調理・調理補助・食器洗浄(草木台)
テンミール 株式会社
求人番号
07020-07649251
掲載日
2025/10/15
給与
月額190,080円〜198,720円
仕事内容
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります 「変更範囲:なし」
勤務条件
勤務地
福島県いわき市草木台5丁目8
勤務時間
(1)6時00分〜15時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務経験
テンミール 株式会社
07020-07649251
2025/10/15
月額190,080円〜198,720円
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります 「変更範囲:なし」
福島県いわき市草木台5丁目8
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 105日
調理業務経験
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理 ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・簡単な調理 ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
株式会社 テンミールIWAKI
老健施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食事の刻み ・盛り付け ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 *変更範囲:なし
株式会社 テンミールIWAKI
老健施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食事の刻み ・盛り付け ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
株式会社 テンミールIWAKI
老健施設の食事の調理を主とし ・補助業務 仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります 「変更範囲:なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における厨房業務のお仕事 施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約150食(昼+30食)程度 変更の範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更範囲:会社の定める業務