惣菜調理/惣菜センター(7:00〜14:30)
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
06030-03003551
時間額960円〜960円
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
山形県酒田市船場町1丁目8−29 惣菜センター
最寄り駅: もよりの駅・バス停から徒歩( )分駅
(1)6時00分〜12時00分
その他
スーパーマーケット
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社八永南部家敷 酒田店
○調理業務全般 ○開店準備業務 ・及び仕込み ・注文の調理 ・洗浄 ・食材の補充 ・管理 ・その他付随する業務 *就業時間は ・希望の時間帯を考慮します。 変更範囲:変更なし
菅原冷蔵株式会社
○食品(大根おろし)加工作業を行っていただきます。 *大根を洗浄 ・皮むき ・すりおろしたもの充填機で袋詰め ・梱包 ・冷凍保管したものを出荷するまでの加工作業となります。 ★★★【急募】★★★ 変更範囲:会社の定める業務 (別工場へ移転となった場合 ・業務内容が変わる可能性あり)
株式会社 ベスト
*0歳児〜5歳児までの給食90食と職員20食の調理全般業務 です。 *食材料の仕込み ・調理 ・加工 ・盛付 ・食器洗浄等 ・〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理師免許または栄養士免許お持ちの方募集※ ■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※栄養士の献立作成業務はありません。 ※お誕生日プレゼント進呈 変更範囲:変更なし
株式会社 ベスト
保育園児と職員の給食調理全般のお仕事となります。 食材料の仕込み ・調理 ・加工 ・盛付 ・食器洗浄等 ・園児と職員の給食を2名体制で約50食を作ります。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターで炊飯業務の仕事です ・炊飯業務 1・スイッチを入れると ・米と水が釡に入る 炊けたご飯は ・自動でケースに入る 2・ごはんの入ったケース(重さ12kg)を 台車に移す作業 3・使用後の炊飯釡(重さ9kg)を洗う ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
◎船場町にある鮮魚センターの勤務です。 ○魚介類の惣菜調理や刺身調理 (家庭での調理経験で ・大丈夫です) ○魚介類の盛付作業(トレーへの盛付) 〇作業場の後片づけ等 ☆1日8時間の週5日勤務の求人ですが ・日数や時間の希望が ありましたら ・ご相談ください。 ☆★会社見学可能求人☆★(応募前に会社見学が可能です) 変更の範囲:変更なし
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です 1・鮮魚商品の盛付やパック作業 2・鮮魚商品の売場陳列 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です。 1・鮮魚商品の盛付やパック作業 2・鮮魚商品の売場陳列 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
◎『ト一屋駅東店』での勤務です。 〇青果物等の売場陳列 〇発送受付 等 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般(調理等)
株式会社 ト一屋
◎『ト一屋駅東店』での勤務です。 〇青果物等の売場陳列 〇発送受付 等 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般(調理等)
株式会社 ト一屋
◎ト一屋『駅東店』の勤務となります。 ○商品陳列と焼魚調理 ※就業時間は ・9:00〜18:00で 週に5日の勤務です。(土・日休み) ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります。 ※勤務時間等希望がございましたら ・ご相談ください。 変更範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
◎ト一屋『駅東店』の勤務となります。 ○商品陳列と焼魚調理 ※就業時間は ・9:00〜18:00で 週に5日の勤務です。(土・日休み) ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります。 ※勤務時間等希望がございましたら ・ご相談ください。 変更範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です 1・最初は ・精肉部門の商品を覚えながら商品を売場に 陳列する仕事をして ・慣れていただきます 2・慣れてきたら ・焼鳥や揚げ物 ・ローストビーフサラダ等の 調理の仕事も担当していただきます *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です。 ・レジ業務全般 ※繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 ※就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です。 ・レジ業務全般 ※繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 ※就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です。 ・精肉商品の陳列 ・焼鳥や揚げ物の製造 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
○『ト一屋みずほ通り店』での勤務です。 ・青果売り場の開店準備 ・野菜・果物等の商品陳列 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 (8時30分からの勤務開始希望等ご相談ください。) 変更の範囲:当社業務全般(調理等)
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 ト一屋
〇船場町の惣菜センターにおいて惣菜調理の業務を担当して いただきます。 ・惣菜の調理作業 ・トレー ・パック等への盛り付けや値札貼付作業 ・各店舗への仕分け作業 ※繁忙期に ・早出や残業をお願いする場合があります 変更の範囲:当社業務全般
株式会社八永南部家敷 酒田店
○調理業務全般 ○開店準備業務 ・及び仕込み ・注文の調理 ・洗浄 ・食材の補充 ・管理 ・その他付随する業務 *就業時間は ・希望の時間帯を考慮します。 変更範囲:変更なし
菅原冷蔵株式会社
○食品(大根おろし)加工作業を行っていただきます。 *大根を洗浄 ・皮むき ・すりおろしたもの充填機で袋詰め ・梱包 ・冷凍保管したものを出荷するまでの加工作業となります。 ★★★【急募】★★★ 変更範囲:会社の定める業務 (別工場へ移転となった場合 ・業務内容が変わる可能性あり)
株式会社 ベスト
*0歳児〜5歳児までの給食90食と職員20食の調理全般業務 です。 *食材料の仕込み ・調理 ・加工 ・盛付 ・食器洗浄等 ・〔変更範囲:変更なし〕