男鹿市船越:給食業務(たらちね)フルタイムスタッフ
株式会社 秋田キャッスルホテル
※施設入所者約80名の食事を作ります。作る食事は家庭料理ですので複雑な調理はありません。日々の業務の内容は仕込み・盛付・配膳・食器洗浄及び調理等の給食業務全般を担当します。スタートは遅番勤務で業務内容を把握してもらいます。 ※専属スタッフが丁寧にサポートしますので未経験でも安心してご応募ください。 働き方改革関連認定企業 【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所 変更範囲:変更なし
株式会社 男鹿ゴルフクラブ
05011-00341151
時間額960円〜1,200円
○クラブハウス内のレストラン「スカイビュー」(約40席)の 厨房での業務です。 ・調理補助 ・調理した物の盛付けなど ・配膳 ・片付け ・洗い場全般 ・厨房内の清掃ほか ※土・日・祝日勤務できる方を希望します。 ※11月末までの期間雇用ですが ・来シーズンの継続の可能性も あります。 【変更範囲:変更なし】
秋田県男鹿市五里合箱井字長信太68−2
その他
ゴルフ場を主体としたレジャ―施設の経営 住宅地図P64−J3
株式会社 秋田キャッスルホテル
※施設入所者約80名の食事を作ります。作る食事は家庭料理ですので複雑な調理はありません。日々の業務の内容は仕込み・盛付・配膳・食器洗浄及び調理等の給食業務全般を担当します。スタートは遅番勤務で業務内容を把握してもらいます。 ※専属スタッフが丁寧にサポートしますので未経験でも安心してご応募ください。 働き方改革関連認定企業 【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所 変更範囲:変更なし
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル ・座敷は ・約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 山人
男鹿地域の魅力を表現し ・高付加価値な宿泊体験を提供するため ・施設の運営業務全般(施設内レストランにおける調理補助を含む)に従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 男鹿ゴルフクラブ
○ゴルフ場でのポーター業務を担当します。 ・お客様のゴルフバックの運搬 ・練習場の清掃など ・乗用カートの運転 ・洗車 ・その他 ※11月末までの期間雇用ですが ・来シーズンの継続の可能性も あります。 【変更範囲:変更なし】
住建開発 株式会社(ホテルパークテラス男鹿)
○新規開業したホテルのレストラン ・飲食部門の調理補助 ・ホール 接客等のホールサービス全般 ・調理補助 ・盛り付け ・食材の出し入れなどの業務 ・ホール接客 ・配膳 ・片付け・清掃などの業務 *勤務時間については相談により決定しますので ・お気軽にご相談ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 秋田キャッスルホテル
※施設入所者約80名の食事を作ります。作る食事は家庭料理ですので複雑な調理はありません。日々の業務の内容は仕込み・盛付・配膳・食器洗浄及び調理等の給食業務全般を担当します。スタートは遅番勤務で業務内容を把握してもらいます。 ※専属スタッフが丁寧にサポートしますので未経験でも安心してご応募ください。 働き方改革関連認定企業 【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所 変更範囲:変更なし
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル ・座敷は ・約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 山人
男鹿地域の魅力を表現し ・高付加価値な宿泊体験を提供するため ・施設の運営業務全般(施設内レストランにおける調理補助を含む)に従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 男鹿ゴルフクラブ
○ゴルフ場でのポーター業務を担当します。 ・お客様のゴルフバックの運搬 ・練習場の清掃など ・乗用カートの運転 ・洗車 ・その他 ※11月末までの期間雇用ですが ・来シーズンの継続の可能性も あります。 【変更範囲:変更なし】
住建開発 株式会社(ホテルパークテラス男鹿)
○新規開業したホテルのレストラン ・飲食部門の調理補助 ・ホール 接客等のホールサービス全般 ・調理補助 ・盛り付け ・食材の出し入れなどの業務 ・ホール接客 ・配膳 ・片付け・清掃などの業務 *勤務時間については相談により決定しますので ・お気軽にご相談ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 男鹿ゴルフクラブ
○ゴルフプレーの進行管理 ○キャディバッグ積み込みなどのスタート準備 ○ホールアウト後のクラブの片付け ・その他 ※11月末までの期間雇用ですが ・来シーズンの継続の可能性も あります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アマノ
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列 ・整理など ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月 ・その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則 ・シフトによる勤務となりますが ・勤務時間 ・休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
株式会社 ナイス
○水産部門において ・鮮魚等の品出しや陳列 ・パック詰めや加工 ・値付けなどに従事していただきます。 *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。 (週3日からの勤務可です。休日についても応相談) 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
株式会社 アマノ
○惣菜コーナーの業務全般を担当します。 ・商品づくり ・商品補充 ・ほか ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月 ・その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則 ・シフトによる勤務となりますが ・勤務時間 ・休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
株式会社 アマノ
○サービスカウンターでの業務全般です。 ・レジ業務 ・接客 ・及び売り場案内 ・ギフトなどの包装 ・など ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月 ・その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則 ・シフトによる勤務となりますが ・勤務時間 ・休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
株式会社 男鹿ゴルフクラブ
○クラブハウス内 ・その他共用部などの清掃業務です。 ・館内施設全体の清掃 ・浴室 ・トイレ清掃 ・洗濯 ・乾燥 ・軽作業(落ち葉清掃など) ・その他 ※土・日・祝日勤務出来る方を希望 ※11月末までの期間雇用ですが ・来シーズンの継続の可能性も あります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 男鹿ゴルフクラブ
○クラブハウス内のレストラン「スカイビュー」(約40席)の 業務全般です。 ・お客様からの注文受け付け ・配膳 ・片付け ・レストラン内の清掃など ・その他 ・ホールでの業務 ※パソコン入力も多少あります。 ※土・日・祝日勤務できる方を希望します。 ※11月末までの期間雇用ですが ・来シーズンの継続の可能性も あります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 秋田キャッスルホテル
※施設内で約50人分の入院患者の食事を用意します。仕込み ・盛り付け ・配膳 ・調理などの給食業務全般を担当します。どの時間帯も複数人で対応します。 ※専属スタッフが丁寧にサポートしますので ・未経験者でも安心して応募ください。 ※契約更新は ・勤務状況等を考慮し1年毎となります。当面遅番でトレーニングします。 変更範囲:変更なし 働き方改革関連認定企業 【秋田県】男女イキイキ職場宣言事業所
株式会社 おが
○「オガーレ」での水産調理場で ・主に鮮魚の加工業務を担当します。 ・繁忙期には ・商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。 ※雇用期間は ・年度末毎の契約更新です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 山人
男鹿地域の魅力を表現し ・高付加価値な食事体験を提供するため ・施設内レストランにおける ・調理から提供(接客)までの一連のお客様対応に従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
住建開発 株式会社(ホテルパークテラス男鹿)
○ホテルのレストラン ・飲食部門の調理人及び調理補助全般 ・調理の全般業務 ・調理補助 ・盛り付け ・食材の出し入れなどの業務 ・ホール接客 ・配膳 ・片付け・清掃などの業務 【変更範囲:変更なし】
有限会社 岡田商店 給食事業部
男鹿市北浦湯本の「サービス付き高齢者向け住宅・温ったまる」厨房にて ・介護施設利用者等の食事の調理全般を担当していただきます。 *朝・昼・夜36名分の食事を1〜3名体制で調理 *栄養士の作ったメニューを調理していただきます。 *長期勤務可能な方を希望します。 *65歳以上の方も応募可能です(1年毎の契約 ・条件は応相談) 変更範囲:変更なし
株式会社 男鹿ゴルフクラブ
○クラブハウス内のレストラン「スカイビュー」(約40席)の 厨房での業務です。 ・調理補助 ・調理した物の盛付けなど ・配膳 ・片付け ・洗い場全般 ・厨房内の清掃ほか ※土・日・祝日勤務できる方を希望します。 ※11月末までの期間雇用ですが ・来シーズンの継続の可能性も あります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アマノ
○スーパーでのレジ業務全般 ・POSレジを操作し ・接客応対します。 ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月 ・その後は6ヶ月毎の更新と なります。 ※原則 ・シフトによる勤務となりますが ・勤務時間 ・休日について は相談に応じます。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
株式会社 おが
○「オガーレ」での水産調理場で ・主に鮮魚の加工業務を担当します。 ・繁忙期には ・商品陳列など物産館運営に関する業務に従事します。 ※雇用期間は ・年度末毎の契約更新です。 【変更範囲:変更なし】