調理師
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
07020-07698051
2025/10/17
月額250,000円〜350,000円
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
福島県いわき市常磐藤原町蕨平32番地 「ホテル 浜とく」
最寄り駅: 湯本駅 から 車10分
(1)7時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
調理士(3年以上)
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:会社の定める範囲
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
日本食研ホールディングス 株式会社
*様々な食品を取り扱う企業 ・店舗へ商品(ブレンド調味料 ・加工 調理食品など)の販売をおこないます。メニューや売場の販売 企画の提案をおこないながら ・お得意先の売上 ・利益アップに 貢献していく提案型営業です。 *お得意先はスーパーマーケット ・小売店 ・外食店 ・給食 ・宿泊 施設 ・福祉施設 ・観光施設 ・食品メーカーなど多岐に渡り ・ルートセールスを中心に ・一部新規開拓もおこないます。取扱 商品は約9,500品目。 *自社のIT・システムにて ・お得意先 ・販売情報 ・販売データ などを管理 ・DXを駆使した市場と直結した先進的な営業活動を 行っています。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 右京
*いわき市の観光の中心にある《いわき ら・ら・ミュウ》に 2025年7月にオープンした和食レストラン右京です。 ・いわき市中央卸売市場の水産仲卸会社の関連会社です。 *飲食店の管理業務(仕入れ・資財管理・その他付随する業務) *接客業務 *調理補助業務(みそ汁・ご飯の盛付 ・炊飯準備等) *食洗機による食器洗い。 *最新型の券売機を使用するため ・レジ業務はありません。 労働条件明示のルール 「変更範囲:法人の定める業務」
有限会社 志恩
和・洋食の調理 ・予約の受付 ・電話対応 ・食材の管理・発注・仕込み・売上管理等 食材の買い出し(自家用車使用) 「変更範囲:なし」
株式会社 ヘレナ・インターナショナル
●ゴルフ場併設のレストランでのお仕事です。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の調理業務。 ・メニューに応じて調理します。(季節ごとのメニュー開発あり) ・厨房内付随業務として ・片づけ ・皿洗い ・清掃 ・在庫管理等が あります。 ※通常2〜3名体制で調理業務を担います。 ※調理の経験がある方を募集しています。 ◎トライアル雇用併用求人 変更範囲:変更なし
株式会社 ポラリス
店舗運営全般及び調理・販売業務となります。 *調理及び加工による料理の提供 *店舗における接客や清掃 *代金精算等のレジ操作 *食材料の発注や入荷品の検収・保管 *伝票等 ・各種書類の作成・提出・保管 *店舗運営・人材管理等にかかわる業務全般 *社用車無 *変更範囲:会社が定める業務
株式会社 しんえい
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の調理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。 和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との 和洋折衷料理の調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行います。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 しんえい
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。 和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との 和洋折衷料理を調理していただきます。 ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
医療法人 いわきAMG
・認知症高齢者に対する食事の調理業務全般 (朝 ・昼 ・夕食の17食程度) ・食器 ・厨房器具等の洗浄及び片付け業務 ・清掃作業等 ・入所者様の洗濯業務 ・間接的な介護業務 (ホールの見守りや自立度の高い方の付き添いなど) *5〜6名体制となります 変更範囲:変更なし
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗社員として以下の業務に携わって頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ジャパンフードシステム
・施設向けの調理製造に係わる一連の業務 (仕込み ・惣菜の調理 ・盛付け ・片付け) ・調理器具の洗浄 ・調理場の清掃など。 ・教育体制があり未経験の方歓迎します。 【トライアル雇用併用求人】 変更範囲:なし
医療法人桂生会
管理栄養士の業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 *施設利用者の献立作成 ・栄養ケアマネジメント ・食事指導 *調理(朝食・昼食・おやつ・夕食) *材料等の発注業務 ◆長期入所者100人 ・デイケア20人 ・職員30人の食事を担当します。 変更範囲:変更なし
株式会社 大川魚店
キッチン業務について ・下記の内容等を担当していただきます。 ・海鮮料理の ・仕入れ ・仕込み ・盛り付け等 ・パソコン入力作業有り(レジ操作等業務) 【トライアル雇用併用求人】 *変更範囲:会社内での全ての業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗社員として下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
太田商事 株式会社
○幸楽苑 神谷店の店舗に勤務していただき次の業務を行います。 *キッチン内作業 ・餃子 ・チャーハン ・ラーメン調理。 ・食材の仕込み各種調理補助。 *ホールでの接客 ・お客様への案内 ・配膳 ・レジ ・食器類の片付け。 *その他 ・店舗清掃等。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
日本料理の調理全般 ※ 夕朝食の仕込み・調理・盛付 ※ 食材の在庫管理・仕入れ等 ※ 平均で各食100食程度(繁閑期により異なる) 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:会社の定める範囲
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
日本食研ホールディングス 株式会社
*様々な食品を取り扱う企業 ・店舗へ商品(ブレンド調味料 ・加工 調理食品など)の販売をおこないます。メニューや売場の販売 企画の提案をおこないながら ・お得意先の売上 ・利益アップに 貢献していく提案型営業です。 *お得意先はスーパーマーケット ・小売店 ・外食店 ・給食 ・宿泊 施設 ・福祉施設 ・観光施設 ・食品メーカーなど多岐に渡り ・ルートセールスを中心に ・一部新規開拓もおこないます。取扱 商品は約9,500品目。 *自社のIT・システムにて ・お得意先 ・販売情報 ・販売データ などを管理 ・DXを駆使した市場と直結した先進的な営業活動を 行っています。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 右京
*いわき市の観光の中心にある《いわき ら・ら・ミュウ》に 2025年7月にオープンした和食レストラン右京です。 ・いわき市中央卸売市場の水産仲卸会社の関連会社です。 *飲食店の管理業務(仕入れ・資財管理・その他付随する業務) *接客業務 *調理補助業務(みそ汁・ご飯の盛付 ・炊飯準備等) *食洗機による食器洗い。 *最新型の券売機を使用するため ・レジ業務はありません。 労働条件明示のルール 「変更範囲:法人の定める業務」