調理補助(PM) うまか亭魚心

株式会社 ホリエ商事

パート労働者福島県福島市

求人番号

07010-03479051

給与

時間額1,050円〜1,050円

仕事内容

〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

勤務条件

勤務地

福島県福島市南矢野目字中屋敷65−3 うまか亭魚心

最寄り駅: 福島駅 から 車10分

休日

その他

応募条件

必要な経験・スキル

当該業務経験

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 ホリエ商事 企業情報を見る →

所在地

福島県福島市南矢野目字中屋敷65−3

設立年

1977

従業員数

125人

事業内容

こだわりが廻る回転寿司うまか亭をはじめ県内に寿司和食店他10店舗運営。「旨さと楽しさ」をテーマに自分らしさを最大限に表現し食を通じて社会に貢献し ・より多くの人々の幸せを創造します。

ホームページ

www.umakatei.com/kodawari

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

時間額1,050円〜1,050円
福島県福島市置賜町8一7 遊食館パセオビル1階 海鮮居酒屋 鮮
雇用形態: パート労働者

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03480251詳細を見る →
時間額1,050円〜1,050円
福島県福島市南沢又字中琵琶渕67 うまか亭福島西店
雇用形態: パート労働者

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03473451詳細を見る →
時間額1,050円〜1,050円
福島県伊達市保原町上保原字観音前3番4 うまか亭保原店
雇用形態: パート労働者

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03465451詳細を見る →
時間額1,050円〜1,050円
福島県福島市野田町1丁目16−55 うまか粋亭
雇用形態: パート労働者

〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03478151詳細を見る →
時間額1,050円〜1,050円
福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: パート労働者

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-04137351詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市置賜町8一7 遊食館パセオビル1階 海鮮居酒屋 鮮
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03480251
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南沢又字中琵琶渕67 うまか亭福島西店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03473451
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県伊達市保原町上保原字観音前3番4 うまか亭保原店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03465451
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市野田町1丁目16−55 うまか粋亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03478151
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-04137351
詳細を見る
給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字中屋敷65−3 うまか亭魚心
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03448551
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市置賜町8一7 遊食館パセオビル1階 海鮮居酒屋 鮮
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03471251
詳細を見る

調理補助(AM)うまか亭粋亭

株式会社 ホリエ商事

給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市野田町1丁目16−55 うまか粋亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03467851
詳細を見る

調理補助・見習(うまか粋亭)

株式会社 ホリエ商事

給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 福島県福島市野田町1丁目16−55 うまか粋亭
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03447251
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南沢又字中琵琶渕67 うまか亭福島西店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03461051
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県伊達市保原町上保原字観音前3番4 うまか亭保原店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03477951
詳細を見る
給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 福島県福島市栄町1−1福島駅ピボット内 うまか亭福島駅ピボット店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03446351
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市栄町1−1福島駅ピボット内 うまか亭福島駅ピボット店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03464551
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字中屋敷65−3 うまか亭魚心
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03469951
詳細を見る
給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 福島県福島市南沢又字中琵琶渕67 うまか亭福島西店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03443951
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字西荒田50−17 福島イオン内 うまか丼どん亭
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-04136051
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市南矢野目字中屋敷65−3 うまか亭魚心
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03479051
詳細を見る
給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 福島県福島市置賜町8一7 遊食館パセオビル1階 海鮮居酒屋 鮮
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時30分〜1時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03449451
詳細を見る
給与: 時間額1,050円〜1,050円
勤務地: 福島県福島市栄町1−1福島駅ピボット内 うまか亭福島駅ピボット店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 当該業務経験者
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03475851
詳細を見る
給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 福島県伊達市保原町上保原字観音前3番4 うまか亭保原店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他

受付番号: 07010-03450651
詳細を見る