年後 ・部門長として管理業務に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
ジェイマルエー各店にて ・次の業務に従事していただきます。 a)野菜・果物の発注・陳列・値引作業 b)野菜・果物の原材料や商品の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など(一部) d)その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 松紀 フレッシュセンター
・商品の出荷作業 (納品先毎に野菜の仕分けを行う) ・不足品に関して電話で発注を行う ・加工品は商品を加工室へ入れ指示書作成 ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
社内業務改善に関わる次の業務に従事していただきます。 a)業務改革 b)社内業務の調査やそのための現場経験 c)問題提起 d)システム ・マニュアル立案・作成 e)その他付随する業務 *入社後3〜8ヶ月位は ・店舗での業務となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
店舗運営に関わる次の業務に従事していただきます。 a)店舗の販促提案 b)マニュアル順守徹底の指導 c)作業効率向上策の立案 d)経費削減交渉など e)その他付随する業務 ※入社後3〜8ヶ月位は ・店舗での業務となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
ベーカリー加工センターにて ・次の業務に従事していただきます。 a)パンの製造全般(成形・発酵・焼成・仕上げ) b)サンドイッチや調理パンの製造 c)商品の包装・値付け作業 d)原材料の発注や商品の安全衛生管理 e)作業割り当て ・加工指導 ・労務管理(一部) f)その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
ジェイマルエー各店にて ・次の業務に従事していただきます。 a)鮮魚・水産加工品の発注・陳列・値引作業 b)鮮魚・水産加工品の原材料や商品の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など(一部) d)その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
ジェイマルエー各店にて ・次の業務に従事していただきます。 a)惣菜・お弁当の製造・加工・盛付作業 b)商品の陳列作業 c)原材料の発注や商品の安全衛生管理 d)作業割り当て ・加工指導 ・労務管理 e)その他付随する業務 ※数年後 ・部門長として管理業務に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
次の配送業務に従事していただきます。 a)商品や原料の搬入搬出・配送 主に一般食品 ・生鮮食品をカートを使用して配送 b)配送先:ジェイマルエー各店 ・各加工センター等 (秋田市 ・由利本荘市 ・酒田市 ・鶴岡市) c)その他付随する業務 ※会社の2〜4tトラックを使用 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
次の業務に従事していただきます。 a)品揃えの他社比較調査と商品構成の分析 b)重点販売品と販売企画等の立案と計画 c)各生鮮部門商品の商品開発など ※数か月から1年程度は ・店舗での基本業務となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
ジェイマルエー各店にて ・次の業務に従事していただきます。 a)サービスカウンター業務全般 b)レジ作業 c)売上金計算など d)その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
次の業務に従事していただきます。 a)取引先様との商談や商品の決定 b)販売計画の立案や産地取引先開拓 c)労務管理 ※数か月から1年程度は ・現場把握のため ・店舗での業務となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」
ジェイマルエー各店にて ・次の業務に従事していただきます。 a)野菜・果物の発注・陳列・値引作業 b)商品や原材料の安全衛生管理 c)部門の作業指示や人員計画など d)その他付随する業務 ※数年後 ・部門長として管理業務に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 肉の若葉
○食肉加工場にて加工処理に従事していただきます。 ・牛肉や豚肉の骨抜き・カット ・業務用の包丁で部位ごとに分け整形 ・豚枝・牛枝を車両から降す作業 ・その他 ・付随する業務 *室温15℃以下の加工場での立ち仕事になります。 *作業着 ・長靴貸与します。 *昼食にまかないを提供しています。 変更範囲:変更なし