調理師
メープルハイム伊達(株式会社トータルビジネスサービス)
・有料老人ホーム内で入居者の食事提供および調理業務等(100 食程度)を行って頂きます。 ・下処理 ・野菜等のカット ・調理 ・洗浄機を使用しての食器等の洗浄 *業務の変更範囲:変更なし
メープルハイム伊達(株式会社トータルビジネスサービス)
07010-17021551
2025/12/03
月額174,000円〜179,000円
・有料老人ホーム内で入居者の食事提供および調理業務等(100 食程度)を行って頂きます。 ・下処理 ・野菜等のカット ・調理 ・洗浄機を使用しての食器等の洗浄 *業務の変更範囲:変更なし
福島県伊達市箱崎字川端1−1
最寄り駅: 阿武隈急行 向瀬上駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜14時30分
(2)6時00分〜15時00分
(3)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
(64歳以下)
メープルハイム伊達(株式会社トータルビジネスサービス)
・有料老人ホーム内で入居者の食事提供および調理業務等(100 食程度)を行って頂きます。 ・下処理 ・野菜等のカット ・調理 ・洗浄機を使用しての食器等の洗浄 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
キョウワプロテック株式会社
福島県立医科大学附属病院において ・食器洗浄業務等を行っていただきます。 変更の範囲:なし
キョウワプロテック株式会社
福島県立医科大学附属病院において ・食器洗浄業務等を行っていただきます。 変更の範囲:なし
メープルハイム伊達(株式会社トータルビジネスサービス)
有料老人ホーム「メープルハイム伊達」内での利用者様(定員:80名)の生活介助 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助等を行って頂きます。 ・日常のレクリエーション及び季節に応じた行事の準備等も行います。 *業務の変更範囲:変更なし
メープルハイム伊達(株式会社トータルビジネスサービス)
有料老人ホーム「メープルハイム伊達」内での利用者様(定員:80名)の生活介助 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助等を行って頂きます。 日常のレクリエーション及び季節に応じた行事の準備等も行います。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。 ・献立作成:献立ソフトを使い ・献立をたてる ・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う ・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する ・厨房業務:食形態に応じて加工 ・盛付を行う ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・栄養士業務全般 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団 介護老人保健施設 聖・オリーブの郷
○介護老人保健施設 聖・オリーブの郷における調理の仕事を行っていただきます。 ・利用者の状態に合わせた調理全般(常食 ・おかゆ ・療養食等)。 ・食材の切削には ・カッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ・100〜120食の調理 ・盛り付けを行います。 変更範囲:法人の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数100〜130食程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 提供食数100〜130食程度 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 地域サポート研究所
有料老人ホーム「アルムガーデン蔵羅」のリニューアルに伴い ・オープニングスタッフを募集します。老人ホームにおける介護業務(食事・排泄・入浴・更衣等の介助)や入居者さんの健康観察・お話し相手など ・施設運営に関わる業務に従事していただきます。 【1日の流れ 日勤8時からの場合】 ・8時ー12時:食事配膳(調理なし) ・健康観察 ・対話・介助 ・12時ー16時:昼食の配膳 ・対話・体操 ・介助など ・16時:打ち合わせ ・簡単な書類作成 ・17時:業務終了 食事は1日に3回 ・調理は別に行っているため ・調理作業は一切ございませんので ・完成した料理の配膳だけを行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
歩商事株式会社
主に ・次のような業務をお願いします。 *お店で提供する商品の ・調理補助全般 *洗い場で ・食器等の洗浄 「変更範囲:法人の定める業務」 (本人希望・適性・資格取得による)
歩商事株式会社
主に ・次のような業務をお願いします。 *お店で提供する商品の ・調理補助全般 *洗い場で ・食器等の洗浄 「変更範囲:法人の定める業務」 (本人希望・適性・資格取得による)
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
有限会社 旅館 ひげの家
*客室係としてお客様のお世話全般を担当していただきます ・お客様の部屋までの案内 ・・会食場においてお食事のお世話 ・客室内のセット(コップ ・トイレットペーパー等の備品) ・配膳(客室または ・会食場) ・食器洗い(食器洗浄機を使用いたします) ※通勤者でも応募可能です 「変更範囲:変更無し」
株式会社 鈴商グリーン
鈴商グリーンにおいて野菜の一次加工を行っていただきます 野菜(玉葱 ・人参 ・キャベツ ・ネギなど)の下処理 ・カット ・袋詰め等 商品(〜20kg)の上げ下げあり 未経験者にも指導致します 工場見学歓迎します。 労働条件は相談により決定します。 *業務の変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社 鈴商グリーン
鈴商グリーンにおいて野菜の一次加工を行っていただきます 野菜(玉葱 ・人参 ・キャベツ ・ネギなど)の下処理 ・カット ・袋詰め等 商品(〜20kg)の上げ下げあり 未経験者にも指導致します 工場見学歓迎します。 労働条件は相談により決定します。 *業務の変更の範囲:会社の定める範囲
メープルハイム伊達(株式会社トータルビジネスサービス)
・有料老人ホーム内で入居者の食事提供および調理業務等(100 食程度)を行って頂きます。 ・下処理 ・野菜等のカット ・調理 ・洗浄機を使用しての食器等の洗浄 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *朝・夕:130食程度 昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を行っていただきます。 〇減塩食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で ・メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し