調理場スタッフ
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般業務 ・材料仕入れ ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
06060-01798751
月額190,000円〜240,000円
■調理(厨房)全般業務 ・材料仕入れ ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
山形県西置賜郡白鷹町大字下山661−1
最寄り駅: フラワー長井線 荒砥駅 から 車5分
(1)9時00分〜18時00分
(2)9時00分〜17時00分
水その他
年間休日数: 91日
飲食店や旅館の調理経験
(62歳以下)
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般業務 ・材料仕入れ ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般業務 ・献立作成 ・食材仕入れ ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心)清掃作業 その他付随する業務全般 ・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし得 @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *調理経験者優遇 *現在調理師2名 ・調理補助4名で作業をしています。 未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。@60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *調理経験者優遇 *現在調理師2名 ・調理補助4名で作業をしています。 未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。@60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
◆まだまだやれる就職面談会2025◆参加事業所 開催日時:9/10(水)13:30〜15:30 開催場所:タスパークホテル長井 2F ■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *調理経験者優遇/未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です。 @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
◆まだまだやれる就職面談会2025◆参加事業所 開催日時:9/10(水)13:30〜15:30 開催場所:タスパークホテル長井 2F ■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *調理経験者優遇/未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です。@60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
・ヤナ場での鮎漁とヤナの掃除維持管理業務 ・ヤナ売店での鮎焼き ・田楽豆腐焼き ・道の駅の公園管理・その他 ・あゆ茶屋の営業に関すること *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
・ヤナ売店での鮎焼き ・田楽豆腐焼き ・道の駅の公園管理 ・その他 ・あゆ茶屋の営業に関すること *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
山形座 瀧波(株式会社いきかえりの宿 滝波)
*ミシュランシェフチームの一員として山形の旬の食材を調理し ・最高の料理を創り出します。 ・朝食及び夕食の提供 ・仕込み作業・盛り付け等調理全般の仕事 ・定期的にミシュラン星獲得のレストランへ研修を行い ・常に研鑽します。 ※山形で山形発信の為にチャレンジしたい熱い気持ちがある方歓迎 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
◆まだまだやれる就職面談会2025◆参加事業所 開催日時:9/10(水)13:30〜15:30 開催場所:タスパークホテル長井 2F ・ヤナ売店での鮎焼き ・田楽豆腐焼き ・道の駅の公園管理 ・その他 ・あゆ茶屋の営業に関すること *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
有限会社 大浦葡萄酒
※ワイン・ジュースの製造工程(仕込み ・瓶詰め等) ・ぶどう 栽培等 ・全般に携わって頂きます。 ※ワインやぶどうの運搬でトラック(1.5t:AT車)やフォー クリフトを運転する作業もあります。 ※フォークリフトの資格がなくとも ・入社後に講習受講にて資格取 得可能です。 ※作業内容の中にパソコン入力があります。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】 ※連絡の上 ・履歴書 ・紹介状を事前送付(書類選考あり) 書類選考通過者へ面接日時をお知らせします。
有限会社 大浦葡萄酒
※ワイン・ジュースの製造工程(仕込み ・瓶詰め等) ・ぶどう 栽培等 ・全般に携わって頂きます。 ※ワインやぶどうの運搬でトラック(1.5t:AT車)やフォー クリフトを運転する作業もあります。 ※フォークリフトの資格がなくとも ・入社後に講習受講にて資格取 得可能です。 ※作業内容の中にパソコン入力があります。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】 ※連絡の上 ・履歴書 ・紹介状を事前送付(書類選考あり) 書類選考通過者へ面接日時をお知らせします。
片倉電気 片倉侑希
●山形県内 ・置賜エリアを中心として内線工事を主にしています。 現場へは社用車で移動 軽トラック運転を運転する場合もあります。 *未経験者でも大歓迎です。少ない人数だからこそ丁寧に指導できると思います。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
社会福祉法人そうめい会 特別養護老人ホーム マイスカイ中山
◆利用者様の給食調理業務〔最大でも40名分〕 1 ・食器・調理器具等洗浄 2 ・下処理(野菜・肉のカット等) 3 ・盛り付け(介護食(きざみ等)を指示通りお皿に盛り付け) 4 ・調理室の衛生管理(清掃の徹底) *専門的な調理技術は不要 ・家庭内調理できれば十分対応可能です *従事すべき業務の変更範囲:変更なし 【急募求人】 @60
山形座 瀧波(株式会社いきかえりの宿 滝波)
*ミシュランシェフチームが創り出す山形の旬の食材をを使用した 最高の料理をを心を込めてお客さまにサービスします。 その他 ・お部屋のご案内 ・夕食もしくは朝食の仕込み作業・盛り 付け・食器洗浄等のお仕事内容です。 ※チャレンジしたい熱い気持ちがある方歓迎 【トライアル雇用併用求人】 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
長井交通 株式会社
◆まだまだやれる就職面談会2025◆参加事業所 開催日時:9/10(水)13:30〜15:30 開催場所:タスパークホテル長井 2F (仕事内容) ・日報整理 ・請求書作成(専用ソフトへ入力) ・電話応対 ・配車 ・予約管理等 ・集金業務(社用車使用/AT車あり) ・その他付随する業務 *先輩社員が慣れるまで丁寧に指導します。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
レストラン 味処 四季彩
◎和食レストランでの接客業務 ・配膳 ・レジ会計 ・片付け ・掃除等 ・当店は「老舗鯉店」直営の和食処です。鯉料理の他にも御膳や蕎麦など豊富なメニューをそろえています。 ・地元のお客様に限らず ・県内外各地から足を運んでいただいております。平日は常連のお客様が多く比較的ゆったりした雰囲気ですが ・土日は法要や宴会がはいる日もありご家族連れやグループの来店が多くなります。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】 ※週20時間未満の範囲で日数・時間等希望相談に応じます。 ※小上がり席あり。接客・配膳に支障がない方を希望します。 ※連絡の上 ・履歴書・紹介状を面接の際にご持参下さい。
長井交通 株式会社
◆まだまだやれる就職面談会2025◆参加事業所 開催日時:9/10(水)13:30〜15:30 開催場所:タスパークホテル長井 2F (仕事内容) ・日報整理 ・請求書作成(専用ソフトへ入力) ・電話応対 ・配車 ・予約管理等 ・集金業務(社用車使用/AT車あり) ・その他付随する業務 *先輩社員が慣れるまで丁寧に指導します。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
有限会社 HYOコーポレーション 長井事業所
「あら町ケアセンター」又は「はなのまち」にて ・利用者の看護業務全般を行います。 ・健康管理 ・健康チェック ・主治医の指示による医療行為等 ・介護業務の補助 *応募前の事前見学可 *利用者数:あら町29名 ・はなのまち25名 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
有限会社 HYOコーポレーション 長井事業所
「あら町ケアセンター」又は「はなのまち」にて ・利用者の看護業務全般を行います。 ・健康管理 ・健康チェック ・主治医の指示による医療行為等 ・介護業務の補助 *応募前の事前見学可 *利用者数:あら町29名 ・はなのまち25名 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般業務 ・材料仕入れ ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般業務 ・献立作成 ・食材仕入れ ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心)清掃作業 その他付随する業務全般 ・定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし得 @60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *調理経験者優遇 *現在調理師2名 ・調理補助4名で作業をしています。 未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。@60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *調理経験者優遇 *現在調理師2名 ・調理補助4名で作業をしています。 未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。@60
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
◆まだまだやれる就職面談会2025◆参加事業所 開催日時:9/10(水)13:30〜15:30 開催場所:タスパークホテル長井 2F ■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *調理経験者優遇/未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です。 @60