栄養士または管理栄養士
社会福祉法人 福島県福祉事業協会 いわき事業所
正社員求人番号
07020-02047251
掲載日
2025/03/06
給与
月額214,900円〜311,000円
仕事内容
施設利用者に併せた専門的な知識と技術を持って ・栄養指導や給食管理 ・栄養管理を行います。 ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・調理業務の応援もあります。 変更範囲:法人の定める範囲
勤務条件
勤務地
福島県いわき市四倉町細谷字御厩13番3 東洋学園成人部
最寄り駅: 草野駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)8時15分〜17時15分 (2)(2)9時45分〜18時45分 (3)(3)6時00分〜15時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
施設利用者に合わせた専門的な知識と技術を持って ・栄養指導や給食管理 ・栄養管理を行った経験
- ・管理栄養士
- ・栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
管理栄養士
社団医療法人 至誠会
*病院における管理栄養士業務全般及びその他付随する業務。 栄養管理計画書の作成 ・栄養指導 ・献立作成 ・食材の発注・検収 ・衛生管理等 ◎変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士(好間町)
医療法人桂生会
管理栄養士の業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 *施設利用者の献立作成 ・栄養ケアマネジメント ・食事指導 *調理(朝食・昼食・おやつ・夕食) *材料等の発注業務 ◆長期入所者100人 ・デイケア20人 ・職員30人の食事を担当します。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(好間町)
医療法人桂生会
管理栄養士の業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 *施設利用者の献立作成 ・栄養ケアマネジメント ・食事指導 *調理(朝食・昼食・おやつ・夕食) *材料等の発注業務 ◆長期入所者100人 ・デイケア20人 ・職員30人の食事を担当します。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(介護老人保健施設)
社団医療法人呉羽会 呉羽総合病院
介護老人保健施設ガーデニアにおける 管理栄養士としての業務全般 *ご利用者さんへの栄養マネジメント(スクリーニング・モニタリング・アセスメントを行い栄養計画書作成)の実施や行事食の対応 ・ミールラウンドが主な業務となります。 *施設内の委員会に所属し ・感染対策や行事参加などの専門職以外 の業務も他職種と協議して行います。 (給食管理業務は業者委託しており ・厨房業務は有りません。) 業務の変更範囲:呉羽会が定める業務
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回50食程度 変更の範囲:なし
現場サポート管理業務
東京美装興業株式会社 東北支店 福島出張所
*出張所運営スタッフとして以下の業務をして頂きます。 ・契約業務の管理(お客様) ・現場作業のサポート ・従業員の管理(入退 ・シフト ・勤怠) ・協力会社の作業日程調整 ・作業報告書の作成と管理 ・現場への書類配布と回収 ※社用車使用有り 【変更範囲:変更なし】
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:会社の定める範囲
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食50食程度 変更の範囲:会社の定める範囲