栄養士または管理栄養士

社会福祉法人 福島県福祉事業協会 いわき事業所

正社員

求人番号

07020-02047251

掲載日

2025/03/06

給与

月額214,900円〜311,000円


仕事内容

施設利用者に併せた専門的な知識と技術を持って ・栄養指導や給食管理 ・栄養管理を行います。 ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・調理業務の応援もあります。 変更範囲:法人の定める範囲


勤務条件

勤務地

福島県いわき市四倉町細谷字御厩13番3 東洋学園成人部

最寄り駅: 草野駅 から 車5分

勤務時間

(1)(1)8時15分〜17時15分 (2)(2)9時45分〜18時45分 (3)(3)6時00分〜15時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

施設利用者に合わせた専門的な知識と技術を持って ・栄養指導や給食管理 ・栄養管理を行った経験

  • 管理栄養士
  • 栄養士

会社情報

会社名

社会福祉法人 企業情報を見る →

所在地

福島県いわき市四倉町細谷字御厩13−3

設立年

1965

従業員数

229人

事業内容

  • 知的に障害を持つ児童・成人が利用する施設に於いて ・個々の特性や能力が発揮できるよう育成・支援を行う。 02

ホームページ

http://ffk.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

管理栄養士

社団医療法人 至誠会

給与: 月額186,400円〜267,800円
勤務地: 福島県いわき市錦町鈴鹿103−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 専修学校以上
業務内容

*病院における管理栄養士業務全般及びその他付随する業務。 栄養管理計画書の作成 ・栄養指導 ・献立作成 ・食材の発注・検収 ・衛生管理等 ◎変更範囲:法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士(好間町)

医療法人桂生会

給与: 月額211,600円〜231,600円
勤務地: 福島県いわき市好間町中好間字六反歩1ー46 介護老人保健施設 四季庵
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

管理栄養士の業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 *施設利用者の献立作成 ・栄養ケアマネジメント ・食事指導 *調理(朝食・昼食・おやつ・夕食) *材料等の発注業務 ◆長期入所者100人 ・デイケア20人 ・職員30人の食事を担当します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士(好間町)

医療法人桂生会

給与: 月額211,600円〜231,600円
勤務地: 福島県いわき市好間町中好間字六反歩1ー46 介護老人保健施設 四季庵
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

管理栄養士の業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 *施設利用者の献立作成 ・栄養ケアマネジメント ・食事指導 *調理(朝食・昼食・おやつ・夕食) *材料等の発注業務 ◆長期入所者100人 ・デイケア20人 ・職員30人の食事を担当します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士(介護老人保健施設)

社団医療法人呉羽会 呉羽総合病院

給与: 月額203,100円〜212,300円
勤務地: 福島県いわき市錦町落合1−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 施設での管理栄養士経験
業務内容

介護老人保健施設ガーデニアにおける 管理栄養士としての業務全般 *ご利用者さんへの栄養マネジメント(スクリーニング・モニタリング・アセスメントを行い栄養計画書作成)の実施や行事食の対応 ・ミールラウンドが主な業務となります。 *施設内の委員会に所属し ・感染対策や行事参加などの専門職以外 の業務も他職種と協議して行います。 (給食管理業務は業者委託しており ・厨房業務は有りません。) 業務の変更範囲:呉羽会が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院

富士産業 株式会社 東北事業部

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 福島県いわき市佐糠町1丁目18−3 矢吹病院内厨房 富士産業株式会社
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院

富士産業 株式会社 東北事業部

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 福島県いわき市佐糠町1丁目18−3 矢吹病院内厨房 富士産業株式会社
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回50食程度 変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

現場サポート管理業務

東京美装興業株式会社 東北支店 福島出張所

給与: 月額250,000円〜315,000円
勤務地: 福島県いわき市平字大町10−4 いわき東京海上日動ビルディング 4F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時45分〜17時45分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*出張所運営スタッフとして以下の業務をして頂きます。 ・契約業務の管理(お客様) ・現場作業のサポート ・従業員の管理(入退 ・シフト ・勤怠) ・協力会社の作業日程調整 ・作業報告書の作成と管理 ・現場への書類配布と回収 ※社用車使用有り 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院

富士産業 株式会社 東北事業部

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 福島県いわき市佐糠町1丁目18−3 矢吹病院内厨房 富士産業株式会社
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:会社の定める範囲

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院

富士産業 株式会社 東北事業部

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 福島県いわき市佐糠町1丁目18−3 矢吹病院内厨房 富士産業株式会社
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食50食程度 変更の範囲:会社の定める範囲

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る